Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Когда уже наиграются со всеми этими сдвижками, раздвижками, вырезами и рамками? Неужели нельзя выпускать хотя бы половину аппаратов в классическом виде без этих новомодных бесполезных, но очень дорогих штучек? Очень надеюсь что года через три смартфоны вернутся к формату 16:9 и дизайну "монолитный кирпич". Всего-то и нужно чтобы разорилась одна безумная компания, которая 90% прибыли вбухивает в дизайнеров. :-/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Щупал его в живую. Телефон выглядит реально круто и необычно. И не знаю как кому, но мне идея слайдера "зашла", хотя когда увидел анонс, то был в некотором недоумении и смятении. В стиле "Чо это за хрень?!". Аппарат как раз из тех, которые что-бы понять - надо посмотреть вживую. (обычно как раз наоборот, насмотришься анонсов, приходишь в магазин посмотреть и ... разочаровываешься)
Телефон выделяется (в хорошем смысле этого слова) на фоне однотипных и убогих клонов с бровями и соплями в экране. Кому не нужна постоянно селфи камера будет просто писать от восторга. Тем более нет такой визуально выпирающей бороды, как у Mi Mix2s, где она, с отсутствием верхней рамки как-то напрягала что ли.
Member
Кстати, не понимаю, почему автору обзора "не зашла" конструкция слайдера, дескать туго сдвигается или что-то типо того. Я этого не заметил. Все прекрасно сдвигается и задвигается, с небольшим "пружинящим" усилием, на начальной стадии (у кого были старые слайдеры, алля Сони и т.п. - ощущения сразу вспомнятся ) Этакий вкусный "чпок", и телефон раздвинут и активирован. На самом деле очень удобно (только настройки по умолчанию поменять, если кому блокировка не сильно важна) Правда все ощущения от телефона портит кривая переделка китайской прошивки-на русскую (щупал у коллеги, он его сразу заказал, как только стало появляться в продаже. Я тоже присматриваюсь, но подожду что там с Хонор Мэджиком2 или глобальной прошей на Микс3))
Viper105 писал(а):
Конкурентов в виде OnePlus 6/6t, meizu 16th, Mi8/Mimix2c было решено не брать во внимание?
Конкурент у него пока только один, это Honor Magic 2 (с украденной Хуовеем идеей слайдера)) Все вышеперечисленные конкурентами не являются. Этак туда можно тупо записать вообще все топы 2018 года, без всякого стеснения, не глядя
Очень надеюсь что года через три смартфоны вернутся к формату 16:9 и дизайну "монолитный кирпич".
Как я Вас понимаю! Что толку от диагонали 6.4, если экран имеет соотношение сторон даже не 18:9, а 19:9, т.е., вытянутый в длину, до неприличия телефон, на котором глаза сломать можно! Идеальный по экрану и размерам, это Хуавей Мэйт 8.
У меня Cubot Max. И заметьте, ровно то же самое в своё время происходило с компьютерными мониторами! Сначала "квадрат" 4:3, потом 16:9, потом совершенно безумные соотношения, и наконец всё вернулось к 16:9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
те фотки, что в обзоре - полнейший понос мать его. как только у автора статьи хватает мозгов назвать это камерофоном ума не приложу. Или раз в дхомарк занесли, они поставили высокие оценки (причем совершенно необоснованно) - сразу отключаем голову и называем эту херь, камерофоном? аплодирую стоя. молодец автор. красава. Неужели так сложно зумнуть фоточки, перед тем как в статью скинуть? Увидеть, что там сраное мыльцо, с чудовищными завалами резкости по углам... Видимо автор снял очки, или вообще не открывал фотки, а тупо скинул в статью и все. Раз шлюшки дхомарковские сказали что топ, значит топ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Если приложенные фотки - действительно сделаны на Ми Микс 3 - то вот факт - мой Ми Макс 2 фоткает лучше, причем намного. Амолед экран - неюзабелен. Слайдер - неюзабелен. Нет 3,5" разъема. Аккумулятор почти в 2 раза меньше моего, мне моего сразу не хватало для нормальной жизни, но 5300 и 3500 - это совсем разные цифры. Разъём ЮСБ - С - это отлично, не пожалели, как на остальных, кроме Ми серии. отличный разъем по качеству. Стереодинамиков как у меня - нет. 1 Тб диска и 10 гиг ОЗУ в базе нет. Только 8/256. Вывод - кроме снапдрагона 845 - телефон либо средний, либо плохой. Зная, как Сяоми относится к пользователям, когда прошивки новой не завезут никогда, я уже не жду, стоит 7.1 Андроид и Mi Ui 9 - уже полтора года, хотя должны были Андроид 9 с Mi Ui 10 дать - рекомендовать телефон от Сяоми нужно сильно с опаской. Железо, судя по моему телефону - хорошее, но софт печальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Inqizitor писал(а):
Если приложенные фотки - действительно сделаны на Ми Микс 3 - то вот факт - мой Ми Макс 2 фоткает лучше, причем намного. да конечно Амолед экран - неюзабелен. личные предпочтения. обожаю амолед Слайдер - неюзабелен. Nokia N95 два года самые лучшие воспоминания Нет 3,5" разъема. омг Аккумулятор почти в 2 раза меньше моего, мне моего сразу не хватало для нормальной жизни, но 5300 и 3500 - это совсем разные цифры. 3350 до сих пор не подвёл Разъём ЮСБ - С - это отлично, не пожалели, как на остальных, кроме Ми серии. отличный разъем по качеству. Стереодинамиков как у меня - нет. 1 Тб диска и 10 гиг ОЗУ в базе нет. Только 8/256. Вывод - кроме снапдрагона 845 - телефон либо средний, либо плохой. Зная, как Сяоми относится к пользователям, когда прошивки новой не завезут никогда, я уже не жду, стоит 7.1 Андроид и Mi Ui 9 - уже полтора года, хотя должны были Андроид 9 с Mi Ui 10 дать - рекомендовать телефон от Сяоми нужно сильно с опаской. Железо, судя по моему телефону - хорошее, но софт печальный.
пожалуйста, не сравнивайте редми на стероидах с флагманом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
И нафига нужна такая конструкция, если по факту телефон можно использовать только "раздвинутым"? Понимаю бы еще сдвиг требовался только ради фронтальной камеры - не так часто требуется. Но динамик, датчик приближения - не работают, пока не сдвинешь? Треш какой-то.
Member
Mosga писал(а):
И нафига нужна такая конструкция, если по факту телефон можно использовать только "раздвинутым"? Понимаю бы еще сдвиг требовался только ради фронтальной камеры - не так часто требуется. Но динамик, датчик приближения - не работают, пока не сдвинешь? Треш какой-то.
С чего это? Все работает. Датчик приближения вверху где-то, и динамик тоже. Его можно эксплуатировать вообще не раздвигая, вплоть дотого редкого момента, когда понадобится селфи камера (разблокировка через сканер и т.п.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6