Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.11.2007
nova launcher остается фаворитом на продолжении уже 5 лет - со времен моего htc desire. Какеи бы не ставил лаунчеры - ни один с ним не сравнится. А зная "оптимизацию" приложений от яндекса - на лаунчер уповать не приходится


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.07.2007
Я уж не знаю, с чем связано, но у меня яндекс лончер постоянно выгружается из памяти. Т.е. полистал почту, выходишь обратно на рабстол, а иконки и виджеты заново все начинают грузиться. Вот это серьезный косяк. Уж не знаю, может андроид в принципе так работает или ему 3гб памяти не хватает... Знаю, есть хаки, чтоб закрепить приложение в памяти, но блин... Люди... Получать рут, чтобы рабочий стол не загружался каждый раз по-новой? Я, пожалуй, пасс.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2016
Это обзор самых безвкусных лаунчеров?

_________________
2500@4028MHz TB 4436.9 MHz/p8z68v-lx/hyperX blu/cnps10x performa-nf p12/ms 3.0-r100-g100s


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2003
Откуда: between worlds
Фото: 7
Раньше Windows 95 на 8 Мб памяти нормально работал. Целая ОС со всей обвеской.
А теперь мобильному лаунчеру надо 80-150 Мб.
Из какого места растут руки у программистов?

_________________
@ Лидер <<Radeon Overclan>>
http://youtu.be/QAE303Fb0bw
http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511
Котэ на аве моё.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва
Asmodeus писал(а):
Раньше Windows 95 на 8 Мб памяти нормально работал.
Нет, нормально не работала. У меня был ПК с 8Мб и win95, это были постоянные подгрузки с жесткого диска. Я часто загружался в DOS режиме, потому что быстрее и играм ресурсов больше хватало


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2003
Откуда: between worlds
Фото: 7
tomilovsergey У меня он тоже был. И вполне прилично работал. Хотя справедливости ради скажу - особо я на нём не играл - для работы больше использовал. И 386 DX с 4 Мб был до него с Windows 3.11.

Но разговор не о том, а о криворукости программистов разрабатывающих лаунчеры для Андроид.

_________________
@ Лидер <<Radeon Overclan>>
http://youtu.be/QAE303Fb0bw
http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511
Котэ на аве моё.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.07.2007
ну 8мб для 95 уже было маловато, 16 - разумный средний объем, 32 - уже были зажиточными. Помню ХРюше уже 512 было норм, а потом понеслась... Ну причем надо сказать, что у меня винпланшет с 4 гигами работает вполне шустро при том, что не мало относительно тяжелых приложений параллельно висит, а мобила с 3 гигами - браузер на 5 вкладок + пара не маленьких почтовых ящиков - и уже начинаются выгрузки того и сего из памяти... Чёт как-то винда внезапно лучше с памятью работать начала. Хотя, может, дело в более скоростном накопителе.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 16.05.2008
Откуда: Комсомольск-н/А
Фото: 20
Раньше, когда у меня был смартфон ASUS, я привык к его оболочке ZenUI Launcher. Она мне весьма нравилась. Когда сменил смартфон на Highscreen Bay, где был почти-голый-андроид, я из плеймаркета ставил ZenUI Launcher. Пользовыался около года. Но однажды, когдде сброса настроек смарта и удаления приложений, дланная оболочка перестала быть доступна из плеймаркета. Говорит, дескать, данное устройство не поддерживается... Я так понял тогда, что асус решили ее только для своих смартфонов использовать. А тут, оказывается, она в свободном доступе и ее все могут установить???? А что, блин, у меня не так? Почему не могу ее поставить? Сейчас приходится пользоваться нова лаунчер. Неплохой, конечно, но не то...

_________________
◉ 7820x @ 4.7GHz • Corsair H110i GT • MSI X299 SLI Plus • 32Gb @ 3800 MHz • GTX 1080Ti • Creative SB AE-5 • NZXT Phantom 530 • IIYAMA X4071UHSU-B1 ◉


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.08.2011
А я томат с блекберри. Другие лончеры не зашли, потому что не робят с хардварной клавой и не могут запускать приложения по нажатию на клавишу. Типа короткое нажатие на W - вотсапп, долгое нажатие на W - вифи вкл/выкл. Все как у людей. И так далее, как настроишь.
И да, сейчас бы приложению, которое от силы 10 мб весить должно, весить 50-100 мб. Ппц

_________________
Жирная индейка или запеканка
Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой
Еще бы хорошо пончик со сметанкой
Влюблен я в миссис Ньютон всей душой


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: perevertido и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan