Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Keltis писал(а):
ivanvatnikov Бред какой-то.... редко когда так, почти всё выходящая хиты.
О вкусах не спорят, но раз вы начали то ваш вкус так себе Тем кому нравятся гоночки Хорайзен однозначно стоит поиграть, колда с отсосином унылы донельзя, даже для фанатов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
lSerega92l писал(а):
В колде многих интересует батл роял, который вышел очень неплохим.
Кстати да. Был скептически настроен, когда ставил бету. Но после первого же боя сомнения рассеялись. Это именно тот рояль которого мне и хотелось, быстрый и стремительный, пускай даже в чём то аркадный. Последние 3 года, принципиально не покупал калду, ибо ничего нового в мульте не видел, эту часть буду брать по любому.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
+1,аркадности и быстроты в БР явно не хватало. ПУБГ ничего, но всё так медленно-ватно, что просто ужас. Ну и форзу заценить можно, РДР2 на ютубе пройти. Остальное чет совсем уныло.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
omoikane Я как раз таки не о своем вкусе говорю. Вот это вот:
Цитата:
колда с отсосином унылы донельзя, даже для фанатов
Вкусовщина. А очередной "унылый" колд и асасин подарят (помимо багов) нормальное шоу, ожидаемого уровня, равно как и некоторые другие из списка.
Вам при этом никто не запрещает ждать каких нить текстовых, монохромных рпг, не надо проецировать только это мнение на серьезные проекты, это даже не вопросы вкусов, чтобы это обсуждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26