Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Для батареи 5к очень скромный результат, даже с учётом диагонали. Мне одному показался материал "на правах рекламы"?

Member
Плохая тенденция пошла у китайских телефонов, не использовать 3.5 мини джек на смартфонах с Type-C. Нужен 3.5 мини джек, покупай смартфон с microUSB. В китайских интернет площадках уже можно заказать переходник с Type-C на 3.5 мини джек + Type-C, чтобы можно было во время зарядки использовать проводные наушники. Производители если и кладут в комплекте переходник, но только с Type-C на 3.5 мини джек. Я думаю, что производители поиграются и вернут 3.5 мини джек.

Member
FoxH писал(а):
Для батареи 5к очень скромный результат, даже с учётом диагонали.

Да давно уже понятно - про престарелый чипсет мелким шрифтом, а жирным капсом про невероятную батарею.
И тихонечко, в сторонку, пару слов о том, что в сочетании от батареи мало проку.

Member
AlarmZone13 писал(а):
Плохая тенденция пошла у китайских телефонов, не использовать 3.5 мини джек на смартфонах с Type-C.

Девайс из статьи вообще не стоит рассматривать в качестве претендента на покупку, так что, наличие миниджека тут погоды не сделает.
Тут можно глянуть сравнение быстродействия 6750T и Снапа 625
Само собой, победителем выходит Квалком
https://youtu.be/ZMfQED4OvxE?t=143

Укител на целых 2мм жирнее по сравнению c Note4X, весит аж на 50г(!) больше , но по скорости и автономности уступает девайсу Сяоми.

Member
А уж леново P2 их уделывает всех...И по автономности и по размерам и по экрану....И по 7 андроиду...И по оперативке и "ХДД". И за 12500 все удовольствие.

Member
musashimaru писал(а):
Девайс из статьи вообще не стоит рассматривать в качестве претендента на покупку

Кому как. Я не брезгаю от китайских брендов. Уже 4 смартфона заказал, все работают без проблем. Не все такие зажравшиеся буржуи, как ты.

musashimaru писал(а):
Само собой, победителем выходит Квалком

Пошутил, так пошутил. Конкурентами Snapdragon 625 являются Helio P20/P25.

Member
AlarmZone13 писал(а):
Кому как. Я не брезгаю от китайских брендов. Уже 4 смартфона заказал, все работают без проблем. Не все такие зажравшиеся буржуи, как ты.

Да ладно - без проблем?)

Member
AlarmZone13 писал(а):
Не все такие зажравшиеся буржуи, как ты.

Зачем покупать тяжелый кирпич без миниджека, у которого хуже автономность, чем у Сяоми Нот4х (даже если не принимать во внимание процессор)?
Укител тяжелее на 30%

Member
Хочется много чего написать. Итак по порядку:
Хейтеры мтк проходите мимо, китайские телефоны (с китайскими же процессорами! Неожиданно правда?) не для вас. Покупайте хаоми с заблокированными загрузчиками!
Аукитель так себе бренд, даже вменяемого форума и сообществ в соцсетях нет. В отличии от ряда других китайских брендов.
Таки да есть ряд современных телефонов с тип Цэ и миниджеком для наушников, даже у аукителя - ищущие да обиящут. Остальным его и не надо...
Да у мтк есть аналоги 652 или 653 снапа и по экономичности и по производительности. Все остальное бред нефанатов. (желающие объективно сиавнить процы начать с изучения архитектуры и читать до просветления). И да после этого 65х снапы не стали не хуже и не лучше. Может стоит посмотреть на другие характеристики телефонов кроме проца?

Member
ТОповая контора ОУКИТЕЛ тоже решила расширить ряд своего потока отходов, беря пример с такой же топ шараги САЛЯМИ? С лозунгом "Отходы телефонного производства для нищебродов!".

Member
musashimaru писал(а):
Зачем покупать тяжелый кирпич

Я к примеру, рассматриваю к покупке именно кирпич 5.7"-6". Когда буду покупать, то выберу именно с наличием 3.5 мини джеком и с процессором Helio P20 и выше.

Member
AlarmZone13 писал(а):
Я к примеру, рассматриваю к покупке именно кирпич 5.7"-6". Когда буду покупать, то выберу именно с наличием 3.5 мини джеком и с процессором Helio P20 и выше.

