Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Охрененый выбор, картинок с инета надергали, в конце статейки основные пункты ТТХ свели в табличку.
Ни сравнения камер, ни времени автономной работы, да вообще ничего, только пустое бла-бла-бла.
Информационная ценность данной писанины ноль целых, ноль десятых.

Member
Фото: 6
Кроме ми макса тут планшетофонов нет. 5.99 это теперь обычный смартфон. Я пользуюсь Huawei Mediapad M3 8.4 + BT гарнитура. Вот это уже планшетофон. А в статье обычные смартфоны.

Junior
TeeGReeN писал(а):
Я пользуюсь Huawei Mediapad M3 8.4 + BT гарнитура. Вот это уже планшетофон. А в статье обычные смартфоны.

Все подобные трубки, что используется для связи, есть суть сотовые :), но если с кнопками и без многозадачности, то звонилка, а если вроде этих, то это сотовые наладонники, и нечего плодить амерликанские сущности :) Можно вспомнить советские понятия, очень чёткие: ЭВМ, ПЭВМ, а это тогда будет КЭВМс -- карманная вычислительная машина сотовая :) Шучу, но на самом деле надоели английские слова, написанные по-русски. Немцы же не стесняются использовать свои понятия, китайцы тоже, а мы всё попугайничаем, а это до плохого доводит в итоге. Я вот давно больше английские сайты и обзоры стал читать, потому что мусорный "русский", коим изобилуют статьи на "технических" сайтах, читать просто не возможно: тапать, свайпить, фэпэс, имоджи... Свой язык так загадить -- всё равно, что родителей нехорошими словами обзывать.

По статье. Дело ведь не только в начинке, а в поддержке ОС, а этим многие даже известные конторы пренебрегают. Сяоми вот выпускает обновления в течении пары лет, а остальные перечисленные в статье? Что-то сомневаюсь, а чтобы читатель не сомневался, хорошо бы в статьях о сотовых освещать этот вопрос, исходя из предыдущих заслуг производителя на этом поприще.

Всё равно, на мой взгляд, Ми Макс 2 пока не превзойдён по соотношению цена/потребительские качества. Метки NFC нет -- это да, это печально. Видимо, почему-то она дороговато китайцам обходится, поэтому урезают цену на ней. Тем более, что Сяоми пытается играть по-социалистически.

Member
Фото: 1
Да и макс2 по сравнению со старым добрым Mediapad X2 не впечатляет

Member
Фото: 14
Вот это лопата у девушки на картинке :D Хорошая вещь: может и от ветра защитить, и от солнца даже. А на 15 дюймах и посидеть даже можно будет :D

Member
Фото: 3
Ну не знаю. Почти 1.5 года пользуюсь 1 Максом на снапе 652 3/64гб так вроде и лучше не надо---мне удобно. И поиграть и фильм посмотреть и почитать и посерфить. А все енти 18:9 и наэкранные кнопки да в топку их. А аккумулятор это вообще песня.

Member
Фото: 17
Девушка не правильно пользуется фаблетом. Нужно как современные школьники держать его горизонтально и говорить в точно в угол с микрофоном. Собеседника слушать через наушники.

Member
Фото: 0
Очень удобная вещь,как книга.И шкаф подпереть...

Member
Фото: 12

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа