Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
Игра неплохая, правда предыдущие части было все же интереснее. А, вот обзорчик, как обычно "на троечку с минусом".... про мультик не слово, а именно в нем игра раскрывается на все сто и даже больше. Скажу по секрету: в мультиплеер могут играть все версии игры вместе и сразу, т.е. одновременно....
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
ну вот возьми и почитай википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/Sudden_Strike_(серия_игр) в то что ты играл - это была игра, никак не относящаяся к садн страйку. Благодари русских локализаторов за это. Хотя о чём это я, мы ж тут собрались тыкать феникса в мнимые ошибки, которые выдумываем из-за своей недалёкости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
А ведь Sudden Strike была по факту моей 1 компьютерной игрой....2001 год, да время летит.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Вот он наш Феникс, и пахарь, и жнец, и на дуде игрец! И во всем он лучший! Хде тут шесть баллов поставить за материал можно? ПС. У меня закрадывается подозрение, что таким образом через сайт отмывают какое-то нереальное кол-во левого бабла, оформляя их оплатой гонораров за труды Феникса, как в свое время платили волшебные деньги за эпистолярные труды Чубайса и особ, приближенных к императору. Тогда дело получило огласку, Чубайс публично краснел на камеру, признавался, что действительно гонорар крупноват и бабло обещал вернуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
AloneInTheDuck Ну вот возьми и прочитай https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Противостояние_(серия_игр) Особенно вот это «Затем компанией «Fireglow Games», основанной бывшими сотрудниками компании «Наши игры», были выпущены игры Sudden Strike и Sudden Strike 2.» И это «Впоследствии под названием «Противостояние 3» и «Противостояние 4» в России компания «Руссобит-М» распространяла локализации игр Sudden Strike и Sudden Strike 2, что создало некоторую путаницу.» Пхеникс написал: «Sudden Strike – это серия стратегий в реальном времени, посвященная исключительно событиям Второй мировой войны. В странах СНГ она носила название «Противостояние»» Не три, не четыре, а просто «Противостояние». Получается, что сам и смешал две отличные друг от друга серии. Поэтому, далекий ты наш, оставайся вдалеке
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8