Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: из Вечерки
как и обсуждалось- крепление 7000 некорректно
есть хорошее подозрение, что при нормальном прямом крепеже было бы лучше
да и тесты на мае без встроенного датчика и без доработки- имхо, некорректны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Velox
Цитата:
есть хорошее подозрение, что при нормальном прямом крепеже было бы лучше
Это как, в данном случае?
Цитата:
да и тесты на мае без встроенного датчика и без доработки- имхо, некорректны
Может быть, но Zalman вдоль и поперек весь протестирован, и
Цитата:
Zalman vs. PCCooler
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
ну какой смысл обсуждать кулер, который есть только в Казахстане?
вот есть такой замечательный кулер.. есть.. пусть всем будет хорошо от осознания этого факта =(
пусть ими в Москве торговать начнут - я сразу пяток прикуплю. а так - пустой трёп.
статья полезна только жителям Казахстана.
Че за чушь написана? С каких это пор EPoX 8RDA3+ несовместима с залманом??? У меня установка не отняла абсолютно никаких сил и нервов.
Уменя стоит Zalman CNPS7000Al-Cu, камень в разгоне 225х11 температура по подсокету не поднимается выше 55 градусов при тестировании S&M, 2200 rpm. Мое мнение, что Zalman лучший кулер и он стоит своих денег.
ModeZt Смысл в том что есть оверы которые живут в Казахстане или рядом с ним, да и просто интересно.
1 Отмечу невысокое качество фотографий.
2 Статья понарвилась своей конкретностью и четким изложением материала.
Насчет самого кулера - за 25 баков, которые просят за него в казахстане, IMHO, все тамошние оверы должны на нем сидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
А кулерок очень даже нишаго, у нас за 23 бака отдаютЪ, плюс в Россию должны, как я понимаю в скором времени начать поставки . Плюсом является, несомненно крепёж, ну а минусом, хз, почему, но те же 3-4 градуса в экстриме против Залмана . Рульная вещь, а есть и другие модели (ПА8-хххх и Па9-хххх)
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
"Zalman Tech. Co., LTD. is not responsible for any problems arising from using CNPS7000A on a Socket 462 CPU". (пункт 5.6.) Во дела! Произвели кулер на свет и не отвечают за своё "произведение". Если это про "чёрный список плат", то говорили бы об этом прямо...
По моему не в матерях дело. По спецификациям максимальная масса кулера на сок.478, сок.754/939/940 - 450г, на сок462 - 300г, а масса залмана 773г, вот они и снимают с себя ответственность, если вдруг кулер вместе с куском сокета отвалится Хотя это конечно сродни надписям на кружках кофе в макдоналдсе - осторожно кофе горячий
Э-э-э... " по заверениям ZLOBIX температура на Pentium4 при BurnK7 выше, чем при BurnB6 и пр."
Можно ответить, что "по заверениям Васи Пупкина кулер от П-1 охлаждает лучше, чем Zalman 7000". Это статья об охлаждении - должны быть только подтвержденные факты.
Что такое "пр."?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
Меня пока Volcano 9 устраивает ...
Хотя если говорить честно, то при "малой" разнице в температуре, и большой разнице стоимости, я бы взял PCCooler ... ...
Terminator Из графиков и не увидишь... но крепить ПЦЦулер проще в случае данной платформы Тем и лучше... ессно для тех, кому 3 градуса тудыть сюдыть погоды не делают... если делают, то это другой вопрос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Moscow
Аналог этого PCCooler поставляется в Россию - это Ice Hammer IH-3600FCA. Я недавно купил себе такой (живу в Москве).
Ветку про эти кулеры можно почитать тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=57564 Я там и резалты свои запостил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5