Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Спасибо за обзор!Процессоры хороши,при условии отсутствия конкурента.Но сейчас Celeron G4900 и Pentium G5500/5600 за цену Athlon 200GE и Ryzen 1400 никому не нужны.
Последний раз редактировалось Rellor 25.09.2018 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва Фото: 39
Фу, всего-то четыре проца в тесте. Небось еще и руками их трогали и каждый тест запускали на реальном железе да по нескольку раз. Ну как так-то в наш век виртуальной реальности... Поставил 5 за олдскульные технологии тестирования
_________________ Вы любите кошек? А я умею их готовить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2016 Фото: 22
korn87 писал(а):
в тесте кпу-з ошибка в числе попугаев для 8700к.
Там везде ошибка, я сначала подумал новая версия вышла, так нет, 1.86 крайняя, там даже кора дуба E8500 набирает 530 попугаев, новый селерон получается чуть хуже, согласно результатам в этой статье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
На работе нужно перевести 500 компов на винду 10, в связи с этим выбирал проц под рабочие пк. Остановился на Pentium Gold G5400 BOX, месяц назад в днс был в районе 6000, сейчас ценник подскочил до 7 499
Без результатов 1% low и 0,1% low все без толку. Может там лагодром при схожем с 8700к счетчике кадров.
Окстись, какой лагодром, тут все тесты то фуфлыжные: Battlefield 1 в синглплеере , Witcher3 НЕ_в_городе, Deus EX benchmark, чем тут "лагать" то? Если бы тесты были в мультиплеере BF1 или в ведьмаке проехался по Навиграду, было бы понятно.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Незваный Гость писал(а):
Остановился на Pentium Gold G5400 BOX, месяц назад в днс был в районе 6000, сейчас ценник подскочил до 7 499
Надо быть сумасшедшим, что бы брать intel сейчас по таким конским ценам. Уж как бы я не относился к АМД негативно, но новые процы от интела в магазине я бы сейчас точно бы брать не стал.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Фото: 0
yorka писал(а):
Надо быть сумасшедшим, что бы брать intel сейчас по таким конским ценам. Уж как бы я не относился к АМД негативно, но новые процы от интела в магазине я бы сейчас точно бы брать не стал.
Chingizid писал(а): Если использовать встройку то да 2200 или 1400 намного лучше будут, но если с дискретной видюхой, то они сливают в одни ворота в играх.
G5500 стоит 6300р без кулера Ryzen 1600 можно взять за 9200р (с кулером) По-моему, выбор очевиден: Intel идет лесом.
Там идет сравнение с 1200 и 2200g, а не с 1600. Например мой 2600 понятно превосходит пенек, но уступает в играх 8350к как ни крути, заметно превосходя 8350к только в Батле1, малопоток в интеле намного лучше.
Сравнение разогнанных 8350K и 1600 ( первая цифра- AVG FPS, вторая - 1% Low): БФ1: AMD лучше на 6 - 6.6% Deus Ex MD: Intel лучше на 5- 0% ГТА: Intel лучше на 6-5% Hitman 2015: Intel лучше на на 5 - 15% PUBG: AMD лучше на 2-5% ROTR: AMD лучше на 7-12% Witcher 3: AMD лучше на 3-18% WD2: AMD лучше на 1- 5%
Эти "тесты" с полосочками от канала-нонейма с 234 подписчиками можно показывать людям которые пк только по телевизору видели, а на железячные ресурсы больше никогда не вздумай этот шлак кидать.
Эти "тесты" с полосочками можно показывать людям которые пк только по телевизору видели, а на железячные ресурсы больше никогда не вздумай этот шлак кидать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28