Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
SS скатилась ниже некуда, а ведь когда то шедевры ваяла! по сабжу - давно столь убогого дизайна не видел! Полный примитив, что снаружи (походу с дипкула слизали) что внутри, где даже железо "не шмогли" прикрыть каким нить кожухом! Позорище просто!
обзор от этого автор как всегда отличается не в лучшую сторону, а про железо и говорить (без мата) нечего!
За обзор спасибо, но сам корпус на вид - просто отстой. Отрыжка постмодернизма, форма ради формы, без сути и обоснования. Покатая крыша, тонна вентиляторов, куча подсветки. Пирдуха для школоты. Намучаются с этими пылесборниками, захотят одного - чтобы было тихо и чисто внутри, а остальное сделают высококачественные охлаждающие и вентиляционные устройства.
если короб БП совсем никак не разбирается и доступ тока с обратной стороны, то на кой делать боковую крышку во всю высоту, любоваца логотипчиком? вот у Р300 правильно реализовано: #77
и как вообще на него ноги складывать с такой крышой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Раньше делали нормальные корпуса, чтобы можно было 8 дисков засунуть, где сейчас это всё, почему все вендоры резко деградировали. Почему до сих пор я не могу свой Чифтек поменять на современный корпус?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: Казань Фото: 1
Так, ну у российских любителей черных невзрачных ящиков, которые нужно засунуть подальше под стол - как ожидалось рвануло пердаки)) Отличный корпус, если говорить объективно - из белых корпусов с футуристичным дизайном, которые я люблю - у него мало конкурентов. Есть еще Noctis 450 у NZXT, и.. я сходу даже не могу припомнить что еще.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
MathKiller писал(а):
с футуристичным дизайном
у NZXT это смотрится, мягко говоря, намного адекватнее. И на Raven в своё время никто не наезжал А сабж выглядит аляповато. Нет, я не говорю, что он отборнейшее гуано - до такого уровня сильверовцы, думаю, не могут скатиться. Но выглядит вторично и странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
H_Rush Ну это не чума, это модное слово "тренд". Современный потребитель ставит здоровенный гроб со стеклянной стенкой на стол или вешает на стену. Внутри устраивается "аквариум" из акриловых трубочек и всем этим можно любоваться и показывать приходящим поцанчикам, и девчулям. Каждому свое. Кто то вообще любит строгие ящики без единой щели , а кому обязательно наличие RGB-цветомузыки с управлением.
Шикарный корпус, выбирал между Noctis 450 и данной моделью, но первого не оказалось в наличии. Единственный минус, нужно снимать переднюю панель, чтобы достать пылевой фильтр. Неужели нельзя было сделать прорезь снизу корпуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11