Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
это золотой батон, безвкусица, дали в асасине меч и щит боса, поначалу интересно было, потом смотрю в треш стало уходить) в общем скрыл я этот инвентарь
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Оценка игры 9 баллов. Масс эффект 3 столько не получал у вас... Автор статьи хвалит сюжет. Что за чушь?! Коронованные особы едут на свадьбу без эскорта, сломались! И старый хрыч из авто сервиса (друг короля!!! Как автослесарь может быть другом короля?! Представьте себе конюха другом Николая 2)) или прачку - подругой королевы Виктории?) забирает у них все деньги за ремонт. И те почему то не продолжают поездку на свадьбу, а начинают мочить живность в округе чтобы заработать денег. Не забываем, что это действующие члены королевской семьи правящей страной. НА кой им деньги? Итак все принадлежит им. Но нет, принц бегает по заданию местных крестьян, которые отвешивают ему по паре золотых. Про наличие мешанины из монстров, демонов и космических кораблей с пришельцами-демонами я вообще молчу. Крч, у меня один вопрос: "Сколько Вам заплатили за такой отзыв такой игре?"
Сегодня буду проходить 13ую главу (60 лвл)...Эта игра вызывает у меня смешанные чувства: вроде бы и норм, но местами дикая скукота. Вот прихожу я с работы, дела домашние, сын/ жена, на игры остается максимум пару часов. А тут мне подсовывают нафиг не нужный мертвый открытый мир. И о "половой орган" Юпитера, безумно тупые второстепенные кв. Аля убей 10 крабиков! Да у меня как бы тут отец умер, страна в попе, с женой "траблы", ночи всё длиннее и кишат демонами, а я пока тут лягушек пособираю, пофоткаюсь и т.д. Идеальный способ уйти от проблем)) Не выполнять их?)а вдруг пропущу что-то важное, интересную кат-сценку там, раскрывающую лор игры. Да и мой внутренний перфекционист скрежет зубами, проезжая мимо вопросительного знака.И ведь только недавно отмучался так же с "ассасинчиком на каникулах в Египте".Все блин, после этой игры беру отпуск от игр с открытым миром, задолбали. Более менее получилось в этой игре кат сценки с рваным (!) сюжетом, да иллюзия дружбы (кто видит гейство, там ни намека на это, это культура у них такая, если вы это не понимаете, у вас проблемы...). Остальное так себе: боевка однокнопочная , у меня меч Рогнарек, варпнулся- отпрыгнул-варпнулся=вин. Графон и музыка тоже контрастируют между эстетическим удовольствием и заметной халтурой. Да я понимаю, что игра прошла производственный ад и что я играю уже в допиленную версию, но на душе осадочек остался )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
С одной стороны типа свежий взгляд - человек никогда не играл в игры серии. С другой - у Феникса куцый и неинтересный язык, ему не стоит писать обзоры игр...
Artur87 писал(а):
Крч, у меня один вопрос: "Сколько Вам заплатили за такой отзыв такой игре?"
Сомневаюсь, что заплатили. Это ж Феникс, а не Высялком. Кому он нужен?
NeoXY Многим эта часть не понравилась. У меня племянник, фанат серии, которому даже первая 13 понравилась, и то после прохождения сказал что "не очень". Я сам фанат серии, но вряд ли доберусь до этой игры, так как знаю, что мне она не очень зайдет и явно не потягается с классикой, 6-10 частями. Я тоже считаю, что всякая побочка без интересной задумки, геймплея, сюжетных вставок - очень вредна, превращает игру в рутину. Но разработчики почему-то продолжают такие игры делать. А я в свою очередь тоже иногда засяду за какую-то песочницу и внутренний перфекционист не дает мне пройти мимо очередного задания. Я даже уже зарекся игра в игры Юби после AC: Unity.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Как ФФ 3 из 5, ибо даже если вникать в историю - слишком сильный диссонанс вызывает эта суета - батя помер, мир рушится, демоны на дорогах, а они на страусах катаются, жаб собирают. Ну с охотой ещё понятно - врождённое чуйство долга двигает прынца на спасение местных челвоеков от монстров... Но лягушки и прочая суета - фатально выбиваются из сюжета. Под конец же эта несерьёзность сменяется резким депресняком. Может оно так и задумано для контраста, но как-то не реально это. Ежлиб батя помер когда принц уже добрался до невесты и всё махом пошло под откос, мир из радужного и позитивного превратился в полный ад, то больше было бы похоже на правду, а так - сюжет подкачал. А как песошница - приемлемо. Только данжы 90+ слишком зашкварные становятся, бутыли сотнями начинают уходить.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
фломастеры у всех разные, уже 40 часов отбегал, в восторге от игры, сюжет 10/10, второстепенные квесты однотипные но процесс затягивающий, мир красивый, сюжет рулит, д нравится даже просто путешествовать на машинке из точки А в точку Б под знакомые композиции из других игр серии, кстати можо авто проапгрейдить и до внедорожника - тогда можно ездить не только по асфальту и даже до летающего )) согласен с феней 9/10 иргрухе, достойна быть в коллекции любого ценителя финалок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2012 Откуда: Днепропетровск
Artur87 писал(а):
Автор статьи хвалит сюжет. Что за чушь?! Коронованные особы едут на свадьбу без эскорта, сломались.....
Вам известно, что перед продажей игры выпустили полноценный 3д анимационный фильм Кингсглейв: Последняя фантазия XV? Из него понятно почему и из-за чего.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
SINgle84 писал(а):
фломастеры у всех разные, уже 40 часов отбегал, в восторге от игры, сюжет 10/10, второстепенные квесты однотипные но процесс затягивающий, мир красивый, сюжет рулит, д нравится даже просто путешествовать на машинке из точки А в точку Б под знакомые композиции из других игр серии, кстати можо авто проапгрейдить и до внедорожника - тогда можно ездить не только по асфальту и даже до летающего )) согласен с феней 9/10 иргрухе, достойна быть в коллекции любого ценителя финалок.
Всем не угодишь. Те , кто играют постоянно не перебирая - хлам, или дерьмо, те уже наелись всего и им уже все приторно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
logan1 писал(а):
Вам известно, что перед продажей игры выпустили полноценный 3д анимационный фильм Кингсглейв: Последняя фантазия XV? Из него понятно почему и из-за чего.
из него понятно только что актёров набрали из "Игры престолов", а вовсе не из джей-рок бэнды или яой-анимешки, и вообще, мы ж там не выезжали за город, рыбу ловить и кормить кошек, а устроили эпический разнос городка в ноль с применением Годзиллы, и это заняло всего сутки
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26