Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Опять??? Вроде только недавно уже выбрали.

ПС. Хуавей опять не занес?

Junior
Не понимаю этого слова - "бюджетный", применяемого повсеместно. Молодежи смарт нужен для и-нета, фото/видео, также для игр. Мне, к примеру, игры в смартфоне не нужны, но и-нет и фото/видео да. И я думаю, всё же отношусь к основной категории пользователей смартфонов. Несколько лет уже любые, как вы пишите, "бюджетные" смарты дают неплохую картинку, пишут fhd видео, имеют LTE. Для потребностей соц сетей за глаза. Мне лично "флагман" нафиг не нужен, потому что получаю что хочу и так. Если у меня "бюджетный" смартфон, это далеко не означает, что не могу себе позволить "флагман". постоянно подразумевается этим словом, что, мол, для бедных. Раздражает.

Member
Вроде моторолы еще есть

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Junior
Очень странная статья. В первой статье рассмотрены смарты, которые можно купить в забугорных сами знаете где, чтобы не было рекламы. Во второй статье рассмотрены смарты, которые можно купить в отечественных сами знаете где, чтобы не было рекламы. А смарты в первой и второй статьях фактически одни и те же.

Member
briancev писал(а):
Опять??? Вроде только недавно уже выбрали.

ПС. Хуавей опять не занес?

Так походу чемоданов опять нанесли на целую статью. А Хуавей опять не занес.

Member
rebelforfreedom
Вот тут ты не прав. Камера и экран первое что бросается в глаза. Камеры на бюджетках такое же говно что и 5 лет назад. На свету еще можно что то получить приличное в сложных условиях нет. Да и приличное это с очень большой натяжкой. Экран да показывает, но и все. Яркость и цвета на троечку. Скорость подсистемы памяти никакая. Лаги для бюджетников это норма. Материалы корпуса то же самое. Вот ей богу тот же 4А по сравнению с остальными бюджетниками из розницы просто космолет. Бюджетники это именно аппараты для нищебродов. Для нормальных людей есть мидл. Где за небольшие деньги 12-18 тысяч рублей вы уже получите и камеру и хороший экран. И автономность под двое суток. И дизайн. И материалы. И объем памяти минимум 32/3 на быстрых чипах. Поверь, разница между Хонор 5A и Р10 лайт огромная.

Member
Фото: 22
Muro писал(а):
Для нормальных людей есть мидл. Где за небольшие деньги 12-18 тысяч рублей вы уже получите и камеру и хороший экран. И автономность под двое суток. И дизайн. И материалы. И объем памяти минимум 32/3 на быстрых чипах.

Так всё это есть и у LeEco, и у Xiaomi. Тоже мне, "аргумент". Это уже года 2-3 как не аргумент вовсе.

Member
Тот кто говорит о нищебродах, жизни не нюхал. Мне искренне жаль таких. Лично мне флагманы тоже не нужны. Пользоваться интернетом через 5 дюймовый экран я считаю извращением. Ну почту можно проверить, скайп использовать, если по вафле подключен. Соц сетями я не пользуюсь. Вот и получается, что этот кирпич нахрен мне не нужен. Так накой мне платить за него больше 100 баксов? Предпочитаю полноценный ПК с монитором от 24 дюймов.

Member
Фото: 11
Muro писал(а):
Поверь, разница между Хонор 5A и Р10 лайт огромная.

В том, что В p10 лайт засунули днище стекло вместо нормальной задней спинки, кусок скользкого и потного царапающегося обмылка. А если серьезно, то экран даже в моем бывшем редми 4 очень хороший, если не смотреть с 10см (беречь глаза от близорукости) никакой разницы в работе нету с брендами с 1080, а то и с 4к, так как это сплошной маркетинг. Единственное что имеет значение на такой диагонали так это самое качество экрана, качество настройки IPS, а теперь оно даже у китайфонов нормальное. Но слез я с редми по другой причине, хочется старый топ или новый миддл от бренда, так как нужны нормальная камера и хороший звук из наушников.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Muro писал(а):
Материалы корпуса то же самое. Вот ей богу тот же 4А по сравнению с остальными бюджетниками из розницы просто космолет.

