Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Насчёт сюжета и графики игры ничего не скажу - так как не играл, но то что 1080 в разрешении 4К даёт 60 фпс - приятно. Значит играть на ней в 4К можно и карта ещё долго будет актуальна в этом разрешении если не натягивать сглаживание
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Да что там говорить даже в игре Деус ЕХ (убийце карт) у меня на ультрп настройках без сглаживания в разрешении 4К - средних 45 фпс (вполне играбельно - не шутер же), а графика просто загляденье
Добавлено спустя 1 час 13 минут: Я тащусь от цен в плеере моя карта подскочила на 6К, брал за 37250 сейчас 43500 они что совсем оборзели что ли с чего цены то поднялись? Вига поди меньше сейчас стоит, если удастся продать за 37000 куплю нереф Виги от Повер Колор
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Интересно кто поднял цены барыги или хуанг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4