Выбираем лучший Intel Pentium 4 2.4C из десяти экземпляров
- уже не актуально Рад был бы увидеть "Выбираем лучший Intel Pentium 4 2.8E из десяти экземпляров" а еще лучше 3.0E из хотя бы 5-и. Да на различных степпингах если бв минимум по 5 штучек, вот это было бы интересно...
Vandal
Цитата:
то ли ещё будет ай-яй-йя када дешовые S939 появятся на пообкатанном 0,09мкм ядре
- дешевые?! Да еще и на "пообкатанном ядре"? Я, конечно, и сам таких с нетерпением жду, но смеялся над фразой от души. Полгода еще до массовости ждать - "как пить дать"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Италия/Неаполь
lesnik75
Цитата:
Может лучше будет указывать конкретную модель ?
А какая разница, если от Thermaltake блоки питания итак неплохие + 420 ватт блок.
Для такой статьи могло бы хватить и обычного 300W. Так что думаю модель тут особой роли не играет.
_________________ Скоро весна, но я ее не увижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
либо обратить своё внимание на продукцию конкурента
Если я не ошибаюсь, АМД гониться сейчас тоже не очень хорошо (судя по статистике разгона почти лучшей можно считать ФСБ 250, и та встречается редко). Так что это тоже не выход. Очень интересный был бы обзор 2.8 на 775 сокете. Я погнал свой до 3.2 синхронно, изменение температуры составило с 35 до 37 в простое и с 45 до 47-48 в нагрузке (не CPU burn, а обычные игры ФаКрай, Дум3, и 3ДМарк03). Больше гнать пока не хочу- память падает (одна планка ПС-3200 она и не держит, вторая ПС-4000). Степпинг Д0.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Цитата:
АМД гониться сейчас тоже не очень хорошо (судя по статистике разгона почти лучшей можно считать ФСБ 250, и та встречается редко). Так что это тоже не выход.
Выход. Важен не разгон сам по себе, а получаемая в результате производительность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5