Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
После того что я увидел, я даже не знаю смеяться или плакать. Тест S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat это вообще просто финиш. При условии того, что в интернете давным давно в свободном доступе лежат S.T.A.L.K.E.R. Call Of Pripyat Benchmark и S.T.A.L.K.E.R. ClearSky Benchmark в которых уже заготовлены тестовые сцены и которые даже за тебя в конце табличку с результатами построят и несмотря на это автор сей статьи все равно делает прогон в ручную. Я не знаю как это называть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
А в чем смысл снижать частоты у i5 если никто в здравом уме не будет этого делать? Даже i5-8400 без всякого разгона работает на 3.8ГГц в бусте на все 6 ядер, у 8600к буст еще выше, если память не изменяет 4.1ГГц на все ядра. Да и смысл показывать 8600к и не показать результаты хотя бы для 4.6ГГц и аналогично для 8350К.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
century84 писал(а):
Зачем у ryzen отключил половину потоков?
а может просто ваш полуфабрикат на большее и не способен на то он и полуфабрикат. Он только в синтетики может хоть что-то показать для этого видимо и был предназначен для промывки мозгов неокрепших фанатиков.)))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: А еще бы интересно было бы посмотреть тесты с включенной продвинутой физикой а то расчет на CPU как то не серьезно.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Особенно радуют результаты Веги паритет с Паскалем или даже отствание но при этом жрет в два раза выше и стоит дороже.))))
Есть много тестов где отключение SMT у Ryzen немного улучшает однопоточную производительность и следовательно добавляет немного кадров или по крайней мере не ухудшает результат.
_________________ ✦MSI Z370 SLI PLUS ✦Core i5 8600K @4.8 ✦G.SKILL Ripjaws V 3200MHz 2x8G CL16 ✦Zotac GTX 1060 3G ✦be quiet! Pure Power 10 500W ✦Noctua NH-D14
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Я плачу с этого эксельщика, сколько можно бесполезных статей на сайте, по принципу пусть говно, но чтобы что-то было??? Феня где DOOM3 где Квейк 4, где халфлайв 2? Где герои 3??? Давай еще бесполезных статей эксельных.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
У меня впечатление, что Метро с зелеными карточками совсем не дружит, несмотря на красочные логотипы в заставке. Постоянные просадки в неожиданных местах. Гопники пресуют деда в переходе на Венеции. Ни взрывов, ни стрельбы, загрузка карты 100%. Ну вот с хрена ли? В целом стабильные 60 фпс (у меня 60гц FullHD монитор) можно получить только на SSAA 2x. Выше - уже лагодром
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75