Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
А альтернативы не будет ибо на айоси больше ничего и нет. А сравнивать джип и хетчбек глупо по мне. Слишком для разного эти виды машин.

Member
Это очень странно, но модели Apple не дороже конкурентов.

Member
И намного качественнее

Member
если из андроида то леново, звук бомба, набор характеристик за эти деньги самое лучшее, и качество не хуже всяких самсунгов с наценкой 50%

Member
Pa4an писал(а):
если из андроида то леново, звук бомба, набор характеристик за эти деньги самое лучшее, и качество не хуже всяких самсунгов с наценкой 50%

Вся сила планшетов самуснг в S-Pen само собой. Тут и Эпл ещё далековато, т.к. тренд зародил Самсунг и давно оттачивает.
Не всем конечно это надо, но кому надо, это весомый аргумент.

P.s. для повседневного пользования согласен, Lenovo или Huawei :writer:

Member
Фото: 4
Chuwi Hi10 Pro
Чуи, мы дома. :-)
После айпеда на что-то другое смотреть не хочеться.

TSC! Russia member
Полгода назад стоял перед выбором планшета в этом сегменте. В итоге взял самса S3 из обзора, хотя не совсем им доволен, но к начинке вопросов нет. А вот соотношение сторон для меня не очень, но выбора уже и нет особого.

Последний раз редактировалось Leonator 06.04.2018 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
был у меня этот чуви , поделка очень низкого качества : перегрев , отвратительный корпус , плюс очень много у них брака(мне попался с браком) , зашел на ветку 4пда , а там практически у всех какие то косяки с девайсом, очень странно что этот калл поставили в сравнение!

Member
hatul' писал(а):
очень странно что этот калл поставили в сравнение!

Меня больше удивляет как в сравнение попали планшеты Huawei. Или на Оверах табу распространяется только на смартфоны этого производителя?

Member
Цитата:
С Huawei MediaPad M3 Lite 10 ситуация обстоит чуть лучше. Здесь используется начинка уже на уровне современных бюджетных телефонов (Snapdragon 435 + 3 Гбайт ОЗУ).

А с каких пор древний 28нм снапдрагон лучше чем 14нм эксинос? При этом еще и батарейка меньше.

Member
CyberTIM писал(а):
Это очень странно, но модели Apple не дороже конкурентов.

конечно-конечно. За 22к огрызкопад без модуля сотовой связи против чуть ли не обязательного модуля у конкурентов. А вот за модуль связи Эппл просит +10к деревянных. С 32ГБ памяти. Где, напомню, нет поддержки карт памяти (в отличие от...).
"Всего-то" +50% к цене конкурентов с теми же фичами. А при сравнении с тем же lenovo, который с 64ГБ внутреннего хранилища дешевле в полтора раза и легче (480гр у огрызкопада и 300 гр. у Леново)...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
АлександеR писал(а):
Вся сила планшетов самуснг в S-Pen само собой. Тут и Эпл ещё далековато, т.к. тренд зародил Самсунг и давно оттачивает.
Не всем конечно это надо, но кому надо, это весомый аргумент.

Сила Самсунга в том, что с ними работает по стилусу Wacom - мировой лидер в этой области. А Эппл, как всегда, изобретает прикладную проктологию.

Member
Фото: 21
Как по мне huawei media pad m5 это топовый планшет, да и m3 8.4 на kirin 950 очень хорошо... за сносные деньги, хорошая производительность, отличный звук и очень хороший экран!

Member
Bioskiller писал(а):
А с каких пор древний 28нм снапдрагон лучше чем 14нм эксинос? При этом еще и батарейка меньше.

Древний - это выпущенный в конце 2016г.? :D
Так эксинос выпущен даже слегка пораньше 435-го снапа. Хоть и на 14FFE, а не на 28LP

Member
aasheron писал(а):
Сила Самсунга в том, что с ними работает по стилусу Wacom - мировой лидер в этой области.

Они купили долю Wacom году в 11. ;)
aasheron писал(а):
Древний - это выпущенный в конце 2016г.?

древний это перемаркированный SD 615 представленный в 2014.

Member
Фото: 1
aasheron писал(а):
конечно-конечно. За 22к огрызкопад без модуля сотовой связи против чуть ли не обязательного модуля у конкурентов. А вот за модуль связи Эппл просит +10к деревянных. С 32ГБ памяти. Где, напомню, нет поддержки карт памяти (в отличие от...).
"Всего-то" +50% к цене конкурентов с теми же фичами. А при сравнении с тем же lenovo, который с 64ГБ внутреннего хранилища дешевле в полтора раза и легче (480гр у огрызкопада и 300 гр. у Леново)...

За качество нужно платить. С леново все хреново будет через 3 года с планшетом а тот же апл будет бодречком + будет все так же хорошо ликвиден на вторичке за норм цену. Говорю как с недавних пор являюсь владельцем планшета эпл.
Я теперь понимаю за что эпл лупит такую цену за свои девайсы))). После привыкания за пару месяцев к планшету на ios понят все прелести эпл и чет на андроид вообще не хочется возвращать, все эти лаги глюки и тд и тп на андроиде вымораживают после эпл, как по мне у эпл один минус это дисплеи, вот бы планшетик эпл с амолед был бы бестофзебест.

Member
aasheron писал(а):
конечно-конечно. За 22к огрызкопад без модуля сотовой связи против чуть ли не обязательного модуля у конкурентов.

Зачем он нужен, если труба всегда с собой и с нее без проблем раздать интернет. Я лично так делаю и не вижу причина переплачивать за модуль.

Member
newprofile писал(а):
Как по мне huawei media pad m5 это топовый планшет,

Жаль пока его к нам не завезли а то мне уже не терпится свой айпад разбить об стену.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Единственное, что в нем расстроило это отсутствие миниджека. Спрашивается, на кой???

Member
Мой выбор - Asus Zenpad 3S z500kl - долго выбирал, хотя за ~год может и появилось что-то на уровне. LTE в планшете нафиг не нужен, ещё и обрезок обычно... SIM карту вставлял ~2 раза. Samsung - дорого, а Lenovo - уг, плохая копия Asus'a 3s.

Member
Wer3w0lf писал(а):
Мой выбор - Asus Zenpad 3S z500kl

Так он же стоит как Самсунг при этом значительно прлигрывает по железу и экрану.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа