Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Неоднозначное отношение к статье. Вроде к тематике сайта отношение не имеет, но и карт штука интересная, а в статье достаточно подробно про него рассказывается.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Какой-то он тяжеленный, как два велосипеда (даже без установки гироскутера). А с гироскутером - как три велосипеда. Он, что, из натурального чугуния сделан?! И насчет ёмкости батареи гироскутера есть вопросы. Она указана в 70 Вт*ч при мощности двигателя 700 Вт. То есть, на 6 минут езды на максимальной мощности?!
Неоднозначное отношение к статье. Вроде к тематике сайта отношение не имеет, но и карт штука интересная, а в статье достаточно подробно про него рассказывается.
Я вот честно не понимаю, чего критикуют... куча народа и я в том числе в игры вообще не играют, а тут все тестирования раньше когда все было хорошо, построено на играх... И что кто-то критиковал ресурс? Типа, а что у вас тут игры одни... Все ресурсы чтобы выжить расширяют тематику... раньше игры, теперь смартфоны и игры на них... и немного о железе. Кушать то все хотят, а узкоспециализированные ресурсы во всех областях дохнут, ибо это мало кому надо. Рунет меняется...
По статье, есть и дешевые варианты: ховеркарты. http://www.efxi.ru/more/giroskuter.html Раньше зимой детишки такое сами делали из дерева, коньки присобачив...
Member
Pustotnik писал(а):
Кушать то все хотят, а узкоспециализированные ресурсы во всех областях дохнут, ибо это мало кому надо. Рунет меняется...
А чем тогда сайт от pikabu или яплакалъ будет отличаться?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
И насчет ёмкости батареи гироскутера есть вопросы. Она указана в 70 Вт*ч при мощности двигателя 700 Вт. То есть, на 6 минут езды на максимальной мощности?! То есть, на 6 минут езды на максимальной мощности?!
Я глянул спецификации батареи.
Battery and charger Battery structure: 30 X 18,650 high-capacity lithium battery Typical battery range: Approx. 22km Typical battery range conditions: Full battery charge, 70kg load, ambient temperature of 25°C, traveling at 15km/h on a flat surface road Power rating: 70W Nominal input voltage: 100-240VAC,50/60Hz Nominal output voltage: Approx. 63VDC Charge time: Approx. 4 hours Smart BMS: Overvoltage / Undervoltage / Short circuit / Overheating protection, auto-sleep / Wake up / Detailed battery information can be found on the app Standard power consumption: Power consumption per hundred kilometers is 1.1kWh
Там указано, что 70 Вт - это ток зарядки, время зарядки - около 4 часов. В батарее используется 30 элементов 18650 производства LG (скорее всего, не менее 2,5 А*ч). Так что, ёмкость батареи должна быть не менее 250 Вт*ч. На сайте заявлен расход энергии 11 Вт/км Пользователь Mini Pro весом 100 кг говорит, что у него расход составляет 13-15 Вт/км https://forum.electricunicycle.org/topi ... -mini-pro/
Последний раз редактировалось musashimaru 22.12.2018 13:01, всего редактировалось 6 раз(а).
А чем тогда сайт от pikabu или яплакалъ будет отличаться?
А чем они вам не нравятся? Я на них не бываю, но как-то в Яндексе наткнулся по поисковому запросу Adobe Premiere Pro на какой-то из них, там целый курс от А до Я по этой программе, полное описание от пользователя. И по железу тоже самое встречается... Также и ВК, можно там картинки рассматривать и ругать эту соцсеть, а можно найти рабочие группы, которые и убили узкоспециализированные ресурсы. И кстати все проблемы, что были с коммерческими конторами, оперативно решались именно через их группы в ВК. То же и YouTube, можно использовать как pikabu или яплакалъ, но там же встречаются и другой контент. Об этом я вам и пишу, что выжить узкоспециализированному ресурсу сейчас очень непросто, ибо этот контент есть и на pikabu, яплакалъ, ВК, ютуб и не худшего качества. Хобот посмотрите: чайники, пылесосы, а форум, одна сплошная политота и раздел общий, все с узкоспециализированных веток свалили оттуда ещё 5 лет назад, потому что цирк с конями... а не технический ресурс. И все идут в этом направлении... Игры значит норм, а смартфоны нет? Мне лично две эти темы параллельны совершенно, но я понимаю почему их мутят, это самые популярные темы, вот и ответ.
