Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Когда уже наиграются со всеми этими сдвижками, раздвижками, вырезами и рамками? Неужели нельзя выпускать хотя бы половину аппаратов в классическом виде без этих новомодных бесполезных, но очень дорогих штучек?
Очень надеюсь что года через три смартфоны вернутся к формату 16:9 и дизайну "монолитный кирпич". Всего-то и нужно чтобы разорилась одна безумная компания, которая 90% прибыли вбухивает в дизайнеров. :-/

Member
Фото: 6
Щупал его в живую.
Телефон выглядит реально круто и необычно. И не знаю как кому, но мне идея слайдера "зашла", хотя когда увидел анонс, то был в некотором недоумении и смятении. В стиле "Чо это за хрень?!". Аппарат как раз из тех, которые что-бы понять - надо посмотреть вживую. (обычно как раз наоборот, насмотришься анонсов, приходишь в магазин посмотреть и ... разочаровываешься)

Телефон выделяется (в хорошем смысле этого слова) на фоне однотипных и убогих клонов с бровями и соплями в экране. Кому не нужна постоянно селфи камера будет просто писать от восторга. Тем более нет такой визуально выпирающей бороды, как у Mi Mix2s, где она, с отсутствием верхней рамки как-то напрягала что ли.

Выглядит стильно, "дорохо" и необычно.

Member
Конкурентов в виде OnePlus 6/6t, meizu 16th, Mi8/Mimix2c было решено не брать во внимание?

Member
Кстати, не понимаю, почему автору обзора "не зашла" конструкция слайдера, дескать туго сдвигается или что-то типо того. Я этого не заметил.
Все прекрасно сдвигается и задвигается, с небольшим "пружинящим" усилием, на начальной стадии (у кого были старые слайдеры, алля Сони и т.п. - ощущения сразу вспомнятся :) )
Этакий вкусный "чпок", и телефон раздвинут и активирован. На самом деле очень удобно (только настройки по умолчанию поменять, если кому блокировка не сильно важна)
Правда все ощущения от телефона портит кривая переделка китайской прошивки-на русскую (щупал у коллеги, он его сразу заказал, как только стало появляться в продаже. Я тоже присматриваюсь, но подожду что там с Хонор Мэджиком2 или глобальной прошей на Микс3))

Viper105 писал(а):
Конкурентов в виде OnePlus 6/6t, meizu 16th, Mi8/Mimix2c было решено не брать во внимание?

Конкурент у него пока только один, это Honor Magic 2 (с украденной Хуовеем идеей слайдера))
Все вышеперечисленные конкурентами не являются. Этак туда можно тупо записать вообще все топы 2018 года, без всякого стеснения, не глядя :D

Member
Archimedes писал(а):
Очень надеюсь что года через три смартфоны вернутся к формату 16:9 и дизайну "монолитный кирпич".

Как я Вас понимаю! Что толку от диагонали 6.4, если экран имеет соотношение сторон даже не 18:9, а 19:9, т.е., вытянутый в длину, до неприличия телефон, на котором глаза сломать можно!
Идеальный по экрану и размерам, это Хуавей Мэйт 8.

Member
Viper105 писал(а):

Автор благоразумно умолчал , что за эти деньги ,а еще и дешевле можно взять смарты лучше )))

Member
r2000 писал(а):
Хуавей Мэйт 8

У меня Cubot Max.
И заметьте, ровно то же самое в своё время происходило с компьютерными мониторами! Сначала "квадрат" 4:3, потом 16:9, потом совершенно безумные соотношения, и наконец всё вернулось к 16:9.

Member
те фотки, что в обзоре - полнейший понос мать его. как только у автора статьи хватает мозгов назвать это камерофоном ума не приложу. Или раз в дхомарк занесли, они поставили высокие оценки (причем совершенно необоснованно) - сразу отключаем голову и называем эту херь, камерофоном? аплодирую стоя. молодец автор. красава. Неужели так сложно зумнуть фоточки, перед тем как в статью скинуть? Увидеть, что там сраное мыльцо, с чудовищными завалами резкости по углам... Видимо автор снял очки, или вообще не открывал фотки, а тупо скинул в статью и все. Раз шлюшки дхомарковские сказали что топ, значит топ.

Member
как-то амолед автономности не прибавил.. даже iPS На 2S давал не меньше (а то и поболее). ПЕчально, что так урезался аккум(

Member
Дохлый акб, нет 3.5мм, нет водозащиты, дорогой (цена S9+)
фуфло

Member
Lex001 писал(а):
Конкурент у него пока только один, это Honor Magic 2 (с украденной Хуовеем идеей слайдера))

Первый с механизмом слайдер выпустил OPPO.

Member
Фото: 93
Если приложенные фотки - действительно сделаны на Ми Микс 3 - то вот факт - мой Ми Макс 2 фоткает лучше, причем намного.
Амолед экран - неюзабелен.
Слайдер - неюзабелен.
Нет 3,5" разъема.
Аккумулятор почти в 2 раза меньше моего, мне моего сразу не хватало для нормальной жизни, но 5300 и 3500 - это совсем разные цифры.
Разъём ЮСБ - С - это отлично, не пожалели, как на остальных, кроме Ми серии. отличный разъем по качеству.
Стереодинамиков как у меня - нет.
1 Тб диска и 10 гиг ОЗУ в базе нет. Только 8/256.
Вывод - кроме снапдрагона 845 - телефон либо средний, либо плохой.
Зная, как Сяоми относится к пользователям, когда прошивки новой не завезут никогда, я уже не жду, стоит 7.1 Андроид и Mi Ui 9 - уже полтора года, хотя должны были Андроид 9 с Mi Ui 10 дать - рекомендовать телефон от Сяоми нужно сильно с опаской. Железо, судя по моему телефону - хорошее, но софт печальный.

Member
Зачем они засунули амолед? что за тенденция совать это уг во всё, что только можно?

Member
Фото: 3
Inqizitor писал(а):
Если приложенные фотки - действительно сделаны на Ми Микс 3 - то вот факт - мой Ми Макс 2 фоткает лучше, причем намного. да конечно
Амолед экран - неюзабелен. личные предпочтения. обожаю амолед
Слайдер - неюзабелен. Nokia N95 два года самые лучшие воспоминания
Нет 3,5" разъема. омг
Аккумулятор почти в 2 раза меньше моего, мне моего сразу не хватало для нормальной жизни, но 5300 и 3500 - это совсем разные цифры. 3350 до сих пор не подвёл
Разъём ЮСБ - С - это отлично, не пожалели, как на остальных, кроме Ми серии. отличный разъем по качеству.
Стереодинамиков как у меня - нет.
1 Тб диска и 10 гиг ОЗУ в базе нет. Только 8/256.
Вывод - кроме снапдрагона 845 - телефон либо средний, либо плохой.
Зная, как Сяоми относится к пользователям, когда прошивки новой не завезут никогда, я уже не жду, стоит 7.1 Андроид и Mi Ui 9 - уже полтора года, хотя должны были Андроид 9 с Mi Ui 10 дать - рекомендовать телефон от Сяоми нужно сильно с опаской. Железо, судя по моему телефону - хорошее, но софт печальный.
пожалуйста, не сравнивайте редми на стероидах с флагманом

Member
И нафига нужна такая конструкция, если по факту телефон можно использовать только "раздвинутым"? Понимаю бы еще сдвиг требовался только ради фронтальной камеры - не так часто требуется. Но динамик, датчик приближения - не работают, пока не сдвинешь? Треш какой-то.

Member
r2000 писал(а):
Идеальный по экрану и размерам, это Хуавей Мэйт 8.

А как же Mate 10? без всякого plus.
И камеры нормальные, правда сейчас его поискать надо, но зато цена около 30тыр.

Member
Mosga писал(а):
И нафига нужна такая конструкция, если по факту телефон можно использовать только "раздвинутым"? Понимаю бы еще сдвиг требовался только ради фронтальной камеры - не так часто требуется. Но динамик, датчик приближения - не работают, пока не сдвинешь? Треш какой-то.

С чего это?
Все работает. Датчик приближения вверху где-то, и динамик тоже.
Его можно эксплуатировать вообще не раздвигая, вплоть дотого редкого момента, когда понадобится селфи камера (разблокировка через сканер и т.п.)

Member
Фото: 1
пока на пандао аттракцион невиданной щедрости с 50% скидками
по 23 отдают
https://pandao.ru/product/4ce094e2-ab68 ... 61684b2d97
Вложение:
Screenshot_20181129-220430.jpg

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
2s там кстати по 12к, но уже раскупили
С тинком 25% на первую покупку на панде, вообще 9800 вышло :dance:
Вложение:
Screenshot_20181129-192830.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Незваный Гость писал(а):
пока на пандао аттракцион невиданной щедрости с 50% скидками

Аттракцион для избранных, закономерности в выдаче этих скидок не обнаружено.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа