Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Пару часов назад увидел обзор, заинтересовала игруха, купил, прошел пока с одной концовкой, идея огонь очень понравилось, снято качественно (битрейт бы только побольше) куча разных вариантов правда имхо в паре моментов была либо нехватка выбора либо отсутствие вообще также как и некоторых моментах ненужные варианты, например в одной из концовок я бы не пошел в тот номер и просто свалил бы спокойно. А так весьма недурно, есть желание перепройти не раз, разрабы красавцы Было бы еще что-то подобное в обычных играх да с таким хорошим сюжетом было бы просто бомба. 9/10, однозначно маст бай для любителей подобного жанра.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3