Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2013 Откуда: Москва
Прошел с удовольствием 1 часть. Before the storm пока не начинал, но игра куплена. А вот LiS 2 покупать вряд-ли буду. Все таки, я и многие другие фанаты ожидали развитие истории Макс и Хлои. Её углубления, что-ли... А история двух братьев мексиканцев, которые кого-то там грохнули и слиняли из дома - мне не кажется очень интересной. А обзор хороший, спасибо!
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Есть момент, когда история закончена. Для LiS он наступил. Развивать - ну да, можно, но где конфликт, лежащий в основе любой истории?
И это не забродившие ходоки, где пальцев для высасывания конфликтов не пересчитать. Конфликт LiS - внутренний, а внутренний конфликт разрешился одной из двух концовок. Слабость BtS показала, что притянутые за уши конфликты того же кайфа не дают.
Слабость BtS показала, что притянутые за уши конфликты того же кайфа не дают.
Какой именно конфликт, вам показался притянутым за уши?! В BTS - все органично, единственное исключение, которое ни на что не влияет - это когда Элиот вламывается в комнату, в остальном, все логично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Varg писал(а):
Слабость BtS показала, что притянутые за уши конфликты того же кайфа не дают.
Какая слабость? С удовольствием прошел, понравилась даже больше оригинала. А вот во вторую часть чет не хочется пока играть, я все же надеялся, что будет про Макс и Хлоичку, а мне каких-то мексиканских школотронов подсунули. Блин, я хочу за тяночек играть, которые друг к другу романтические чувства испытывают, а не за братьев-школьников.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19