Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
если из андроида то леново, звук бомба, набор характеристик за эти деньги самое лучшее, и качество не хуже всяких самсунгов с наценкой 50%
Вся сила планшетов самуснг в S-Pen само собой. Тут и Эпл ещё далековато, т.к. тренд зародил Самсунг и давно оттачивает. Не всем конечно это надо, но кому надо, это весомый аргумент.
P.s. для повседневного пользования согласен, Lenovo или Huawei
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Полгода назад стоял перед выбором планшета в этом сегменте. В итоге взял самса S3 из обзора, хотя не совсем им доволен, но к начинке вопросов нет. А вот соотношение сторон для меня не очень, но выбора уже и нет особого.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Последний раз редактировалось Leonator 06.04.2018 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
был у меня этот чуви , поделка очень низкого качества : перегрев , отвратительный корпус , плюс очень много у них брака(мне попался с браком) , зашел на ветку 4пда , а там практически у всех какие то косяки с девайсом, очень странно что этот калл поставили в сравнение!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
С Huawei MediaPad M3 Lite 10 ситуация обстоит чуть лучше. Здесь используется начинка уже на уровне современных бюджетных телефонов (Snapdragon 435 + 3 Гбайт ОЗУ).
А с каких пор древний 28нм снапдрагон лучше чем 14нм эксинос? При этом еще и батарейка меньше.
Это очень странно, но модели Apple не дороже конкурентов.
конечно-конечно. За 22к огрызкопад без модуля сотовой связи против чуть ли не обязательного модуля у конкурентов. А вот за модуль связи Эппл просит +10к деревянных. С 32ГБ памяти. Где, напомню, нет поддержки карт памяти (в отличие от...). "Всего-то" +50% к цене конкурентов с теми же фичами. А при сравнении с тем же lenovo, который с 64ГБ внутреннего хранилища дешевле в полтора раза и легче (480гр у огрызкопада и 300 гр. у Леново)...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
АлександеR писал(а):
Вся сила планшетов самуснг в S-Pen само собой. Тут и Эпл ещё далековато, т.к. тренд зародил Самсунг и давно оттачивает. Не всем конечно это надо, но кому надо, это весомый аргумент.
Сила Самсунга в том, что с ними работает по стилусу Wacom - мировой лидер в этой области. А Эппл, как всегда, изобретает прикладную проктологию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2017 Фото: 21
Как по мне huawei media pad m5 это топовый планшет, да и m3 8.4 на kirin 950 очень хорошо... за сносные деньги, хорошая производительность, отличный звук и очень хороший экран!
_________________ ASUS TUF B650M PLUS wifi + 7600@5.3 + 32gb 6000CL30 + RX6800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
aasheron писал(а):
конечно-конечно. За 22к огрызкопад без модуля сотовой связи против чуть ли не обязательного модуля у конкурентов. А вот за модуль связи Эппл просит +10к деревянных. С 32ГБ памяти. Где, напомню, нет поддержки карт памяти (в отличие от...). "Всего-то" +50% к цене конкурентов с теми же фичами. А при сравнении с тем же lenovo, который с 64ГБ внутреннего хранилища дешевле в полтора раза и легче (480гр у огрызкопада и 300 гр. у Леново)...
За качество нужно платить. С леново все хреново будет через 3 года с планшетом а тот же апл будет бодречком + будет все так же хорошо ликвиден на вторичке за норм цену. Говорю как с недавних пор являюсь владельцем планшета эпл. Я теперь понимаю за что эпл лупит такую цену за свои девайсы))). После привыкания за пару месяцев к планшету на ios понят все прелести эпл и чет на андроид вообще не хочется возвращать, все эти лаги глюки и тд и тп на андроиде вымораживают после эпл, как по мне у эпл один минус это дисплеи, вот бы планшетик эпл с амолед был бы бестофзебест.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Мой выбор - Asus Zenpad 3S z500kl - долго выбирал, хотя за ~год может и появилось что-то на уровне. LTE в планшете нафиг не нужен, ещё и обрезок обычно... SIM карту вставлял ~2 раза. Samsung - дорого, а Lenovo - уг, плохая копия Asus'a 3s.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34