Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Автор зажрался. С каких пор неплохой симулятор ходьбы должен держать уровень не профильных ему КоД или Принципа Талоса в своём геймплее? Небольших моментов смешения жанров вполне достаточно.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Цитата:
Кто-нибудь объяснит, почему у этого мужчины прямиком из двадцатых годов прошлого века настолько модная прическа?
Это вариация андерката. Погуглил бы. 1 балл. По игре: прошел за пару стримов. Сюжет слабоват, финальные кат-сцены не дают ответа и не расставляют все на свои места. В целом ожидал большего от сюжета, но увы. Графика и анимации ужасны, при этом ресурсов потребляют больше чем Фолл4 (который выше уровнем).
Member
XIMERA123 писал(а):
вроде все они дают, прошел на 3 концовки, все очень логичны и понятны
Что стало с владельцем книжного магазина? Что стало с Кэт? Что стало с констеблем? Зачем вводить персонажей, серьезно с ними взаимодействовать, но при этом не раскрывать их? Почему у нас есть Левиафан и Ктулху? Один библейских персонаж, другой - Лавкрафт. Для чего они объединены?
XIMERA123 писал(а):
на компе в профиле 60 фпс, хз чего она там потребляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
MasterDEN писал(а):
Что стало с владельцем книжного магазина? Что стало с Кэт? Что стало с констеблем?
эм, там все же показано и зависит от наших действий, они или умирают или выживают.
MasterDEN писал(а):
Зачем вводить персонажей, серьезно с ними взаимодействовать, но при этом не раскрывать их?
в рамках игры и сюжета они раскрыты, или тебе флешбеки нужны?
MasterDEN писал(а):
Почему у нас есть Левиафан и Ктулху? Один библейских персонаж, другой - Лавкрафт. Для чего они объединены?
согласен что должен быть Дагон, но у Дагона несколько другие силы, нежели у Левиафана, тут же решили сыграть именно на безумии, был бы Дагон игры бы не было.
MasterDEN писал(а):
так если нечего сказать, то зачем?
я не знаю в чем у тебя проблема с производительною честное слово.
единственный недостаток игры это при её уровне исполнения она дороговата, стоила бы в районе 700 рублей и вообще претензий бы не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
За такой обзор нужно банить сразу на год, чтобы подобное даже не писалось. Игра хорошая, если нравился Dreamfall и приключения Зои Кастильо. Конечно, в сравнении с великим Dreamfall новый Зов Ктулку смотрится как одна глава Дримфолла, но интересная, много загадок и тайн, интересные квесты и можно качать персонажа, есть 4 концовки и нелинейность, я получил 3 концовки, т.к. проходил за скептика почти. Есть моменты, заставляющие гореть стул, есть красотища. Все проходилось на 75" телеке, получили море удовольствия.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
MasterDEN писал(а):
Что стало с владельцем книжного магазина? Что стало с Кэт? Что стало с констеблем? Зачем вводить персонажей, серьезно с ними взаимодействовать, но при этом не раскрывать их? Почему у нас есть Левиафан и Ктулху? Один библейских персонаж, другой - Лавкрафт. Для чего они объединены?
Владелец магазина выжил и помог в прекращении ритуала, в других концовках другие результаты. У меня бармен выжил, Кэт умерла и я ее ограбил. Констебль ушел заниматься службой, он про это же говорил. Персонажи полностью раскрыты. Левиафан - порождение Ктулку, которого мы вызываем вконце.
Member
Inqizitor а что с Книголюбом было в других концовках? Ни в одной из концовок (ритуал, альтернативный ритуал, прерывание) я не увидел что стало с констеблем и Кэт (я их спас). Для чего вводить персонажа, решать его судьбу и просто скипать в финале? Повторюсь, в сюжет накидали персонажей, но не раскрыли их. Левиафан порождение Ктулху? А почему не наоборот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Цитата:
Кто-нибудь объяснит, почему у этого мужчины прямиком из двадцатых годов прошлого века настолько модная прическа? Он что, путешественник во времени?
Да, потому, что нынешняя мода повторяет моду на мужские прически начала 20-го столетия, лол, он реально думал, что брить виски это, прям, изобретение культуры хипстеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
Очередная скучная серость. Ни собственного стиля, ни душе захватывающего сценария.
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Прошел пару дней назад. Графон (лица персонажей) сделан в несколько гротескном стиле, но отторжения не вызывает, анимация, конечно, ахтунг. Сама игра оказалась очень средненькой и к самому концу мне стало скучновато, а две доступные концовки вообще разочаровали тривиальностью. Она в принципе очень даже ничего на один раз, неплохая такая бродилка по мотивам Лавкрафта. Но два момента всё портят: 1) Цена. 1500 руб. за средненькое инди, серьезно? Красная цена такой игре на старте в два раза меньше. 2) Игру по любому будут сравнивать с предшественником - Dark Corners... и тут проект смотрится очень бледно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33