Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2007
Откуда: Россия
Фото: 19
Цитата:
с такими ценами на видеокарты играть можно только на губе

:-)

_________________
Перемен, мы ждём перемен. (с)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2012
Откуда: Ярославль
Цитата:
Тем временем, многие пользователи выбирают AMD Ryzen 5 2600. К слову сказать, столько же стоит Intel Core i3 8350K. И если в играх картина +/- одинаковая, то в большинстве профессиональных приложений процессор AMD оказывается предпочтительнее.

Смотря в каких играх. В какой-нибудь Arma III, GTA V, Far Cry 5 или из серии Mount & Blade, то Core i3 8350K будет быстрее конечно. В многопоточных играх, наподобие Ларки последней, Ведьмака 3 или Батлфилда - Ryzen 5 2600 будет лучше, особенно после разгона процессора/памяти. Вообще с текущими ценами на процессоры любой здравомыслящий человек возьмёт Ryzen. Хорошо успел взять Core i5 8400 за 12к в начале августа. Сейчас уже больше 20к за него просят :?:

_________________
Intel Core i5-8400 @ 3800 MHz / be quiet! Pure Rock / ASRock Fatal1ty Z370 Gaming K6 @ BIOS 3.20 / MORE -> https://imgur.com/Kt8zrkJ


 

Overhlopec
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.05.2006
Откуда: Москва
Коробка толстая, а комплект такой же как и на 350-F, а пишут "чтобы все уместилось". Что всё? Несколько проводков, да бумага. Все прекрасно в более тонкой коробке умещается с огромным запасом.

Довольно интересен вопрос работы NVMe при разных процессорах, дискретной (и нет) видеокартах и т.п. тут только отсылка на сайт производителя, хотя это важный момент ибо в большинстве случаев там скорость режется. И есть ли тут отличия от 350 ?

Короче надо 550-F ждать и на Zen 2 сразу.

_________________
allssd.ru


Последний раз редактировалось Keltis 08.10.2018 11:28, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2016
Откуда: Москва, Россия
Фото: 26
Цитата:
Посмотрим теперь на температуру радиаторов.


Гениально, чо :facepalm:
Вы бы еще температуру на луне померяли.

Даю подсказку - вам как-бы температуру транзисторов нужно прежде всего знать.

_________________
Ламер со стажем
MSI B450M Mortar / Ryzen APU 2200G / 2x16 Samsung M378A2K43BB1-CPB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2011
Фото: 0
Радиаторы, с точки зрения своего прямого назначения, убожество. Большинство производителей видимо забыло, что это и для чего они нужны.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2009
Откуда: Баку
"Звуковой кодек называется SupremeFX S1220A, хотя это самый обычный Realtek ALC1220."
Не пали контору. Некоторые думают, что SupremeFX S1220A, это мега крутой кодек от ASUS.)

_________________
Беседка Технари: https://vk.me/join/AAAAAGcLZ3alDhM5f48hWCW8
[AMD FX-8320] [GigaByte GA-970A-UD3P/Rev.1.0] [PowerColor Radeon PCS+ R9 380X Myst. Ed]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.11.2013
Фото: 0
AlarmZone13 писал(а):
"Звуковой кодек называется SupremeFX S1220A, хотя это самый обычный Realtek ALC1220."
Не пали контору. Некоторые думают, что SupremeFX S1220A, это мега крутой кодек от ASUS.)

Кстати говоря, а когда-нибудь будет замена 1220? Если я не ошибаюсь, то этот кодек 1220 уже лет так несколько точно бессменно во всех платах (или почти во всех?)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.10.2017
Kuchkun А сколько лет 892? И он до сих пор на половине плат стоит. То то же :D


 

Overhlopec
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.05.2006
Откуда: Москва
Берите платы с AC97 не ошибетесь, чисто для аудиофилов вещььь

_________________
allssd.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.07.2005
Откуда: Киров
Фото: 1
AlarmZone13 писал(а):
Realtek ALC1220

К слову, перешел с АМ3+ на АМ4. На старом компе была звуковуха Asus Xonar D1, в слое PCI. Новая мать в подписи, PCI нет, ну думаю зато прям под звук своя линия, красивые ничикосы, ммм. Завожу систему, подключаю Beyerdynamic DT250 80 Ohm, весь в надежде на грейд звука в лучшую сторону.. не тут то было, полнейшая деградация. Как mp3 256 и flac. Причем не аудиофил ни разу, да и морально ждал как минимум один уровень.

