Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 2
Я не силен в теме Акустики, но помоему тот же яндекс маркет или анбоксинг с ютуба даст больше инфы нежели это статья... Ресурс продолжает радовать)

Junior
Где тесты? Где обзор внутрянки? Позор, а не статья.

Member
Выбор звукового устройства по внешнему виду. Найс.

Member
Просьба к тов. Александр Рэйн: Запилите до кучи обзор USB-TV-тюнеров. Мне вот реально интересно было бы к буку прикупить

Member
Выбор НЕДОРОГОЙ звуковухи за 7-10к рубасов. Ппц.
Ждем статьи "Выбор недорогого телефона за 60к рубасов" и "Выбор железа для дешевого офисного компутера за 80к рублей".

Member
rebel-1 писал(а):
Выбор НЕДОРОГОЙ звуковухи за 7-10к рубасов.

внешней же.

Member
Фото: 3
https://ru.aliexpress.com/af/usb-audio- ... =y&catId=0

Member
rebel-1 писал(а):

Чуть больше 100 долларов, а это немного для звуковых карт, ты наверное незнаком с ценами на звуковухи, погуглил бы для общего развития, а иначе, я щас тоже: зайду в тему об автомобилях, и буду писать, мол как дорого отдавать лям - за тачку среднего качества.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
gyn75 писал(а):
https://ru.aliexpress.com/af/usb-audio- ... =y&catId=0

мусор без гарантии, проще с помойки подобрать, там хоть, ну если сломается, то можно человека из соседних домов выцепить(и спросить, если гарантия). али, о господи спаси.

Member
Цитата:
Если отбросить Китай, копеечные мультимедийные варианты и аудиоинтерфейсы для геймеров, заточенные больше под работу с объемным звуком, чем на точную передачу нюансов музыки, то остаются или ЦАПы из сегмента HI-Fi, или профессиональные карты. В первой категории можно найти корейский и китайский портатив

Автор сам вообще читает что пишет? Ну и да, очередная статья из серии подборки яндекс маркета, никаких устройств на руках у автора нет, никаких тестов он не проводил, простое копирование характеристик из интернета и своих (непонятно на чем основанных и криво изложенных) мыслей на эту тему. На кой ляд звуковухе USB3 я так и не понял. По-хорошему тут нужно несколько популярных звуковух выпросить у вендоров на тест и несколько с али заказать бюджетных с хорошими отзывами, замутить общий тест, вот это была бы полезная статья, а это я вообще не знаю для кого написано, любой на яндекс маркете может больше почерпнуть, чем в этой "статье", без личных загонов автора.

Junior
ахахах. смотрю народ исключительно яндекс-маркет читает :) а статьи так, просматривает...
OverZerg писал(а):
На кой ляд звуковухе USB3 я так и не понял.

"Высокая пропускная способность необходима для одновременной работы со множеством сигналов высокого разрешения. Для обычного прослушивания музыки или звуковой дорожки фильма задействуются лишь два выходных канала, и те не всегда hi-res." или для совсем непонятливых: два канала 16 бит /44.1 кГц требуют одну пропускную способность, два канала 24 бит /96 кГц другую, а шесть каналов уже в три раза больше. соответственно много каналов hi-res одновременно через 2.0 не пролезут, а через 3.0 - запросто.
и тут я что-то не понял в чем прикол фразы вырванной из контекста?
OverZerg писал(а):
Если отбросить Китай, копеечные мультимедийные варианты и аудиоинтерфейсы для геймеров, заточенные больше под работу с объемным звуком, чем на точную передачу нюансов музыки, то остаются или ЦАПы из сегмента HI-Fi, или профессиональные карты. В первой категории можно найти корейский и китайский портатив
, немного настольных вариантов и полноразмерные компоненты за большие деньги.
есть дешевый шлак, карты для геймеров, проаудио и hi-fi, в последнем потатив, desktop audio и взрослые компоненты. типа "геймерские" карты музыку передают поганенько, зато псевдо 7.1 почти везде. стандартная классификация, над чем смеяться-то надо?

Member
Izira писал(а):
Чуть больше 100 долларов, а это немного для звуковых карт, ты наверное незнаком с ценами на звуковухи, погуглил бы для общего развития, а иначе, я щас тоже: зайду в тему об автомобилях, и буду писать, мол как дорого отдавать лям - за тачку среднего качества.

