Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Судя по графикам Radeon'ам нормальные драйвера подвезли.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
dooom4552banec Возможно все дело в конкретной локации.
После НГ хочу запустить новый проект. Брать популярные игры, желательно с открытыми мирами, и тестировать в них пять разных локаций. Call of Duty: Black Ops 4 будет одной из первых игр.
Зы Кстати народ, не подскажете, в CoD BO 4 доступна запись реплеев, как в PUBG?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
PhoenixOC писал(а):
После НГ хочу запустить новый проект.
Уж не связано ли это с предновогодним предложением от МС на Эксель 2019? Ты б намекнул, пацаны скинулись бы на такое дело кто сколько может.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
dooom4552 писал(а):
Тут разница 0 а там 22% в пользу 570
PhoenixOC писал(а):
Возможно все дело в конкретной локации.
Угу. Локация имени НВ ? Иначе интересно, куда подевался разрыв в производительтности. Перепроверь таблицу. Может там другая игра совсем? Копипаста она такая. Да.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
rpk81 писал(а):
Чем там в Каллыче видео памяти забили хз
Самое интересное, эту игру будут приводить в кач-во аргумента при выборе карты с 4\8 гигами памяти в профильных темах Калду, Карл ! Калду !!1
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9