_________________
Asus Strix X370-f | Ryzen 1600 -> 3.9Ггц при 1.33в | 2х8 Samsung B-Die OEM 3333 16-18-18-38-CR1 | RX 480 HIS IceQ X2 Roaring OC 8192Mb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2016
Фото: 2
AlarmZone13 писал(а):
"Звуковой кодек называется SupremeFX S1220A, хотя это самый обычный Realtek ALC1220."
Не пали контору. Некоторые думают, что SupremeFX S1220A, это мега крутой кодек от ASUS.)

А вы работали с комплектным софтом для звука? Уверен, что нет.
Kuchkun писал(а):
Если я не ошибаюсь, то этот кодек 1220 уже лет так несколько точно бессменно во всех платах (или почти во всех?)

Почти везде пихают 887 каку и даже к топовым чипсетам не редкость.

_________________
https://forums.overclockers.ru/gallery/image.php?album_id=0&image_id=25547 минутка смеха)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.11.2011
Откуда: Из ада
Фото: 7
MaxvAll писал(а):
Завожу систему, подключаю Beyerdynamic DT250 80 Ohm, весь в надежде на грейд звука в лучшую сторону.. не тут то было, полнейшая деградация. Как mp3 256 и flac. Причем не аудиофил ни разу, да и морально ждал как минимум один уровень.

А что за плата? Для наушников нужен звук именно supremefx. У меня 770 баеры.
AlarmZone13 писал(а):
Не пали контору. Некоторые думают, что SupremeFX S1220A, это мега крутой кодек от ASUS.)

Кто думает? Supreme fx это звуковые кодеки реалтек с улучшенной обвязкой и звучат они намного лучше обычных звуковых и экономят на покупке недорогих карт.
Вы явно против подобных маркетинговых фич, но надо же как то называть улучшенный звук,чтобы за него платили те, кому это надо. А именно игроки с наушниками
Supreme fx это в первую очередь усилители, что очень положительно сказывается на звучании ушей, особенно высокоомных.

А мне есть с чем сравнивать, я был на всех реалтек ах кроме 1150 и сейчас дошёл до Ае5.
Supremefx в этой плате это то уровень, которого хватит всем кроме аудиофил ов.

_________________
Ryzen 2600, Asus strix B350, Trident-z 3000C14D-32GTZR
"Я догадывался, что ты слегка с вывертом головы, теперь я в этом убедился." (с) XRR


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.01.2010
lizardx писал(а):
Supreme fx это звуковые кодеки реалтек с улучшенной обвязкой

Неплохо было бы упомянуть, что есть еще один вариант SupremeFX для дорогих плат - SupremeFX S1220 (без "А"). Это все вышеперечисленное + средняя сабрачка (ЦАП).

_________________
2600X - Strix b450-F - 2x8Gb HOF


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.07.2005
Откуда: Киров
Фото: 1
lizardx писал(а):
А что за плата?

asus rog strix x370-f gaming

_________________
Asus Strix X370-f | Ryzen 1600 -> 3.9Ггц при 1.33в | 2х8 Samsung B-Die OEM 3333 16-18-18-38-CR1 | RX 480 HIS IceQ X2 Roaring OC 8192Mb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2018
Damn писал(а):
Вы бы еще температуру на луне померяли.

Даю подсказку - вам как-бы температуру транзисторов нужно прежде всего знать.

Подсказки мало давайте сразу и методику замера температуры на транзисторах при установленных радиаторах. В лучшем случае можно с обратной стороны платы мерить под мосфетами.

По нынешним временам если в обзоре платы, на нормальном уровне разбирается конфигурация преобразователя питания, уделено внимание температурному режиму мосфетов и системной логике, и при этом данные не софта - это уже хорошая статья! Так что... А лучше оно конечно - всегда можно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.04.2012
Откуда: St. Petersburg
Фото: 4
Сегодня поеду такую забирать. Моей пора на покой, судя по поведению системы (виснет на пустом месте рандомно). Под неё поставлю 1600й - должен как два 8350 работать, по идее (точнее в идеале, ещё точнее - в специализированной синтетике). По факту мне прирост в +20% на данный момент нужен и не более, чтобы дропов ниже 60 фпс не было.
Буду помаленьку продавать оставшееся в живых железо (память, проц, башню - с AM4 она, увы, не совместима)

_________________
R9000(R200) -> R9600(R300) -> X1950Pro(R520) -> HD3650(R600) -> HD4830(R700) -> HD 7950 -> HD 7950 + R9 280X -> RX 580


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.04.2012
Откуда: St. Petersburg
Фото: 4
Вот и обновился.

_________________
R9000(R200) -> R9600(R300) -> X1950Pro(R520) -> HD3650(R600) -> HD4830(R700) -> HD 7950 -> HD 7950 + R9 280X -> RX 580


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: perevertido, toooooot и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan