Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Conan Exiles – вторая попытка Funcom закрепиться в жанре MMORPG с Конаном не впечатляла на стадии «раннего доступа», однако за год с хвостиком успела обрасти мясом (8 мая 2018 года; PC, Playstation 4, Xbox One).
Сонсольки то не сгорят во время масспвп, или это намек на то, что там народу будет полторы калеки играть?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
"работу, которой человеку заниматься неохота или тяжеловато (грязной, рутинной, требующей многостороннего анализа), выполняют безвольные андроиды" - а куда дели мексиканцев?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 660
настойчивая просьба авторам измените название статьи "деньги вперёд" каждый из нас волен либо платить либо не платить за софт и навязывание в этом вопросе лично мне очень не нравится
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
настойчивая просьба авторам измените название статьи "деньги вперёд" каждый из нас волен либо платить либо не платить за софт и навязывание в этом вопросе лично мне очень не нравится
А за продукты в магазине тоже избирательно платите? В кино через раз билеты покупаете? В автобусе "зайцем" ездите? Дикарская логика, ей-богу.
По поводу названия - задумка немного другая, призывать кого-либо что-либо покупать я, конечно, не собирался.
_________________ Любишь кататься - катись к черту.
Member
top_acm нельзя сравнивать реальные вещи которые можно продать только один раз и кучку байт которые копируй сколько хочешь и продавай этот воздух ещё много раз
но это моё мнение, если кто-то хочет покупать, пусть покупает свои мозги не вставишь
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Keltis местов в автобусе ограничено, энное кол-во топлива на перевозку твоего тела тратится не говоря о прочем в случае с софтом это не так от того продано 20 тыщ копий или 20 млн копий, кол-во человеко-часов потраченных на разработку не изменятся -> тот кто платит за софт, платит за воздух (не считая разработки под заказ, и то там мутновато), в отличие от платы за автобус
не хочу продолжать разговор, ходим по краю нарушения правил
A224 За последние 3-4 года в геймдеве столько произошло, что защищать эту отрасль теперь стыдно. Тем не менее… групповые фотографии девелоперских студий видел? Их там толпы и каждому надо платить зарплату, страховку, закупать оборудование и еще расходов на миллионы. На это все нужны деньги, которые берутся не из воздуха, а от продаж игр, если это независимая студия, либо издатель отстегивает. Если бы все как ты воровали софт, независимые студии и студии под патронажем издателей, давно бы обанкротились, а вы умники гоняли бы тетрис на своих 8700к с титанами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
За новость про Total War
Вложение:
6CB9924E-346C-462F-8BA1-72455446D120.jpeg
Надо бы разнообразить прохождение divinity.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
а то в играх нет рекламы? (я уж молчу про микроплатежи за ресурсы и всякую хрень)
Рекламы в играх незначительное количество , да и неужели вы думаете, что реклама окупит разработку ААА-игры? Микроплатежи так вообще далекооо не везде. Вас послушать, так останутся в мире только free-to-play проекты с внутриигровым магазином. А проекты типа Fallout или Wolfenstein обречены. )
Тут и так под каждой статьей стенания, что игр нет, кстати!
_________________ Любишь кататься - катись к черту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
Мда, как-то слабо. Кстати, там же Agony на май перенесли - походу только она сможет поднять май с колен. А так, жду Е3: да, всего лишь анонсы (того же Сэма), но это лучше, чем вот это вот в статье
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12