Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Неплохой и модный дисплей;
А в чем неплохость этого дисплея? Я вот лично увидел: -Ужасную калибровку -Низкую яркость -неравномерность подстветки -Сильный цветовой сдвиг под углом Все в лучших традициях дешевых китайцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 7
PISOS-DESTROYER Продолжу список: Паршивая камера. Отсутствие быстрой зарядки. Моно звук. Отсутствие влагозащиты. И т.д и т.п.
В плюсы можно разве что наличие разъема для наушников и удобное расположение сканера отпечатков. На этом всё.
И ладно, если бы стоило бы оно тысяч 10, был бы разговор. Мол, недорого, много памяти. Браузер тянет. Выглядит "под айфон". А за 24... Я себе купил "устаревший" Samsung S8+ за 30 рублей. Со скидками. Папе купил HTC U11 вообще за 25. Сравнивать эти аппараты не серьезно.
Даже с 3х летним LeEco, который стоил 200 долларов в Китае, данная "новинка" не выдерживает никакого сравнения.
Понятно что обзор проплачен, но связь с реальностью зачем терять? Ну напиши более-менее честно, просто совсем в грязь не втаптывай. Сохрани репутацию. Неужели так кушать хочется?
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
mentoza писал(а):
И ладно, если бы стоило бы оно тысяч 10,
я быстро слишком пролистал характеристики и весь обзор был уверен что это и стоит 10-15 тысяч рублей, но 24... Помимо альтернатив из современных бюджетников я лучше серый S7 Edge возьму, но да, там же нет двойной камеры и моноброви...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Давайте так. Например, есть HTC U11 EYEs с официальным ценником от 24 тысяч и более дешёвые Mi Note 3, P20 Lite. Если автор обзора не в курсе, неспособен сопоставить и называет объект рекламы интересным, оценка напрашивается сама. Кол за выводы и мое искреннее пожелание ликвидироваться с конференции с такими материалами. Есть хорошие рекламщики и такие, как на оверах. Вторым надо почаще напоминать о качестве их писанины. Чтобы закрепилось, если в черепушке не откладывается до сих пор закономерный хейт пользователей к подобным абзёрам.
_________________ i7-8700K 5Ghz | MAXIMUS X HERO | 16GB G.SKILL 4000 CL16 | DARK ROCK 3 | 850 PRO 512GB | WD RED 2TB | GAMEROCK 1080 | CORSAIR RM550X | DARK BASE 700
24т.р. за смартфон? - Это надо быть либо олигархом, либо дебилом, смартфон - это расходная вещь, и стоить она должна именнно столько, сколько не жалко в один момент потерять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
N1ghtwish писал(а):
Это надо быть либо олигархом, либо дебилом
Скорее это надо быть дебилом чтобы прийти к такому умозаключению. Ну либо заниматься в этой жизни совсем не тем что опять же вытекает из первого. Я уж лучше потрачу 25к на какой-нибудь гаджет чем пропью в кабаке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Очень дорого. Где там паравозик с его супер качеством Оппо и Виво? Вот оно, плохие камеры. Проблемы с приемом сигнала, дешевый пластик под металл подверженный царапинам. Очень средний экран по качеству. Конский ценник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Москва
на оверах такое количество андроид китайщины что мне кажется что я живу в китае и читаю китайский сайт вот зэ фак вообще происходит , нах кому нужны эти бесконечные дерьмовые смартфоны и эти бесконечные обзоры на них ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
SL65 писал(а):
нах кому нужны эти бесконечные дерьмовые смартфоны
SL65 писал(а):
на оверах такое количество андроид китайщины
Были у меня: Два ZTE, два Хуавея (сейчас третий), 1+3Т, Хайскрин (пвевдоРоссийский), сыну купил Сяоми Ридми4 Про, два HTC (вроде Тайвань - да ведь какая разница?), LG V10 (пока жив, на полочке лежит). Сейчас пользуюсь великолепным Huawei Mate 10 (не Про). ОРРО и Vivo не имел - но это не какой-нибудь подвал типа Элефона, это очень крупная фирма (1+ тоже их бренд). У жены два Самсунга, у меня планшет Самсунг, Лыжу (флагман) я уже упоминал, все побывавшие у меня китайцы - отличные аппараты, даже Хайскрин был неплох. Нынешний Хуавей абсолютно ничем не хуже любого флагмана на рынке - только чуть дешевле. Так что - может кому-то и нужны? Тому, кого не беспокоит "смешное" название, тому, кого "посоны" не засмеют, а заинтересуются. Другое дело, когда "обзирают" всякие Элефоны, Дуги и прочих темных лошадок - проблема в том, что в обзоре-то всё может и шоколадно будет - а вот потом попрут сюрпризы, как следствие низкого качества, и его разброса.
_________________ MB Maximus V Formula; CPU i5 3570K; memory 16Gb Kingston HyperX; GPU GTX 1060 6Gb; SSD Corsair Force GS