Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Прикольная штукенция. Стивен Хокинг с помощью нечто подобного тексты набирает, так что инвалидам думаю очень поможет. А в гонках привычнее боковым зрением карту и позицию контролировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
Видел, как стримили батл рояль армы с таким трекером. Вообще офигенно! Сразу видишь, куда смотрит стример, так что не приходится искать на пожатом видео врага - точка взгляда обведена кольцом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Есть такая, только из первых ревизий. Точность управление очень сильно зависит от размера экрана. Пробовал играть в Dying Light, есть приятные моменты (открытие сундуков, хватание за углы при прыжках просто при взгляде на них), но из-за вечно чуть-чуть шевелящийся\дёргающейся камеры не приятно играть (даже с настройками на низкую чувствительность). Может через не хочу и можно было бы привыкнуть, но нафиг надо. Так, чисто попробовать интересно, но в повседневное использования так и не приспособил...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29