Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
А Вега 56 у Феникса точно сгорела. Не выдержала жёстких тестов Фура наравне с 1080 Однако сказал Ипполит Матвеевич ... однако!
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 4 секунды: И опять игра не оптимизированна под многоядерность. 2-х ядерный i3 впереди 8-ми ядерной Рязани. Нет переходить на Рязань 8(16) для игр рано, ждать, ждать и ещё раз ждать Рязань 2.
Member
Видеокарта Palit GeForce GTX 1080 GameRock Premium 1746Mhz PCI-E 3.0 8192Mb 5250Mhz 256 bit HDMI HDCP NEB1080H15P2-1040G Цена в плеере.ру 46000! Что творится? Ничего не понимаю? Брал в сентябре за 37000! Они что одурели что ли? Откуда появился такой конский ценник? А что будет с нереф Вегой 64 .... ооо!!!!!!!
Member
Курс биткоина поднялся - как я сильно облажался Нужно в мае, твою мать, было ферму собирать. Все в стране уже копают и валюту получают. Рано утром не встают - но икорочку жуют. Надоела мне работа - да пошла она в болото, Надо мне шахтёром стать, чтоб копейки не считать.
Добавлено спустя 2 минуты: Курс биткоина поднялся - как я сильно облажался Нужно в мае, твою мать, было ферму собирать. Все в стране уже копают и валюту получают. Рано утром не встают - до зарплаты не живут. Надоела мне работа - да пошла она в болото, Надо мне шахтёром стать, чтоб копейки не считать.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Курс биткоина поднялся - как я сильно облажался Нужно в мае, твою мать, было ферму собирать. Все в стране уже копают и валюту получают. Рано утром не встают, на зарплату не живут. Надоела мне работа - да пошла она в болото, Надо мне шахтёром стать, чтоб копейки не считать.
Member
Вы хотите что бы было так вам хочется ан нет фура трахает 1080 - значит факт, а что с ней сделает Вега 64 .........! если бы был эксель он бы для вас сделал как надо) И хватит доставать мужика! Дмитрий включите FX в следующие тесты - пожалуйста прошу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Adreno писал(а):
Феня все не угомонится со своими фейками??? Жаль, а раньше до появления фейкомета Фени был авторитетный ресурс.
хейдфельд...сколько под тобой уже мебели сожглось от тестов птицы счастья-не пересчитать. тока одному пофигу,а другого в любой момент может "кандрат" хватить в красной рубахе. но тут подгарающий.явно не за рулём.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
ну и красавчик. феникс палюбас на какую то мебельную фабрику работает. тоже тебя не смотрит,но осуждает за то,что ты его не смотришь,но осуждаешь. ( Доктор лектор
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Доктор лектор 1080-я, которая в майнинге ниочем и из-за высоколатентной gddr5x медленнее 1070-й, в некоторых местах уже по 50000+ лежит. Просто оборзевшие особенно перед НГ барыги хорошую отговорку про майнеров нашли. Сюда же идет явный сговор производителей памяти (в т.ч. и gddr), под которых уже копает китайский регулятор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30