Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 0
Как всегда "архиполезный тест" - ни слова о матерях(ой, а оказывается что разогнать 8350K можно только на Z матери, как и память на любом интеле) - тестировать в цене надо СВЯЗКИ!, ни слова о памяти - гадай что там у кого и почему...
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Вот что с этой Civilization? 12 потоков не могут 4 ядра обойти
Все элементарно Ватсон, в стратегиях важна герцовка на ядро, а самое главное почти никто не умеет работать с многоядерными процессорами, таких талантливых спецов чуть ли не единицы, даже несмотря на то, что движки эту многоядерность якобы поддерживают.
Member
AnatoliyBelkin писал(а):
Особенно в первых зенах
А что есть данные по вторым?
AnatoliyBelkin писал(а):
Игры, которые умеют бустится от виртуальных потоков можно по пальцам руки пересчитать: ВД2, Хитман на дх12 и игры на CryEngine.
Не неси чушь в массы - проблема скорее в том что софтина не умеет различать реальное ядро и поток вот и кидает как попало, а насчет не бустится никто - ну проверь на 2/2 vs 2/4 и доказывай что HT|SMT - зло и вред
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
я не тестировщик и могу чего-то не понимать, но мне кажется, что список тестируемых игр надо чутка расширить, не знаю - добавить WD2, Ларку, а напр. Surviving Mars вообще выбросить. Очень мало игр, невозможно составить объективное мнение.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
diaaablo Пожалуйста.
unhurtable Описание стендов на второй странице.
Ханыга писал(а):
А где версия биоса на матерях? Особенно на AM4? Опять поди на старой версии тестировал...
Да да да, я теперь АМД всегда буду тестировать исключительно на старых версиях биос.
sahaprof писал(а):
Где 2600 и 2600x?
Написано в заключении.
Kilimanjaro С рублями покончено, раз и навсегда. Крайне неудачный эксперимент. Если нужны подробности - пиши в личку.
burobay У меня на месяц с лишним затянулся ремонт квартиры. Из-за этого багаж старых игр немного подзадержался. Сейчас приступаю к тестам свежих проектов. В августе будет полное обновление игрового инструментария.
В дальнейшем буду стараться максимально оперативно вводить в тесты новые игры. Это будет фишкой направления: тесты не только актуального железа, но и новых игр.
По количеству проектов пока ничего не могу обещать. Скорее всего оно не изменится.
Member
PhoenixOC писал(а):
Описание стендов на второй странице.
Какое отношение стендовые матери имеют к процам близкой стоимости? А память что в XMP была, т.е. мало того что это интел-мод, так еще и ни слова про вторички которые немало влияют, да еще и внезапно конечно но память зачастую ходит заметно выше профиля(про то что Кингстоны это хуникс а Корсары вообще ХЗЧ в зависимости от ревизии конечно тоже лучше умолчать)... Речь о том что сравнивать стоимость одних только процов в отрыве от реальности как минимум забавно - много у кого 8350K+ASRock Fatal1ty Z370 Gaming K6? Как такая связка будет смотреться против i5 8400+ASUS ROG STRIX B360-G или того же 2600X+MSI B350 GAMING PRO CARBON - ценовая то одна, а если еще учесть кулеры а потом и задуматься о том что те же 1080 и 64 вега совсем не частые гости в этой ценовой? P.S. Ах да, а как же ролики с прогонами?
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
unhurtable Разные матери дают разброс производительности +/-2%. Проверено и не раз.
С настройками памяти работал не единожды (внезапно). Последние версии биос вылечили многие болячки рязаней, связанные с их работой с памятью. Поэтому тонкие настройки таймингов в играх дают гомеопатический эффект. В результате ставлю ХМР, который внезапно поддерживается матерями АМД, и не заморачиваюсь. По крайней мере процессоры работают в равных условиях.
Если уж упарываться в тайминги, то у Интел будет приблизительно такой же прирост производительности, как у АМД. Так как корки очень любят качественные настройки памяти, ровно как и высокие частоты.
Старшие карты взяты для того, чтобы минимально ограничивать потенциал процессоров.
Тестовые отрезки в обзоре представлены.
Мифические прогоны для проверки пони в вакууме нафиг никому не втарахтелись. Плюс шадоуплей снижает производительность форсов при записи видео. Покупать карту захвата ради сомнительного удовольствия нет никакого желания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8