Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Игра отличная. Вот так сюжетно и отчасти геймплейно должна была бы выглядеть DA:Inquisition (не покидает чувство, что это именно в нее я играю даже после 15 наигранных часов) . Много интересных диалогов, много мини-ивентов по карте, закоулочков с лутом и интересностями. В общем игра - настоящий подарок для любителей хороших РПГ и фанатов серии. Феникс, в целом нормальный обзор, но поменьше механики описывай, а то у тебя уже мини-гайд получился.
_________________ I7-6700K, Gygabyte GTX1070ti, Gigabyte Z170X-Gaming 5, Corsair Vengeance LPX 16GB (2 x 8GB) DDR4 DRAM 2666MHz, Deepcool Captain EX240
Так это часть описания игры. Если, допустим, в игре все хорошо, кроме механики, то нафинг такая игра. К тому же, о чем тогда писать то на 2 страницы
Все это можно двумя абзацами ограничить и описать тезисно, а писать можно про плюшки, которые туда впихнули разработчики, кроме механики. Там почти каждая карта очень и очень наполнена событиями и дать пару примеров этого будет гораздо ярче, чем описывать то, что надо построить или как юзать скилы в этой игре - от этого не игравший поиграть не захочет
_________________ I7-6700K, Gygabyte GTX1070ti, Gigabyte Z170X-Gaming 5, Corsair Vengeance LPX 16GB (2 x 8GB) DDR4 DRAM 2666MHz, Deepcool Captain EX240
Мда, насколько стандарт упал в игровой индустрии, если этому поют хвалебные оды....Несогласен с положительным уклоном рецензии, да и не увидел в прочитанном, с чего так всё радужно...про баги вообще молчу....Очередная халтурка на имени, при том, что даже первая часть не была эталоном чего-то в свое время, а лишь средненькой, но весьма оригинальной стратегией/рпг. Нет, мне таких игр не нужно даже на безрыбьи.
Ну сюжетные ходы рассказывать тоже не лучший вариант
Я не про сюжетные твисты, там в принципе много интересного
callofwild писал(а):
да и не увидел в прочитанном, с чего так всё радужно
Я вот об этом толкую, кот. Феня все таки оценку ставит. А за что ее дает не совсем понятно, потому что он не описал главные плюсы. Короче как-то так. Конструктивная критика, надеюсь всем она понятна
callofwild писал(а):
про баги вообще молчу
Перекачать торрент забыл, там фиксы накатили сразу же, на лиц никто и не заметил почти =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2013 Откуда: Минск Фото: 1
Смотришь на игрушку смотришь - и начинаешь понимать ,что вот так и должен был выглядеть Варкрафт 3 в далёком 2002г. Точнее на возможности этого движка да натянуть сюжетную составляющую Варика 3 - вышло бы вообще хорошо ))
Круто! Мне очень нравился первый спелфорс в свое время и его дополнение - дыхание зимы. Помню, если играть троллями - можно было выносить врага подчистую, очень мощные были эти тролли. Вторую часть помню смутно, значит мне она не зашла, хотя и помню что прошел ее. В эту новую третью часть обязательно поиграю - вспомню молодость. Раз она так хороша как описывается в рецензии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
dm-solo писал(а):
А за что ее дает не совсем понятно, потому что он не описал главные плюсы
Ну мне понравился обзорчик. Фишки игры интереснее самому искать,если честно. Это как в фолыче первом есть два варианта с тем здоровенным мутантом, когда он тебе оставляет шарик на ремешочке )))))) Но вот если у тебя есть хороший слог, то попробуй дописать его рецензию, а мы почитаем Может быть люди после твоего описания точно решат купить игру.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
llucul писал(а):
должен был выглядеть Варкрафт 3 в далёком 2002г
Пока прохожу первый. Решил вспомнить юность и пройти все варкрафты. Первый пока сложновато заходит, потому как рамки для выбора всей группы юнитов еще не придумали )))) Но вот прочитал,что вроде можно одновременно до 4х выделять, сегодня попробую. А вообще выпустили бы они варкрафт 4 или хотя бы ремастеринг 2 - срубили бы много бабла.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
callofwild Полностью согласен, я стал фанатом игры ещё с первой части, и вынужден признать - что этот ... продукт (с трудом сдерживаюсь что бы не назвать всё своими именами) просто типичная для нынешнего времени попытка по паразитировать на известной франшизе прикрывая все косяки игры модными словами олдскул и хардкор - знаете так тридцатилетнему ВАЗ-овскому драхету можно все косяки списать: Что выглядит как кусок г...на - так олдскул!, ржавый весь - так хардкор, если по дороге не развалится - адреналина будут полные штаны! Да, а если такой хороший авто за цену "мерина" С-класса купить не хочешь - так ты жлоб, нИпатрИот, и нищеброд! В общем, народ, не ведитесь - если очень хочется составить мнение об игре - ну не мне Вас учить (я не чего на букву "Тэ" не рекламировал ).
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
Вчера прогрузил поглядеть что такое. В прологе уже заблудился в интерфейсе, не могу понять толи я тупой стал (хотя сф1, сф2 прошел), толи интерфейс какой-то забубенный, нифига не понятно. Вот вроде разрабам дали 1920 на 1080 как стандартное разрешение, но куда столько иконок то пихать враз на экран. Как я во всем этом должен то разбираться.. какая-то куча атрибутов на экране сразу, дамаг в бою непонятно как раздается.. черти что в общем..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31