Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
В очередной раз не могу пройти мимо и не пнуть авторов за "Минимальная яркость делает чтение в полной темноте относительно комфортным". Я не знаю, с какой они планеты, но для обычных землян 80 кд/м2 в полной темноте - это адски ярко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
«долгожитель» нового поколения? Может для этой фирмы техпроцесс 28нм и "новое поколение", но для долгожителей он точно слегка устарел.
Добавлено спустя 5 часов 4 минуты 28 секунд:
MSN-87 писал(а):
В очередной раз не могу пройти мимо и не пнуть авторов
Да им пинки как слону дробина. Слишком невнятные, или попросту противоречивые (чтобы не обидеть давших аппарат, наверное) формулировки вроде "То-то не рекордное...". А как тестируется навигация? Повключают все имеющиеся костыли, и рапортуют о "холодных стартах" за пять секунд, треков не записывают, и т.д. Да и вообще, от большинства подобных обзоров толку мало - разве что картинки посмотреть. Всё вылезает только в процессе эксплуатации, и не за неделю. До сих пор помню, как я заинтересовался Элефоном Р8000 - и на бумаге, и по восторгам первых владельцев всё было отлично. Но вот чуть погодя полезло такое, и в таких количествах, что стало ясно - говно говняное, а почитав про другие модели мне стало ясно, что фирма Элефон это тот самый "подвал". А что обзоры? Да всё отлично!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Кому вообще эти долгожители нужны? Ну, попользовался днем несколько часов смартом - пришел домой и поставил на 2 часа заряжаться. Все! Какие могут быть проблемы с этим? На всякие там случаи есть пауербанки в конце концов. Кому нужны эти батареи по 6000 мАч? Детям, которые не отрываясь от смартов, играют на них?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4