Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Одна из причин почему ведра смартфоны а огрызки просто звонилки. Именно возможность менять интерфейс по своему усмотрению одна из черт смартфонов. А как называть это не важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
Есть ещё экзотика вроде Total Launcher или Lightning Launcher. Пользовался в своё время Lightning - буквально за 15 минут сделал "плиточный" рабочий стол а-ля WP8...
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Conel_Hitman писал(а):
ADW Launcher 2 в разы круче)
Глупость.
Conel_Hitman писал(а):
Но я юзаю ланчер EMUI 8,
Не знаю такого, под этим названием знаю только пользовательский интерфейс, который компания Huawei разработала для телефонов собственного производства. Если разговор о нем, то тоже не верх совершенства, но часть его недостатков вполне успешно исправляет все та же Nova launcher.
Ставил как-то ещё на старый телефон Nova - не понравился, уже не помню чем. Неудобно было и что-то не смог настроить под себя. Поставил Apex и сижу с тех пор на нём. На S7 все настройки перенес и дальше сижу на Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
hc4 писал(а):
Ставил как-то ещё на старый телефон Nova - не понравился
Nova это по сути доработанный напильником Apex. Уж не знаю что там могло не понравится, они очень похожи, только у Новы по сравнению Апекс больше возможностей кастомизации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
Smart Launcher one love, очень простой и удобный, не перегруженный всяким ненужным говном, лет 5 уже пользуюсь, смысла переходить на что-то другое не вижу, вчера обновился до 5 версии, немного непривычно, дело времени, но приятнее глазу стало.
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6
ставил MS Launcher еще в стадии бета. Удалил, не понравилось. Может так совпало, но после удаления смарт стал подвисать. Wipe помог, хотя до этого смарт проработал более 2-х лет без проблем. MS и лаги всегда идут вместе, даже на андроиде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41