Наличие 3.5 понятно, а вот зачем брать тяжелый и неудобный кирпич, если любой смарт можно вечером зарядить непонятно. В чем носить сегодняшние 6-дюймовики тоже непонятно - они ни в олни карманы не влезают даже при учете мелких рамок. Вытянутые 5.7 еще куда не шли...
Вообще, если брать "китайцев" с нормальной гарантией и сертификацией, то не так уж и они и дешево обходятся, а если заказывать, то это кот в мешке! Наигрался в свое время с китасйкими смартами - больше в жизни рожно это не возьму. Даже. если пишут, что модель стабильна во всем - все равно какие-то мелкие косяки в работе изредка видишь, а уж про программную поддержку и вовсе забыть можно. Сегодняшние Сяоми с заблокированными загрузчиками - это вообще :facepalm:

Member
Непонятная мода с отказом от 3,5. Такое можно оправдать только для защищенного аппарата.
Восьмидесятник бестолковый установлен.

Versuz писал(а):
Аукитель так себе бренд, даже вменяемого форума и сообществ в соцсетях нет. В отличии от ряда других китайских брендов.

В отличие от абсолютного большинства китайцев, у Окителя есть обновление прошивок. От этого больше толку чем от странички в ВК)

Member
Ray писал(а):
Непонятная мода с отказом от 3,5. Такое можно оправдать только для защищенного аппарата.

Нельзя, потому что у защищенных Сони и Самсунгов порт 3,5 имеется.
Apple объясняет это "смелостью".

Member
Ray писал(а):
В отличие от абсолютного большинства китайцев, у Окителя есть обновление прошивок. От этого больше толку чем от странички в ВК)

Есть обновления? А, что они несут в себе и как часто приходят, можно поинтересоваться?

Member
Feilan писал(а):
Есть обновления? А, что они несут в себе и как часто приходят, можно поинтересоваться?

если интересуетесь - вы вольны найти интересующую вас информацию. Или мне сейчас расписывать пол страницы текста с примерами для каждой модели, что бы ответить на ваш риторический вопрос?

Приведу один пример. Под мой смартфон 16 года (u7 plus), обновление принесло андройд 7, и его успешное допиливание.

Feilan писал(а):
Наигрался в свое время с китасйкими смартами - больше в жизни рожно это не возьму. Даже. если пишут, что модель стабильна во всем - все равно какие-то мелкие косяки в работе изредка видишь

Мелкие косяки есть везде. Достаточно зайти в профильную ветку по любому флагману, что бы в этому убедиться

Member
Ray писал(а):
если интересуетесь - вы вольны найти интересующую вас информацию. Или мне сейчас расписывать пол страницы текста с примерами для каждой модели, что бы ответить на ваш риторический вопрос?

Просто на "китайцах" подобного уровня обновления либо выпускают для галочки, либо они очень редко выходят, либо ничего существенного не несут. Сомневаюсь, что тут другой случай.
Ray писал(а):
Приведу один пример. Под мой смартфон 16 года (u7 plus), обновление принесло андройд 7, и его успешное допиливание.

Уже не плохо, как для "китайца" (хотя наличие медиатековского процессора ставит жирную точку на его комфортном использовании). Хотя моего "корейца" с 5 версии андроид обновили по 7 и допиливаний никаких не было - все из коробки всегда работало стабильно.
Ray писал(а):
Мелкие косяки есть везде. Достаточно зайти в профильную ветку по любому флагману, что бы в этому убедиться

У меня не флагманский смарт, но косяков нет никаких абсолютно - нигде ничего не лагает и не подлагивает, все и всегда открывается и срабатывает. А уж всяких детских болячек нет тем более.

Member
Feilan писал(а):
(хотя наличие медиатековского процессора ставит жирную точку на его комфортном использовании

МТК не плохи, если не замахиваться на игрушки - слабая подсистема памяти подводит. У MTK есть козырь в виде полной невозможности окирпичить смарт неудачной перепрошивкой. Плюс ко всему к этим чипам зачастую открыта документация. Отсюда признание комьюнити и огромное количество кастомных прошивок на любой вкус

Feilan писал(а):
У меня не флагманский смарт, но косяков нет никаких абсолютно - нигде ничего не лагает и не подлагивает, все и всегда открывается и срабатывает.

был у меня нефлагманский смарт от корейцев, его спас (от удара об стену) только цианоген мод. За цену обсуждаемых китайцев от "топ брендов" из приличного можно купить только пустую коробку.

Member
Ray писал(а):
МТК не плохи, если не замахиваться на игрушки - слабая подсистема памяти подводит. У MTK есть козырь в виде полной невозможности окирпичить смарт неудачной перепрошивкой. Плюс ко всему к этим чипам зачастую открыта документация. Отсюда признание комьюнити и огромное количество кастомных прошивок на любой вкус

Они прожорливые довольно - это их главный минус.
Ray писал(а):
был у меня нефлагманский смарт от корейцев, его спас (от удара об стену) только цианоген мод. За цену обсуждаемых китайцев от "топ брендов" из приличного можно купить только пустую коробку.

:lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа