Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
VRoman писал(а):
Проц можно было бы и по сильнее разогнать. Вообще хочется видеть больше материалов по микро АТХ. Удобный размер.
Думаю, мы их не увидим больше. Глядя на обзор понимаю, что мАТХ мёртв - что на 1151v2, что на AM4 - качественных материнок под него фактически нет. Либо ATX, либо с оверпрайсом и допобдувом - miniITX. Самое удивительное, что и miniITX не столь уж компактен (корпуса под него в основном достаточно здоровые, не намного меньше моего Meshify C), при этом с кучей ограничений как правило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
fedx писал(а):
Думаю, мы их не увидим больше. Глядя на обзор понимаю, что мАТХ мёртв - что на 1151v2
Ещё не мёртв! Вот достойная микро АТХ на Z390. Ничего лишнего, нет ненужных разъёмов и контроллеров, даже тектолит для нижнего слота отрезали, зато VRM усилили и охлаждение! Оверклокерская плата! https://www.asus.com/Motherboards/ROG-MAXIMUS-XI-GENE/ Протестируйте пожалуйста! #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81