Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
kib@rg писал(а):
Золотые гиперпни на 30% быстрее обычных гиперпней!
Там всего 2 камня ( в лучшем случае ), 8700к и 7700к и он просто ядра отключает, вот и выходит что у пня кешь толстенный, и за счет этого резульаты искажаются, + странное тестирование на базовых частотах, хотя многие камни в стоке в режиме буста выдают более высокие частоты на постой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
По тесту - терзает смутное сомнение - год назад 7700 гнался до 5Ггц, прибавляя 10% к производительности, сегодня 7700 разгоняется до 4800, однако прибавляя всего 3%... режим памяти идентичный, ВК аналогична, так что это на результат влиять не должно... Что-то случилось за год? Или занесли за новую линейку интела? Тесту 1 балл.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Я конечно извиняюсь, но мой g4560 +1050 показывает результаты получше... Автор делал из i7 - g4560? Если да, то такие тесты это кусок (цензура). Автор использовал замученную windows или тупо exel?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: Volgograd
Pentium G5400 на 25% оказался быстрей своего равночастотного предшественника Pentium G4620 , +1 мб кеша = +25% фпс в играх, ну как так можно составлять тест! P.S. хоть бы на ютубе тесты просматривал ,перед составлением своих ,там нет разницы от слова совсем!
_________________ «Если третья мировая война будет вестись атомными бомбами, то четвёртая — камнями и палками».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
PereHT писал(а):
Pentium G5400 на 25% оказался быстрей своего равночастотного предшественника Pentium G4620 , +1 мб кеша = +25% фпс в играх, ну как так можно составлять тест! P.S. хоть бы на ютубе тесты просматривал ,перед составлением своих ,там нет разницы от слова совсем!
Согласен, очень странный результат у феникса, у других тестеров и на том же хоботе новые G5600 медленнее G4620 из-за того, что в новых рефрешах снизили частоту кеша, хоть он и стал на 1Mb больше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2016 Откуда: Москва
На 3д ньюсе g5500 в связке с тетоном хр в циве дает 45-58 FPS, в смотрисобаки2 28-34
у оверклокера всеяруси фпеника соотвественно 88-99 и 76-88 (собаки конечно первые, но все равно обе игры требовательные) итого - разница почти в 2 раза
это самый лютый эксель, что я видел и максимальный наброс на вентилятор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Бсполезный тест от бесполезного тестера, хотя можно развести срач ни о чем в обсуждении, за это, этого тестера и держат, за срачи, реклама то вот она и бабосики за просмотры капают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2014 Откуда: Краснодарский
Читаю обзор и думаю: "Вот технологии развились, гиперпень легко и непринуждённо дёрнул мой старенький i7 3770" Почитал комменты... Ну вы поняли )) Хотя для "танков" гиперпень лучше будет, наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30