Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Что может быть хорошего в аппарате с 1gb Ram? Даже Самсунг в J2 и J3 2016 запихнули 1.5 а тут какой-то сраный флу.

Member
Цитата:
После знакомства с Fly FS523 Cirrus 16 остаются неоднозначные впечатления.

Да всё тут понятно, данный смартфон абсолютно не интересен из-за своих характеристик в 2017 году. Нет никакого смысла экономить 500р, лучше уж сразу приобрести вменяемый аппарат.

Junior
Bioskiller писал(а):
Что может быть хорошего в аппарате с 1gb Ram? Даже Самсунг в J2 и J3 2016 запихнули 1.5 а тут какой-то сраный флу.

Меня тоже удивляет - зачем делают смартфоны с 1 Гб оперативки? Но Fly кажется до сих пор умудряется делать аппараты и с 0,5 Гб оперативы! :)
Хотя... современный 1Гб оперативки даже DDR3 все же намного быстрее, чем старый DDR1.
И этот Cirrus 16 как телефон то в любом случае нормально работать будет.
Хорошее и интересное в Fly FS523 Cirrus 16 также - Android 7.0, на который очень хочется посмотреть и поработать на нем.
И цена на него вполне приятная. Кстати, здесь http://смартфон-цена.рф/smartphones-fly/
случайно нашел цену на него равную 5 569 рублям! Так что цифру 6 500 в статье может быть можно и поправить, за такую цену его никто не продает.
А те указанные Вами самсунги как раз подороже раза в 1,5 и будут!

Member
Bioskiller писал(а):
Даже Самсунг в J2 и J3 2016 запихнули 1.5

Самсунгу это не помогло - А3 2016 изрядно задумчив, и мне неясно, за что просят такие деньги - этот хоть стоит дешево, а работать-то всё будет - просто не надо с флагманами и середняками сравнивать.

Member
Собакевич писал(а):
а работать-то всё будет

Что будет работать? Ты хоть раз пробовал свежие аппараты с 1гб? Он начинает выгружать даже меседжеры из памяти когда открываешь одну вкладку в браузере. Масштабирование в яндекс картах лагает так словно вернулся в эру нокий на симбиане.

Member
Наоборот. Как правило это не сбалансированные модели, не соответствующие стоимости.

Member
Bioskiller писал(а):
Он начинает выгружать даже меседжеры из памяти когда открываешь одну вкладку в браузере.

И?
Что странного в том, что он выгружает мессенджеры (у вас их пять?)?
Вы же покупая Матис не планируете яхту на прицепе возить?
И потом, я что вас уговариваю купить этот смарт вместо ваших возлюбленных Самсунгов? И себе я не куплю (хоть у меня и нет пачки мессенджеров). Да, несколько программ держать в памяти не получится - за что заплатили, то и получили.
Bioskiller писал(а):
Что будет работать?

Да всё будет работать, только медленно и печально.

Member
Сяоми специально сюда поставили...?!, что бы окончательно унизить этот список "недосмартов"!

Member
Собакевич писал(а):
что он выгружает мессенджеры (у вас их пять?)?

2 вкладки в браузере и он выгрузит даже единственный вотсап. Такой аппарат абсолютно неюзабелен. Даже список смс подгружается неприлично долго.

Junior
Сколько можно ттх чипа писать неверно? У МТК6737 (не Т) видео Т720 просто, без приставки МР2.

ЗЫ: Такие же опечатки в яндекс маркете. Копипастеры блин.

Member
Собакевич
Тебе опять лишь бы поспорить. Да фигня агрегат, даже для бюджетника. Просто потому что есть редми 4А или BQ Aquaris U Lite.
ZILLA
Та ладно? Если мне память не изменяет MT6737 это развитие MT6735. Отличие в основном именно в применении Mali-T720 MP2. Версия Т отличается увеличенными частотами.

Member
ZILLA писал(а):
Сколько можно ттх чипа писать неверно? У МТК6737 (не Т) видео Т720 просто, без приставки МР2.

А товарищ похоже прав, сайт медиатека подтверждает 6737
6737t

Заблокирован
Заблокирован
Посоны , а редми ноут 4х нормальный аппарат ? Чет телепон захотелось , в них вообще не шарю . Или может есть чего интересного да подешевше среди махрового кетая какого на али ?

But it hurts like hell

Member
ГСК17 У меня на такой на снапе, довольный как слон.

Member
ГСК17 писал(а):
Посоны , а редми ноут 4х нормальный аппарат ? Чет телепон захотелось , в них вообще не шарю . Или может есть чего интересного да подешевше среди махрового кетая какого на али ?

Обрати внимание на лиэко, а вообще редми ноут 4х 3/16 лучший по моему мнению и опыту общения с ним, ценник на али +-8т.р.!

Заблокирован
Заблокирован
KO7T1K писал(а):
У меня на такой на снапе, довольный как слон.
Ну вот что и радует , на 625-м вроде если не обшибаюсь , я кузьмич на ТП смотрю , ну вроде норм , уже не 28 нм . Частоты вроде тоже , батарейка большая , стоит тыщ 8 . Просто интересно , есть ли что лучше за те же бабки или есть чего дешевле за то же железо . Вот такие аппараты как в тесте чет доверия не вызывают , дешевле на полкопейки , а во всем хуже

But it hurts like hell

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа