Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Тотальный командир хорош, две панели под встроенную память и флешку, удобно копировать туда-сюда, с рутом все файлы видно, есть плагины для FTP и прочего.
В Total Commander, помимо удобства собственно работы с файлами, включая лежащие в корне, есть удобный встроенный редактор текстовых файлов с поиском, встроенный проигрыватель с выбором по каталогам, отдельным файлам, постановкой в очередь, созданием списков, выводом на экран блокировки, поэтому этот проигрыватель позволяет обойтись без сторонних проигрывателей, ftp, как выше написали. Разве что выглядит он не так броско и цветасто, зато по удобству многим даст фору, поэтому выбор в его пользу очевиден
Solid Explorer для меня однозначно, в Total Commander мне не понравился дизайн и он как-то странно взаимодействовал с подключенной по OTG флешкой. Ну и ES Проводник несмотря на его свистопердельность тоже как по мне неплох. А в Mi-проводнике вообще никак не зайти в корневой каталог, что делает его бесполезным для рутованных телефонов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9