Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
В обзоре главный персонаж - женщина!!! Хочу спросить посетителей форума, какой нормальный мужик будет выбирать главного героя женщину? Может Феникс - это баба?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012 Откуда: Новосибирск
"Например, для того чтобы выбраться из форта "Радость" в отряде должен быть ящер..." "Да есть альтернативный путь - раздобыть лопату. Однако я ее не нашел у торговцев." Там этих альтернативных путей 5 если не ошибаюсь. Ящер там вообще не нужен. А то, что лопата находится в течении 2 минут после кораблекрушения, говорит о том, что автор явно не углублялся в изучение карты, да и вообще в целом игры. Собственно весь "обзор" очень поверхностен
_________________ ASUS P8Z77-V LX, Intel Core i5-3570K, DDR3 4096x4 1600MHz Corsair, ASUS Strix RX 480 O8G
игра супермегазамечательная, но 10-ки она не заслуживает. 8,5 - максимум 9 баллов (и это с учетом моды на завышенные оценки, когда меньше 8 - "я в это играть не буду"). Она не идеальна. Есть масса лишних моментов, вроде глуповатых диалогов с животными. Тонны мусора на локациях, когда требуется минут 20, чтобы обшарить комнату, дико занудно. Боевая система с огрехами. Половина способностей дублируют друг друга и попросту не нужны, а из-за механики брони дробление партии на воинов и магов делают ее слабее. Дискомфортность исследования локаций, когда слишком большой радиус открытия карты, когда не понятно - исследовал ты тот или иной уголок или не исследовал, обязательная необходимость постоянно вертеть камеру (реализация а-ля pillars of eternity гораздо более удобна в этом плане).
какой нормальный мужик будет выбирать главного героя женщину?
Т.е. женщинам можно за мужиков играть, а мужикам за женщин - нет? Что за двойные стандарты? Portal ты тоже не стал проходить из-за того, что боялся потерять мужественность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
vmer_61 писал(а):
В обзоре главный персонаж - женщина!!! Хочу спросить посетителей форума, какой нормальный мужик будет выбирать главного героя женщину? Может Феникс - это баба?
Подтверждаю. В последнее годы замечено, что играющие "м" при возможном выборе персонажа "м" или "ж", часто выбирают второе. Проблемы с психикой или извращение, состав мяса с женскими чего-то там, от которого у "м" начинает расти грудь и вообще возросшая тенденция сменить пол, отсюда и побывать в роли противоположного "ж" пола в игре. Может быть, часть из этих тайком дома ещё и женские вещи примеряют...
Подтверждаю. В последнее годы замечено, что играющие "м" при возможном выборе персонажа "м" или "ж", часто выбирают второе. Проблемы с психикой или извращение, состав мяса с женскими чего-то там, от которого у "м" начинает расти грудь и вообще возросшая тенденция сменить пол, отсюда и побывать в роли противоположного "ж" пола в игре. Может быть, часть из этих тайком дома ещё и женские вещи примеряют...
Просто ты импотент или гей. Я вот почти всегда в РПГ играю за женщин, потому что это КРАСИВО. Красиво смотреть на женщину, на грацию, вот как она бежит, говорит. Ассоциируешь с подругой дней своих суровых. А если там романы, то лесбийские романы завожу в РПГ. Кроме mass effect, потому что там Шепард-мужик слишком оригинален, а женский перс безлик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6