Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Максимальная температура элементов питания не поднимается выше 68°C без принудительного охлаждения. При включении радиатора в состав СВО температура под нагрузкой снижается до 46°C.
У меня может со зрением что-то не то, а где разгон то (сайт, вроде бы, не IXBT), и где температуры VRM в разгоне проца до 5ГГц? Какой смысл тестировать плату за оверпрайс в СТОКЕ, для стока через месяц-другой выйдут платы на H310 за 3-4т.р.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
hatul' писал(а):
под шумок убрали температурный датчик врм на хиро?
А его и тут нет, походу Asus всю серию на z370 обделила датчиками. исключение лишь APEX. Да все они эти z370 ущербными вышли... явно переходной вариант. у MSI вон вообще нечего толком брать из топ плат, целая одна плата за кучу денег))) неспроста всё это....
Member
nag77 писал(а):
ASUS ROG Maximus X CODE, может в нем есть
Та походу и тут есть. Я просто ориентировался по скрину биоса из обзора, и как выяснилось в биосе нет мониторинга температуры VRM (тогда как в APEX есть). а вот судя по тем же скринам с обзора в HWiNFO64 можно увидеть темпу VRM. Короче чёт Asus тут явно перемудрили, нет бы придерживаться стандартов. там есть тут нет, только путаницу устраивают причём в рамках одной серии плат.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Почитал обзор, остались вопросы: а какие тут собственно контроллеры WI-Fi/BT используются?
Member
nag77 писал(а):
все дела
Грузит проц, аппаратного offload нет, малый радиус действия. Этого достаточно что бы сделать выбор в пользу Intel. Странный выбор для топ платы, я ожидал увидеть тут какой нибудь Intel 8265D2W и аналоги... ps. разуется для обычного использования наверное и не будет разницы на глаз..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Спрашивали про VRM. В моей датчик стоит и был еще в восьмом. 72 градуса - пиковая температура после часового теста AIDA64 FPU при следующих условиях:
Комнатная температура: 26C. Частота: 5.2 Ghz @ 1.376v Корпус: закрытый Dark Base 700 Охлаждение: Dark Rock 3 @ 1600 RPM (проигрывает Noctua NH-D15 и Thermalright True Spirit 140 ~8 градусов на средних и выше оборотах). Корпусное охлаждение: фронтальный забор - один Silent Wings 3 140 mm 1100 RPM, выдув - один Silent Wings 3 140 мм 1100 RPM.
Показатели, как видно, замечательные, учитывая существование более прохладных корпусов в стоке и возможность более активного охлаждения. Отыграть 6-8 градусов можно запросто.
Последний раз редактировалось ricepudding 29.01.2018 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2