Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
У вас маленькая опечатка: Дело в том, что накопители поменялись местами и Apacer Panther AS35, формально занимающий более высокое положение, теперь проигрывает: 45 Мбайт/с (причем показатель этот откровенно позорный) против почти 200 Мбайт/с у Apacer Panther AS340. Подробнее: https://www.overclockers.ru/lab/88654_4 ... gbajt.html
Давно видел в технопоинте эти ссд, как раз хотелось узнать из чего они сделаны, спасибо за обзор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
I.N. Статья как всегда великолепна, но почему не упоминается что Ваш постоянный партнер – компания Регард - гарантию занижает до 1 года? Раз уже приводите спецификацию в которой гарантия 3 года и цены?! Официального представительства Apacer у нас в россии насколько мне известно нет, могу конечно ошибаться!
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
DKR Регард сейчас, насколько я знаю, начал увеличивать сроки гарантии. С юридической точки зрения никакого занижения нет. А по факту сейчас в России мало кто вообще поддерживает гарантию в реальности, почти все вендоры отпинывают покупателей к магазинам (можно глянуть ветку по SSD, я там специально спойлер по гарантиям производителей держу и стараюсь обновлять).
Apacer нет, но со следующего года может и появиться. Я сегодня встречался с человеком из одной крупной компании-дистрибьютора, возможно, в наступающем году они заключат контракт. Там ещё несколько компаний было озвучено, но пока никакого твёрдого решения ещё не принято.
aspl Ну так тот же Феникс даёт почву для бурных обсуждений, вот и бурлят. А мне нечего скрывать: энную часть SSD я выкупаю под вскрытие и потом здесь на Барахолке продаю, что-то мне люди под тесты дают. На руках у народа много железок после меня уже осело. Вот пару дней назад несколько SSD ушло. Сегодня память одну продал. Иначе говоря, всё достаточно прозрачно и перепроверяемо. Потому и нет таких эпических битв. В отличие от Феникса, которого ни его самого мало кто видел, ни его железа никто не видел.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
I.N. писал(а):
DKR Регард сейчас, насколько я знаю, начал увеличивать сроки гарантии. С юридической точки зрения никакого занижения нет. А по факту сейчас в России мало кто вообще поддерживает гарантию в реальности, почти все вендоры отпинывают покупателей к магазинам (можно глянуть ветку по SSD, я там специально спойлер по гарантиям производителей держу и стараюсь обновлять).
Apacer нет, но со следующего года может и появиться. Я сегодня встречался с человеком из одной крупной компании-дистрибьютора, возможно, в наступающем году они заключат контракт. Там ещё несколько компаний было озвучено, но пока никакого твёрдого решения ещё не принято.
В отличие от Феникса, которого ни его самого мало кто видел, ни его железа никто не видел.
Ну не знаю что и как там увеличивает Регард - Блоки питания Corsair серии Gold и Platinum как были 3 года так и осталось, причем в тех характеристиках ссылка на офф сайт и там Ten years и на те и на другие! Причём у Corsair нормальная RMA гарантия, цены в другом так-же рекламируемом на сайте магазине сопоставимы +- 200-500руб что для 750Вт-1200Вт блоков этой категории считаю не существенным но там гарантия 10 лет! И занижение гарантии идёт ещё со времен когда например серия RM блоков питания была в оранжево желтом исполнения оформление корпуса 2013-2014 года если память не изменяет!
SSD Samsung EVO 850 36 месяцев в других магазинах 60 - ценник различается в 10$ смотрел 500 гиговую версию, Офф представительство Samsung в россии есть и оно как это не странно нормально работает - проверено на личном опыте!
почти все SSD как раз бюджетные у Регарда 1 год гарантии - с ними да-же профита по цене нету, в других магазинах 36 месяцев! Есть с 1 годом от производителей но не все поголовно - и это не понятно!
У Asus с их продукцией в Москве с сервисным центром проблем не было - хочешь в магазин, хочешь к ним - хотя последние года 3 не знаю так как перестал думать о приобретение чего либо из их продукцией чего то нового у них маркетологи победили здравый смысл!
А так да обычно производители отфутболивают к продавцам - но гарантия 3 года и гарантия 1 год всё таки разный срок ( мне как потребителю без разницы кто будет решать проблему продавец или производитель, да и с юридической стороны я должен идти к продавцу, а уже продавец решать всё, а по факту 1 год и мне идти не к кому... хотя у производителя 3 года )
Это так простые наблюдения - приходиться искать сроки гарантии и часть комплектующих покупать в другом магазине, лишняя трата времени так накидал всё в 1 и норм, ан нет....
P.S. Про мифическую птицу так открыто и бесстрашно!
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33