Ну это совсем лоу энд, лучшен смотреть на 4х или редми 4 прайм, вот тут уже очень приличное качество. Однако я не согласен, что материалы корпуса у брендов лучше. СОни ввела моду на стекло и слезла с нее недавно, потому что это просто ущербность. А китайцы и корейцы повторяют с задержкой ее фейл, точно также они повторяют с задержкой фейл эппл с выпиливанием миниджека. Кроме ксперии брать сейчас толком нечего, телефоны для витрины, не для людей...
Ломаю голову сейчас, что же брать, ха1 плюс, ждать ха2 или xperia x performance за 15 тысяч? Очень уж удачные трубки. Даже на XZs сейчас ценник от 22к начинается. Сколько там mi5s стоит? ПРи цене в 18+ тысяч он просто разгромлен брендами по всем ТТХ кроме автономности. Топовые китайцы в подметки не годятся таким тенхологичным брендам как сони.
Ну а вы покупайте безрабочный шлак, который неудобно держать в руке, более чем полностью невозможно юзать одной рукой, к тому же скользкий и противный с царапающимся задним стеклом, без миниджека.
Это насколько отбитым надо быть, чтобы выбирать себе такие трубки...

И, да, серия редми 4 была легендарной за свою цену, но на большее не претендует, считайте, там нет камеры и звука из джека от слова совсем. Но даже редми практичнее по качеству корпуса, чем современные бренды и ни капли не уступает им в сборке.

Member
lizardx
Ты тугой? Речь шла о бюджетках. Редми ноут 4Х это уже мидл. А про стекло.. Я люблю стекло. Красиво но не практично. Практичен поликарбонат, но его не покупают. А вот по поводу люминия и стекла можно долго ломать копья что хуже. По мне оба материала без чехла не потаскать. Про Соню. Сони сейчас кусок говна. Нет ни камеры ни автономности. И дизайн застыл на месте. Соня не зря из убытков не вылазит.
bibukov
Тык это и есть мидл. Бюджетки это смарты до 7000 рублей.
Zvezdoletchik
Прекрасно юзаеться интернет на 5 дюймах. На 5.5 еще лучше. Только смарт это не только интернет. Это навигация, мультимедия, платежные системы. А главное ответы на любые вопросы.

Member
lizardx писал(а):
Ну это совсем лоу энд, лучшен смотреть на 4х или редми 4 прайм, вот тут уже очень приличное качество.

В чем оно приличное? Дисплеи у 4А и 4Х одни и те же, а вот камеры камеры у 4А обе от Самсунг, а у 4Х передняя от OmniVision. Автономность примерно одинакова, учитывая энергопотребление 425-ого. У 4Х есть сканер отпечатка пальцев, у 4А дабл тап. Так что никаких очевидных преимуществ. Разве что у 4А видео ускоритель заметно слабее. Это да, с этим не поспорить.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Muro писал(а):
Тык это и есть мидл. Бюджетки это смарты до 7000 рублей.

LeEco cool1 в Китае от 6800 стоит. Версия 4/32-7700. И там уже не придраться вообще ни к чему.

Member
bibukov
Ты в китае живешь? :lol: И нафиг нужен этот cool1 без поддержки? Нафиг нужен глючный кастом? Теперь о преимуществах. Восемь ядер и четыре, вдвое более мощный видеоускоритель. СОП. Это удобно. Вдвое больше памяти. Больше оперативной памяти. Опять же более емкий аккумулятор. А если взять нот 4х то уже получаете 625 снап, 5.5 дюйма.

Member
Muro писал(а):
И нафиг нужен этот cool1 без поддержки? Нафиг нужен глючный кастом?

Глючный разные что в твоих фантазиях. С коробки идёт заводская 18S (Stable).
Muro писал(а):
Восемь ядер и четыре, вдвое более мощный видеоускоритель. СОП. Это удобно. Вдвое больше памяти. Больше оперативной памяти. Опять же более емкий аккумулятор. А если взять нот 4х то уже получаете 625 снап, 5.5 дюйма.
ты хоть в курсе что из себя представляет cool1? Snap 652 вкупе с 4Ач-батареей и сбалансированной прошивкой очень долго держать заряд. Если целый день не играть, то пару дней так точно. Тут уж зависит от пользователя больше. Вообще после имевшегося как держит батарея поражает больше всего. Дисплей у cool1 от ВОЕ. Причём в разных аппаратах у него одинаково хорошая калибровка. Качество сборки выше чем у Сяоми. Основные камеры-Sony IMX258, и снимают они чётче чем та же IMX258 на Mi4C.

Member
bibukov
Человече.. Ты читать умеешь? Походу нет. У тебя с причинно следственными связями проблема. Речь шла о 4А и 4X. А про прошивки тут- https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=776801 Лучшая прошивка индийская :lol: Не, юзай сам. Я как то привык уже что смарт глючить не должен. Включил и пользуйся.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа