Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Очень красиво поет, как в оригинале, слова конечно ужасные, зато ритм, голос прекрасны. Благодаря оверклокерс, я узнал о таком чуде(SPINE на русском):D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2012 Откуда: ЛКИ
Izira писал(а):
Очень красиво поет, как в оригинале, слова конечно ужасные, зато ритм, голос прекрасны.
Значит вас обрадует новость, что в течение зимы будут опубликованы и остальные пять песен из Транзистора в исполнении этой же певицы. Подробности тут: https://vk.com/transistor_rus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Единственная игра которая затянула в этому году и я просто всю ночь сидел в напряге и проходил Hellblade: Senua's Sacrifice . 10 часов пролетели просто за момент .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Izira писал(а):
я забраковал - русскую озвучку BioShock Infinite.
Она же неофициальная. Сейчас идёт работа над озвучкой DLC "Burial at Sea". И завершена наконец-то озвучка по игре Dead Space 2. Сейчас идёт её бета тест.
Она же неофициальная. Сейчас идёт работа над озвучкой DLC "Burial at Sea". И завершена наконец-то озвучка по игре Dead Space 2. Сейчас идёт её бета тест.
Официальная она, или нет, какая разница, мне написали аналогию - про каждую любую девушку, я ответил, что не каждая озвучка с женским голосом выполнена хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31