Я знаком с ценами на звуковухи, т.к. звукач. Но в текущих реалиях диапазон цен размером в месячную зарплату провинциального россиянина это не "недорого". "Недорого" это какой нибудь Креатив за 2 рубаса.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
OverZerg писал(а):
Если отбросить Китай копеечные мультимедийные варианты и аудиоинтерфейсы для геймеров, заточенные больше под работу с объемным звуком, чем на точную передачу нюансов музыки, то остаются или ЦАПы из сегмента HI-Fi, или профессиональные карты. [b]В первой категории можно найти корейский и китайский портатив
Автор сам вообще читает что пишет? Ну и да, очередная статья из серии подборки яндекс маркета, никаких устройств на руках у автора нет, никаких тестов он не проводил, простое копирование характеристик из интернета и своих (непонятно на чем основанных и криво изложенных) мыслей на эту тему. На кой ляд звуковухе USB3 я так и не понял. По-хорошему тут нужно несколько популярных звуковух выпросить у вендоров на тест и несколько с али заказать бюджетных с хорошими отзывами, замутить общий тест, вот это была бы полезная статья, а это я вообще не знаю для кого написано, любой на яндекс маркете может больше почерпнуть, чем в этой "статье", без личных загонов автора.

У оверов проблемы с посещаемостью. Щас вбил - даже 3дневс обходит(а там мертвый сайт) не говоря уже обо всяких беседках и пдашках, где 2-3 кратная разница.
Вот и пытаются хайпить по дешевому, хоть чтобы кто нибудь зашел на сайт.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 14
Очень хорошая статья для общего ознакомления с USB звуковыми картами. Показаны фотки, краткое техническое описание начинки и характеристик. Примерно понятно из чего выбирать, а дальше в гугл и искать детальные тесты с кучей замеров и графиков.
Цитата:

Сочувствую, что для кого-то эта небольшая сумма - катастрофическая трата денег! )

Member
ART наше всё и дрова тупо дэфолтные. Даже андроид хавает. Вот еслиб ещё звуковухи эти прокачивали без усилителя наушники 250 Ом

Member
Rexcor писал(а):
Вот еслиб ещё звуковухи эти прокачивали без усилителя наушники 250 Ом

Fiio E11 - усилитель, до 300 ом тащит, можно хоть с телефоном использовать
Fiio E17 - тоже самое + ЦАП

Member
Фото: 2
Tyconcat писал(а):
У оверов проблемы с посещаемостью. Щас вбил - даже 3дневс обходит(а там мертвый сайт) не говоря уже обо всяких беседках и пдашках, где 2-3 кратная разница.
Вот и пытаются хайпить по дешевому, хоть чтобы кто нибудь зашел на сайт.

Ну дык, а с чего людям посещать оверов? Статьи I.N. выходят не часто, DEAD ушел. Ради Феникса? Рассамахи, у которого вечно времени не хватает и продукт дали потестить "всего на вечер"? Про новостников типа Алины и Лехи гонщика даже говорить не хочется, довольно часто новости постят с 3-4 дневным опозданием, когда на других ресурсах уже всё обмусолили. Ну и количество рекламных баннеров с отключением адблока - аки вишенка на торте.

Member
Фото: 0
(для тех, кто не знает про многоканальную музыку и все её прелести) Правильное название статьи "Выбираем недорогой и качественный стерео USB-аудиоинтерфейс".

Member
Фото: 4
rebel-1 писал(а):
Ждем статьи "Выбор недорогого телефона за 60к рубасов" и "Выбор железа для дешевого офисного компутера за 80к рублей".

Согласен, авторы витают в облаках.

Junior
markz0R писал(а):
rebel-1 писал(а):

Согласен, авторы витают в облаках.

а мне вот что-то кажется, что народ заголовки разучился читать :) Статья же называется "Выбираем недорогой и качественный USB-аудиоинтерфейс", где ключевое слово КАЧЕСТВЕННЫЙ. какой тут али и креативы за 2к? слушать их в сравнении с более-менее нормальными картами кто-нибудь хоть пытался? я уж не говорю про всякие Lynx, RME или Apogee. этот-то список самый начальный уровень, дешевле которого вообще дно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа