Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Цитата:
рекомендуется к покупке только тем, кто не настрелялся нацистов в The New Colossus.
+1 хоть бы карты новые завезли, гады
Цитата:
Игра то и дело будет вылетать с ошибкой «could not write crash dump», сохранения ломаться, а противники застревать в текстурах и мешать запускать нужные по сюжету скрипты.
Проходные дополнения. Такого же уровня как и дополнительные миссии по зачистке оберкоммандеров в оригинале. Тупо "пастрелять". p.s. как раз вчера закончил проходить, а тут рецензия появляется. Забавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Скажу от себя - это дополнение вообще не стоит даже качать, про покупать я тем более не говорю. Я все 3 части прошел - это треш, причем могли бы обыграть на порядок лучше, второй эпизод могли бы сделать аналогом No One Lives Forever c соответствующим антуражем, стилистикой, логичным сюжетом без лунной базы (это полный бред), классными боссами (а не какими-то офицерами).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
По поводу образа Бласковица: похоже издатели усиленно качают ему пиписку, чтобы впоследствии он мог достойно померяться крутостью с самим Дюком Нюкемом. Никак, собрались выкатить в недалёком будущем сетевой шутан, чтобы не жалеющий денег заядлый игрошкольник уже сейчас прикидывал, на кого круче потратить мамкин бабос: на Дюка или на Вилли.
Никак, собрались выкатить в недалёком будущем сетевой шутан, чтобы не жалеющий денег заядлый игрошкольник уже сейчас прикидывал, на кого круче потратить мамкин бабос: на Дюка или на Вилли.
Ну, в Quake Champions он уже есть. )
_________________ Любишь кататься - катись к черту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Играю в оригинал, до миссии в Розвелле все крайне уныло. Если бы у меня игра не была куплена еще в начале декабря, наверное вернул бы деньги. Касцены между пятиминутными пострелушками я и на ютубе бы глянул. Самое ценное что в этой части было - классик вольф на игровом автомате... Потом игра исправилась и уровни нормальные и по сюжету неплохо так поперло. Надеюсь, концовка не подкачает. ДЛЦ может возьму,но если совсем по скидке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37