Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
White Rabbit, их же не так и много бюджетников на снапе. Если говорить про какой-то минимум — это Snapdragon 430/435. Тут в бюджет вписывается разве что Сяоми или Хонор 6A. Остальные как-то сильно дороже выходят за счет большего ОЗУ и разрешения экрана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
"Закаленное стекло, закрывающее собой всю лицевую область, обладает изгибом 2.5D, что позволяет устройству комфортно лежать в ладони." От этого тупого бреда уже передергивает - комфортно лежать в ладони устройству позволяет форма корпуса и боковин, а не сраное 2.5D стекло. Вот у меня ОР3Т - у него очень тонкий корпус, с тонкими же краями - и ни хрена его не комфортно держать, хоть и есть проклятый изгиб стекла. И есть LG V10 - очень даже хорошо лежит в руке, за счет грамотных боковин, и не мешает этому плоское стекло - да и как оно, черт бы всех побрал, может помешать? Еще какая-то бестолочь из стана обзорщиков писала, мол 2.5D стекло способствует гладкости свайпа от края - по поводу этого могу только повторить написанное про Лыжу. Последним смартом с рамкой-бортиком (почти неощутимым) вокруг экрана у меня был ZTE Nubia Z7Max - вот про него можно было сказать, что рамка слегка ухудшает тактильные ощущения при свайпе от края.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
FoxH писал(а):
Странно слабые показатели автономности для такой ёмкости.
Да ничего особо странного - эти чипы не отличаются энергоэффективностью.
Эк, это они смело загнули, сравнивать флай с сяоми и аукитэлом. Хотелось бы сказать пару слов про то что флайка еасовский, а ребята в сравнении нет. То есть по хорошему конкуренты еще дороже, чем в табличке, если сравнивать сертифицированные модели. Например сяоми нот 4 (не 4х) после сертификации в России стоит 14к.
В целом же производитель из обзора только недавно перестал ставить 512 озу и делать донышки по 4 тысячи рублей. Для аппарата за 8 тысяч проц конечно дно, но нормальная батарейка и вполне на уровне конкурентов дисплей, что радует. Конечно не идеал, но трубка на полках думаю свое место займет и продаваться будет хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Трумэн BQ Aquaris U2 Lite например есть. Но похоже Испанцы BQ такие же персоны нон грата на этом сайте как и Хуавей. А ведь их девайсы очень неплохи и интересны. Но видать не башляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Met74 писал(а):
Гавнище полное, а не аппарат. Мой Mi Max с 6,44 экраном и батарейкой 4800 живёт дольше раза в 2.
Да, вот только единственная цена для моего города на ваш (действительно отличный) девайс - 13990, т.е. дороже на пять с половиной тысяч, чуть ли не вдвое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9