Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 12
SS скатилась ниже некуда, а ведь когда то шедевры ваяла!
по сабжу - давно столь убогого дизайна не видел! Полный примитив, что снаружи (походу с дипкула слизали) что внутри, где даже железо "не шмогли" прикрыть каким нить кожухом! Позорище просто!

обзор от этого автор как всегда отличается не в лучшую сторону, а про железо и говорить (без мата) нечего!

В целом за внешний вид можно не задумываясь ставить пять баллов.
Подробнее: https://www.overclockers.ru/lab/89262_3 ... 1-rgb.html

ну да - особливо красивы технические отверстия и прорези.

Member
Фото: 22
Главный минус это покатая крыша. Для чего, чтобы вода стекала?
И на ней же "блок управления". Как там класть внешний хард или другое устройство?

Member
За обзор спасибо, но сам корпус на вид - просто отстой. Отрыжка постмодернизма, форма ради формы, без сути и обоснования. Покатая крыша, тонна вентиляторов, куча подсветки. Пирдуха для школоты. Намучаются с этими пылесборниками, захотят одного - чтобы было тихо и чисто внутри, а остальное сделают высококачественные охлаждающие и вентиляционные устройства.

Member
если короб БП совсем никак не разбирается и доступ тока с обратной стороны, то на кой делать боковую крышку во всю высоту, любоваца логотипчиком? вот у Р300 правильно реализовано:

и как вообще на него ноги складывать с такой крышой?

Member
Фото: 93
Раньше делали нормальные корпуса, чтобы можно было 8 дисков засунуть, где сейчас это всё, почему все вендоры резко деградировали. Почему до сих пор я не могу свой Чифтек поменять на современный корпус?

Moderator
Фото: 1
Как-то вот даже жалко стало сильверов после такого корпуса. Ведь реально зачастую отличнейшие вещи делали...

Member
Так, ну у российских любителей черных невзрачных ящиков, которые нужно засунуть подальше под стол - как ожидалось рвануло пердаки)) Отличный корпус, если говорить объективно - из белых корпусов с футуристичным дизайном, которые я люблю - у него мало конкурентов. Есть еще Noctis 450 у NZXT, и.. я сходу даже не могу припомнить что еще.

Moderator
MathKiller писал(а):
с футуристичным дизайном

у NZXT это смотрится, мягко говоря, намного адекватнее. И на Raven в своё время никто не наезжал :) А сабж выглядит аляповато. Нет, я не говорю, что он отборнейшее гуано - до такого уровня сильверовцы, думаю, не могут скатиться. Но выглядит вторично и странно.

Member
Dex
Не, вообще, да, Noctis 450 мне по дизайну больше нравится. Было бы у него закаленное стекло во весь размер, был бы вообще супер.

Member
Dart-s писал(а):
SS скатилась ниже некуда, а ведь когда то шедевры ваяла!

Согласен, сейчас вообще трудно подыскать адекватную замену моему SS купленному 10 лет назад.

Member
Фото: 7
Я так понял что бы почистить фильтр надо постоянно прилагать некоторое усилие? Я думал это удел корпуса до 2000 рублей

Member
Фото: 10
Я в ужасе во что скатились SS.
Хотя когда-то и Термалтейк задавала тон в корпусах и охлаждении, но кто теперь помнит?

Member
Стекла и подсветки во всех местах - чума нашего времени!

Member
Фото: 22
H_Rush писал(а):
чума нашего времени!

Member
Фото: 17
H_Rush Ну это не чума, это модное слово "тренд". Современный потребитель ставит здоровенный гроб со стеклянной стенкой на стол или вешает на стену. Внутри устраивается "аквариум" из акриловых трубочек и всем этим можно любоваться и показывать приходящим поцанчикам, и девчулям. Каждому свое. Кто то вообще любит строгие ящики без единой щели , а кому обязательно наличие RGB-цветомузыки с управлением.

Member
Я постоянно что-то сверху кладу. То клавиатуру, то внешний винт. А тут как?!

Junior
Шикарный корпус, выбирал между Noctis 450 и данной моделью, но первого не оказалось в наличии. Единственный минус, нужно снимать переднюю панель, чтобы достать пылевой фильтр. Неужели нельзя было сделать прорезь снизу корпуса.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа