Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Неужели так трудно сделать нормальные фотографии аппарата? И нахрена единственный снимок фронтальной панели делать в галоше? Очень удобно оценивать "безрамочность"! Нет, мне понятно, что боковые рамки у него наверное толще чем у моего ОР3Т, и едва ли тоньше чем у моей же лыжи, но насколько всё плохо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Собакевич Снова ты.. Данные о рамках заложены в габаритах девайса. Имеем 157,8 х 75,1 х 8,8 мм. Типичные габариты для девайсов с 6 дюймами. Итог, боковые рамки как у всех. Привет от Капитана Очевидность.
Неужели так трудно сделать нормальные фотографии аппарата? И нахрена единственный снимок фронтальной панели делать в галоше? Очень удобно оценивать "безрамочность"!
Фото я сделал в чехле преднамеренно, поскольку считаю носить смартфон со стеклянной задней панелью без чехла, мягко говоря, неразумным. То есть, смартфон сфоткан так, как он будет выглядеть в жизни. То, что изображение на экране не доходит до самого края стеклянной панели, там видно. Прочие детали интерьера, в том числе и наличие "пояса" вокруг передней и задней стеклянных панелей, можно видеть на других фотках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24