Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Тестов автономности нет, поэтому статья эта "вилами по воде". Процессоры MTK вообще никогда чудесами автономности не блистали, поэтому какой-нить Note 4X на снапе 625 с батареей 4100 влегкую обойдет поделку на МТК с батареей на 6000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Жданов
Кстати у Oukitel вышла новая модель - K3. Т.т.д. 5,5 дюйма IPS, MTK6750T, 4/64 Гига, 4 камеры (две спереди и две сзади [13+2 и 13+2]) и две вспышки, сенсор пальца, 6000 ма/ч акум, быстрая зарядка 5/7/9 вольт 2Ампера, Андроид 7.0, две симки, поддержка карт памяти .... и всё это за 150 зелёных.
Последний раз редактировалось Boris_leo 27.10.2017 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Redmi Note 4 (тоже самое что и 4х) используется в качестве рабочего тел. Активно использую 9-10 часов в день, батарея без проблем держит 2 дня, 3 день как повезет. Юзаю полгода, доволен как слон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Pofigdym писал(а):
Redmi Note 4 (тоже самое что и 4х) используется в качестве рабочего тел. Активно использую 9-10 часов в день, батарея без проблем держит 2 дня, 3 день как повезет. Юзаю полгода, доволен как слон.
"Активное использование" подразумевает собой периодические ответы на звонки втечение дня, я так понимаю?)
"Активное использование" подразумевает собой периодические ответы на звонки втечение дня, я так понимаю?)
это все кроме игр,у меня Redmi Note 4X 2-3 дня 12-15 часов экрана легко,мессенджеры,звонки,музычка,книжку читаю на нем,2е суток стабильно как не юзаю,бывает 3е работает если звоню поменьше в выходные например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Elefone- это дерьмо собачье, худшее что только можно достать. Их выпускает DEXP. Купив такой готовьтесь ходить по сервисам.
Все представленные аппараты имеют в себе технологию запланнированного устаревания- АКБ намертво вмонтирован в корпус и так просто его не заменить. Нафиг оно надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
airserega писал(а):
Elefone- это дерьмо собачье, худшее что только можно достать. Их выпускает DEXP. Купив такой готовьтесь ходить по сервисам.
Все представленные аппараты имеют в себе технологию запланнированного устаревания- АКБ намертво вмонтирован в корпус и так просто его не заменить. Нафиг оно надо?
Проснулся. АКБ сейчас почти во всех смартфонах несъемные, а сами смарты неразборные. Срок жизни батарей нормлаьного качества около 3-4 лет - за это время большинство уже сам девайс поменяют, а если и останутся с ним, то думаю не проблема обратиться за это время один раз в СЦ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17