Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Охрененый выбор, картинок с инета надергали, в конце статейки основные пункты ТТХ свели в табличку. Ни сравнения камер, ни времени автономной работы, да вообще ничего, только пустое бла-бла-бла. Информационная ценность данной писанины ноль целых, ноль десятых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Московская Обл. Фото: 6
Кроме ми макса тут планшетофонов нет. 5.99 это теперь обычный смартфон. Я пользуюсь Huawei Mediapad M3 8.4 + BT гарнитура. Вот это уже планшетофон. А в статье обычные смартфоны.
Я пользуюсь Huawei Mediapad M3 8.4 + BT гарнитура. Вот это уже планшетофон. А в статье обычные смартфоны.
Все подобные трубки, что используется для связи, есть суть сотовые , но если с кнопками и без многозадачности, то звонилка, а если вроде этих, то это сотовые наладонники, и нечего плодить амерликанские сущности Можно вспомнить советские понятия, очень чёткие: ЭВМ, ПЭВМ, а это тогда будет КЭВМс -- карманная вычислительная машина сотовая Шучу, но на самом деле надоели английские слова, написанные по-русски. Немцы же не стесняются использовать свои понятия, китайцы тоже, а мы всё попугайничаем, а это до плохого доводит в итоге. Я вот давно больше английские сайты и обзоры стал читать, потому что мусорный "русский", коим изобилуют статьи на "технических" сайтах, читать просто не возможно: тапать, свайпить, фэпэс, имоджи... Свой язык так загадить -- всё равно, что родителей нехорошими словами обзывать.
По статье. Дело ведь не только в начинке, а в поддержке ОС, а этим многие даже известные конторы пренебрегают. Сяоми вот выпускает обновления в течении пары лет, а остальные перечисленные в статье? Что-то сомневаюсь, а чтобы читатель не сомневался, хорошо бы в статьях о сотовых освещать этот вопрос, исходя из предыдущих заслуг производителя на этом поприще.
Всё равно, на мой взгляд, Ми Макс 2 пока не превзойдён по соотношению цена/потребительские качества. Метки NFC нет -- это да, это печально. Видимо, почему-то она дороговато китайцам обходится, поэтому урезают цену на ней. Тем более, что Сяоми пытается играть по-социалистически.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Ну не знаю. Почти 1.5 года пользуюсь 1 Максом на снапе 652 3/64гб так вроде и лучше не надо---мне удобно. И поиграть и фильм посмотреть и почитать и посерфить. А все енти 18:9 и наэкранные кнопки да в топку их. А аккумулятор это вообще песня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Девушка не правильно пользуется фаблетом. Нужно как современные школьники держать его горизонтально и говорить в точно в угол с микрофоном. Собеседника слушать через наушники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11