Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вот тут точно феникс зазвизделся. Прям на лицо. Я, как фанат этой игры, ответственно заявляю, что его резалты абсолютный фейк. Игра эта имеет движок который плюёт на кол-во ядер и их частоту. Что на 6700к@4.6, что на 1600@3.9 фпс на 1070 и на 290 ОДИНАКОВЫЙ. Загрузка проца в городе 200к+ населения 30-40%. Что на интел, что на АМД. Что на Радеоне тормозит, что на Нвидиа.
Тест на пустом городе без населения, трафика и необходимых модов - это для душевнобольных. Феникса уволить с позором.
_________________ Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Уверен что если в MSI Afterburner посмотреть загрузку по ядрам то 1-2 ядра будут загружены под 90% а остальные менее половины или вообще на нуле.(поэтому 2 ядра i3 на уровне 8 ядер 1800x) Как и множество игр такого жанра игра плохо использует многопоточность к сожалению... Это вам не AC:Origins. Как бы не доказывали сторонники АМД что количество ядер решают - производительность на 1 ядро решает не меньше в подавляющем большинстве игр.
_________________ ✦MSI Z370 SLI PLUS ✦Core i5 8600K @4.8 ✦G.SKILL Ripjaws V 3200MHz 2x8G CL16 ✦Zotac GTX 1060 3G ✦be quiet! Pure Power 10 500W ✦Noctua NH-D14
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
DDN|Mazafaka писал(а):
Вот тут точно феникс зазвизделся. Прям на лицо. Я, как фанат этой игры, ответственно заявляю, что его резалты абсолютный фейк. Игра эта имеет движок который плюёт на кол-во ядер и их частоту. Что на 6700к@4.6, что на 1600@3.9 фпс на 1070 и на 290 ОДИНАКОВЫЙ. Загрузка проца в городе 200к+ населения 30-40%. Что на интел, что на АМД. Что на Радеоне тормозит, что на Нвидиа.
Тест на пустом городе без населения, трафика и необходимых модов - это для душевнобольных. Феникса уволить с позором.
Поддерживаю. Весь обзор похож на полнейший бред, причем запоздалый и писец какой говеный. В сети полно обзоров нормальных городов с полным трафиком и заселением. А тут как фейковые странички отписки)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Да сильно отстаёт Рязань от Штеуда - печально однако
Я не знаю, что там феникс тестировал в CSL, но эта игра как раз пример где народные 8-ядерные райзены просто даже не на голову, а на 2 обходят интелы. Просто для грамотного тестирования нужно отстроить город в 80к минимум и поставить мод Traffic Manager: Presidental edition. Причем мерить еще кроме фпс мерить скорость симуляции(т.е. выставить третью скорость и посчитать за сколько секунд пройдет месяц или год). Эта игра как раз христоматийный пример многоядерной производительности поскольку AI симов обсчитывается многопоточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
Цитата:
Для комфортной игры в Cities Skylines потребуется системный блок с шестнадцатью гигабайтами оперативной памяти и видеокартой, оснащенной шестью гигабайтами набортной памяти.
Игра оказалась настолько процессорозависимой, что даже разогнанный Core i7-7700K значительно ограничил потенциал старших видеокарт во всех трех разрешениях. Также наблюдалось его сильное влияние на результаты большинства участников теста в разрешениях 1920х1080 и 2560х1440.
Проект Cities Skylines оказался настолько суров к мощности процессоров, что ни одна модель не смогла обеспечить комфортную производительность. Только старшие процессоры Intel, и то после разгона, показали приемлемые результаты.
Очередной бредовый тест от того, кого нельзя называть... Обычно, я даже считаю ниже своего достоинства комментировать его поделки, но тут уж не смог сдержаться. Как же, интересно, я умудряюсь играть в эту игру на профильном компе и терпеть эту некомфортность??? Ужас...
Очередная заслуженная единица за материал, Phoenix! Так держать! Когда ж тебя уже выгонят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23