Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
лучшее решение, ставить Clean Master раз в месяц где то, чистить им всё, удалять не используемые приложения, и после сразу сносить его, по моему мнению, достигается максимально полезный результат на любом телефоне!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Попробовал Clean Master. Хрень полная. Пишет, что забит 81% памяти телефона ( занято 1,6 Гб из 2 ) и предлагает освободить аж 800 Мб. Соглашаемся. Нажимаем ок. Даём кучу разрешений на доступ. В итоге он пишет, что удалил 800 Мб мусора, но память всё равно забита на 81% ( занято 1,6 Гб из 2 ). Перезагружаем телефон. Всё равно память забита на 81% ( занято 1,6 Гб из 2 ). Заходим в меню телефона ( Самсунг гелакси А5 ), выбираем оптимизация, выбираем ОЗУ. Очищается 600 Мб и опа... Занят всего 1 Гб памяти из 2. И это через стандартное приложение в телефоне без кучи рекламы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Moscow
Зачем писать откровенное вранье и выдавать его за "истину в последней инстанции"? Я про "рецензию" на SD Maid. Читателю рецензия говорит что утилита ничего не умеет. А мне эта рецензия говорит , что автор статьи не обезобразил себя подробным изучением Настроек утилиты и, соответственно, ее возможностей. Первоначальное сканирование и очистка сделаны автором настолько безопасным - насколько это вообще возможно. Чтобы пользователи, также решившие перед использованием утилиты не лезть в ее Настройки, не потеряли чего особо для себя ценного! Отсюда жалоба автора: "нашло мало"! В Настройках соответствующие галочки поставьте - найдет много. Даже очень много. Еще орать будете: "А где фотка моего котейки!?". Утилита - лучшая из всего массива представленных утилит. Чистит всегда и все, что пользователь сочтет подлежащим очистке. Вплоть до удаления одного конкретного файла в нужный по времени промежуток времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
А зачем эти бесполезные утилиты нужны? Память в основном чистят, но она тут же опять забьется из автозагрузки фоновым хламом, очистить журнал звонков, вообще-то что разве для ревнивой половины Подскажет какое ПО редко запускается? Я и так знаю, что редко, но иногда нужно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Moscow
Alexsandr писал(а):
А зачем эти бесполезные утилиты нужны? Память в основном чистят, но она тут же опять забьется из автозагрузки фоновым хламом, очистить журнал звонков, вообще-то что разве для ревнивой половины Подскажет какое ПО редко запускается? Я и так знаю, что редко, но иногда нужно.
Помимо вышеВамиперечисленного в системе еще остается куча хлама от уже удаленных приложений (к примеру .obb'ы от игрушек, прочие данные. К примеру у меня аппарат пишет телефонные разговоры. Все. Автоматом. Мне, если нужны, то - конкретные (которые я тут же переношу в безопасное место). Остальное — мусор. И я буду думать о том что этот мусор где-то там висит? От то оно мне надо? И многие замечают, что аппарат со временем начинает работать ощутимо медленней. И из-за мусора в том числе. Я же вместе с SD Maid могу сидеть на одной прошивке годами (1,5 года — мой рекорд) —из=за лени: зачем шить нлвую прошивку, если и имеющаяся работает как новая? : )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27