Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Rm76 писал(а):
Waramagedon, спасибо, что сообщил, теперь будем знать. Держи нас в курсе, если чо.
Все правильно он говорит - как доставать рекламой яблочной продукции каждый день, так нормально, а как что-то полезное сообщить, то фиг дождешься. На других ресурсах об этом уже несколкьо дней трубят, а тут...сразу язык в заднем проходе!
За тест GPS спасибо, такое вижу впервые. Хотелось бы видеть в тесте камеры, как она размывает фон при соответствующем режиме съёмки. Также хотелось бы, чтобы в тесте дисплея автор выставил тёплую цветовую температуру и повторил некоторые измерения. В любом случае, обзор хороший, поставил авансом 5/5
Задние камеры с сенсорами ON Semiconductor ar1335 13MP и GalaxyCore gc0310 0,3MP
Передняя камера с сенсором GalaxyCore gc5025 5MP
Да и на фото под крышкой видно, что вторая камера дешевка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
А какие вы там камеры ожидали увидеть - это бюджетные китайцы, да и еще не первого эшелона! Понятное дело, что сенсоры там дешевка, а программная начинка и того, что есть наверняка не раскрывает.
Feilan хотелось бы видеть изначально заявленные - сзади Sony IMX258 13MP + 5MP, спереди 8MP. Поражает наглость производителя, который до сих пор не признал полностью обман с камерами.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
AlarmZone13 Ну есть другие сайты. Но покупать кусок говна а не нормальный смарт с мотивацией мне хватит.. Странный ты. Тело из обзора лютый галимый китай. Нет поддержки. Огрехи конструкции. Наглое вранье о камерах. Ты обзор то читал?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Muro писал(а):
Странный ты.
Я за твои деньги покупаю? У меня нету аллергии на китайские бренды. Я не бегаю за папугаями в бенчмарках, GPS тоже не нужен, не пользуюсь. Всё что нужно для меня, есть в модели и цена адекватная. К тому же, как писал выше, я присматриваюсь к телефону, а не покупаю уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
AlarmZone13 Я и говорю ты странный. Дело не в попугаях и китайских брендах. Телефон должен работать без глюков. Даже за 12 тысяч. И даже китайский. Обзор прямым текстом пишет что это параша. Но ты хаваешь. Тебя устраивает.. Вот по этому ты и странный. Хотя судя по =AMD POWER FAN CLUB= причину странности я знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29