Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Выбор НЕДОРОГОЙ звуковухи за 7-10к рубасов. Ппц. Ждем статьи "Выбор недорогого телефона за 60к рубасов" и "Выбор железа для дешевого офисного компутера за 80к рублей".
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Чуть больше 100 долларов, а это немного для звуковых карт, ты наверное незнаком с ценами на звуковухи, погуглил бы для общего развития, а иначе, я щас тоже: зайду в тему об автомобилях, и буду писать, мол как дорого отдавать лям - за тачку среднего качества.
мусор без гарантии, проще с помойки подобрать, там хоть, ну если сломается, то можно человека из соседних домов выцепить(и спросить, если гарантия). али, о господи спаси.
Если отбросить Китай, копеечные мультимедийные варианты и аудиоинтерфейсы для геймеров, заточенные больше под работу с объемным звуком, чем на точную передачу нюансов музыки, то остаются или ЦАПы из сегмента HI-Fi, или профессиональные карты. В первой категории можно найти корейский и китайский портатив
Автор сам вообще читает что пишет? Ну и да, очередная статья из серии подборки яндекс маркета, никаких устройств на руках у автора нет, никаких тестов он не проводил, простое копирование характеристик из интернета и своих (непонятно на чем основанных и криво изложенных) мыслей на эту тему. На кой ляд звуковухе USB3 я так и не понял. По-хорошему тут нужно несколько популярных звуковух выпросить у вендоров на тест и несколько с али заказать бюджетных с хорошими отзывами, замутить общий тест, вот это была бы полезная статья, а это я вообще не знаю для кого написано, любой на яндекс маркете может больше почерпнуть, чем в этой "статье", без личных загонов автора.
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
ахахах. смотрю народ исключительно яндекс-маркет читает а статьи так, просматривает...
OverZerg писал(а):
На кой ляд звуковухе USB3 я так и не понял.
"Высокая пропускная способность необходима для одновременной работы со множеством сигналов высокого разрешения. Для обычного прослушивания музыки или звуковой дорожки фильма задействуются лишь два выходных канала, и те не всегда hi-res." или для совсем непонятливых: два канала 16 бит /44.1 кГц требуют одну пропускную способность, два канала 24 бит /96 кГц другую, а шесть каналов уже в три раза больше. соответственно много каналов hi-res одновременно через 2.0 не пролезут, а через 3.0 - запросто. и тут я что-то не понял в чем прикол фразы вырванной из контекста?
OverZerg писал(а):
Если отбросить Китай, копеечные мультимедийные варианты и аудиоинтерфейсы для геймеров, заточенные больше под работу с объемным звуком, чем на точную передачу нюансов музыки, то остаются или ЦАПы из сегмента HI-Fi, или профессиональные карты. В первой категории можно найти корейский и китайский портатив
, немного настольных вариантов и полноразмерные компоненты за большие деньги. есть дешевый шлак, карты для геймеров, проаудио и hi-fi, в последнем потатив, desktop audio и взрослые компоненты. типа "геймерские" карты музыку передают поганенько, зато псевдо 7.1 почти везде. стандартная классификация, над чем смеяться-то надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Izira писал(а):
Чуть больше 100 долларов, а это немного для звуковых карт, ты наверное незнаком с ценами на звуковухи, погуглил бы для общего развития, а иначе, я щас тоже: зайду в тему об автомобилях, и буду писать, мол как дорого отдавать лям - за тачку среднего качества.
Я знаком с ценами на звуковухи, т.к. звукач. Но в текущих реалиях диапазон цен размером в месячную зарплату провинциального россиянина это не "недорого". "Недорого" это какой нибудь Креатив за 2 рубаса.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
OverZerg писал(а):
Если отбросить Китай копеечные мультимедийные варианты и аудиоинтерфейсы для геймеров, заточенные больше под работу с объемным звуком, чем на точную передачу нюансов музыки, то остаются или ЦАПы из сегмента HI-Fi, или профессиональные карты. [b]В первой категории можно найти корейский и китайский портатив Автор сам вообще читает что пишет? Ну и да, очередная статья из серии подборки яндекс маркета, никаких устройств на руках у автора нет, никаких тестов он не проводил, простое копирование характеристик из интернета и своих (непонятно на чем основанных и криво изложенных) мыслей на эту тему. На кой ляд звуковухе USB3 я так и не понял. По-хорошему тут нужно несколько популярных звуковух выпросить у вендоров на тест и несколько с али заказать бюджетных с хорошими отзывами, замутить общий тест, вот это была бы полезная статья, а это я вообще не знаю для кого написано, любой на яндекс маркете может больше почерпнуть, чем в этой "статье", без личных загонов автора.
У оверов проблемы с посещаемостью. Щас вбил - даже 3дневс обходит(а там мертвый сайт) не говоря уже обо всяких беседках и пдашках, где 2-3 кратная разница. Вот и пытаются хайпить по дешевому, хоть чтобы кто нибудь зашел на сайт.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
Очень хорошая статья для общего ознакомления с USB звуковыми картами. Показаны фотки, краткое техническое описание начинки и характеристик. Примерно понятно из чего выбирать, а дальше в гугл и искать детальные тесты с кучей замеров и графиков.
Цитата:
Выбор НЕДОРОГОЙ звуковухи за 7-10к рубасов. Ппц.
Сочувствую, что для кого-то эта небольшая сумма - катастрофическая трата денег! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2013 Откуда: Норильск Фото: 2
Tyconcat писал(а):
У оверов проблемы с посещаемостью. Щас вбил - даже 3дневс обходит(а там мертвый сайт) не говоря уже обо всяких беседках и пдашках, где 2-3 кратная разница. Вот и пытаются хайпить по дешевому, хоть чтобы кто нибудь зашел на сайт.
Ну дык, а с чего людям посещать оверов? Статьи I.N. выходят не часто, DEAD ушел. Ради Феникса? Рассамахи, у которого вечно времени не хватает и продукт дали потестить "всего на вечер"? Про новостников типа Алины и Лехи гонщика даже говорить не хочется, довольно часто новости постят с 3-4 дневным опозданием, когда на других ресурсах уже всё обмусолили. Ну и количество рекламных баннеров с отключением адблока - аки вишенка на торте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
(для тех, кто не знает про многоканальную музыку и все её прелести) Правильное название статьи "Выбираем недорогой и качественный стерео USB-аудиоинтерфейс".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
rebel-1 писал(а):
Выбор НЕДОРОГОЙ звуковухи за 7-10к рубасов. Ппц. Ждем статьи "Выбор недорогого телефона за 60к рубасов" и "Выбор железа для дешевого офисного компутера за 80к рублей".
Согласен, авторы витают в облаках.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
rebel-1 писал(а): Выбор НЕДОРОГОЙ звуковухи за 7-10к рубасов. Ппц. Ждем статьи "Выбор недорогого телефона за 60к рубасов" и "Выбор железа для дешевого офисного компутера за 80к рублей".
Согласен, авторы витают в облаках.
а мне вот что-то кажется, что народ заголовки разучился читать Статья же называется "Выбираем недорогой и качественный USB-аудиоинтерфейс", где ключевое слово КАЧЕСТВЕННЫЙ. какой тут али и креативы за 2к? слушать их в сравнении с более-менее нормальными картами кто-нибудь хоть пытался? я уж не говорю про всякие Lynx, RME или Apogee. этот-то список самый начальный уровень, дешевле которого вообще дно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33