Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2015 Фото: 1
Нехороший обзор, а знаете почему? Сравнение нужно с другими топовыми воздушками или даже водянками. Сравнение с Aerocool Verkho5 мне ни о чем не говорит.
_________________ 8700К скальп(жм), Asrock Z370 Gaming K6, DDR4 Team Dark Pro 16GB (2 x 8GB) 4000 Mhz 17-17-17-36, СЖО Кастом ЕК + радиатор Alphacool NexXxoS UT60
Кулер как кулер, обычная топовая башня. Уже давно тесты показали, что толку от 2ого вентилятора нету и все топовые башни примерно одинаковые результаты показывают. Теплоотведение, по идее, упирается в тепловые трубки. Сделать их шире или увеличить их количество не получится из-за ограниченного размера крышки цп. Но могу и ошибаться, хотя другого логического объяснения отсутствия прироста от 2ого вентилятора не вижу.
Заслуженный кол за эту писанину - без компромиссов, так без компромиссов! Ни адекватного ЦП с припоем и теплопакетом около 200 Вт., ни адекватных двухсекционных конкурентов (Тор, Дипкул Асассин, 15-ая Ноктуа, Фанатек).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
чёрт с ним с бесполезностью теста)
по сути: 1) увеличили площадь рассеивания 2) изменили!!! крепление (наверное). я так и не понял до конца, потому что тестировалось на "мега-популярном сокете fm2+". но если изменили это конечно плюс 3) ничего не сделали с вертушками. а решение поставить две одинаковые напрашивалось само 4) ничего не сделали толком с ТТ 5) стал он менее изящным чем про 3 конечно
а по ттх - не вижу ничего, что помешает ему и дальше безбожно сливаться о ноктуа и фантекс привозя им по 5 градусов
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Jordan писал(а):
Тесты бесполезные. Совсем. Ждите материал на 3DNews.
о, джордан ай хэв э литл рикуэст фо ю если будет такая возможность - сними эту чорную-чорную модную планочку, поставь два af140 и сравни на равных оборотах с фантексом мне кажется эта планочка таки накидывает пару градусов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39