Member
Pustotnik Действительно, в мире IT настолько мало интересного, что писать особо и не о чем. Того и гляди как 3d news или techpowerup закроются.
Roditch у techpowerup охват весь мир, и до него был ресурс, с которого также все брали новости, как с techpowerup, закрылся, уже даже и название стёрлось из памяти... а всякие Engadget и прочее, ушли в политоту и пропагандисты... (мягко скажем). 3Д невс это российский? Зашел, копия хобота: Космос (аля Илон Маск), обзор игр, смартфоны, Лондонский аэропорт Гатвик вновь приостановил работу из-за дрона, Amazon добавила в парк Amazon Air десять самолётов Boeing 767-300, огрызок... и т.д. Все уже так работают...
Member
Pustotnik писал(а):
у techpowerup охват весь мир, и до него был ресурс, с которого также все брали новости, как с techpowerup, закрылся, уже даже и название стёрлось из памяти... а всякие Engadget и прочее, ушли в политоту и пропагандисты... (мягко скажем).
Тем не менее это узкоспециализированный ресурс о IT. Его популярность определяется актуальностью контента.
Pustotnik писал(а):
3Д невс это российский?
Цитата:
3DNews Daily Digital Digest (http://www.3dnews.ru) – первое независимое российское онлайн-издание, посвященное цифровым технологиям. Основано в 1997 г. Цель проекта – своевременная публикация максимально объективной информации обо всем, происходящем на рынке IT, а также помощь пользователям цифровых устройств в выборе, приобретении и наиболее эффективном использовании оборудования и программного обеспечения.
https://3dnews.ru/about Неожиданно, но именно российский. И так же узкоспециализированный. То есть сайт пишет обо всё, что связано с железом и софтом. P.S. Посмотрел описание сайта:
Цитата:
Overclockers.ru - один из крупнейших информационных сайтов в России, посвященный компьютерам, мобильным устройствам, компьютерным играм, электромобилям и информационным технологиям в целом. Мы так же одни из немногих, кто максимально полно освещает и тематику "оверклокинга".
Оказывается сайт теперь посвящен любому железу включая электроавто. Одно непонятно, как сюда косплеи относятся и когда объекты статей начнут разгонять, либо ставить на них какое-то ПО.
Roditch я пишу про Рунет!!! И techpowerup не узкоспециализированный, пишут про всё железо, игровое, серверное, тенденции рынка, акции компаний, слухи, расследования и т.д. Узкое это например, только по продукции Apple... но опять же я писал, о Рунете. "сайт пишет обо всё, что связано с железом и софтом" и космосом и Илон Маском... и т.д. и т.п. Если вы пишете про рынок и акции, то вот вам узкоспециализированный: digitimes.com. У нас видимо разное понятие о узкой специализации... Все идёт к тому, чтобы просто загнать посетителей к себе, завел на форуме политоту, потом постим новости, SpaceX там скоро сделает пилотируемый полёт и всё. И понеслось: Роскосмос пропал, Рогозин ххх, батуты, ты сейчас находишься в этом пункте списка, доколе мы будем рабами и 300 постов лозунгов, минусуем и плюсуем организованными группами... Красота... 15 минус перерыва и про гиперлуп, и все заново, Россия отстала на 300 лет, наш гиперлуп бороздит просторы Большого театра... Даже ресурсы по огрызку, шпарят уже новости и о андроид девайсах, и политоту и все что хочешь. Поэтому непонятно, чего ОС то белой вороной выглядеть. Да, это плохо, но выше и написал, кушать всем хочется.
Member
Pustotnik писал(а):
И techpowerup не узкоспециализированный
Pustotnik писал(а):
У нас видимо разное понятие о узкой специализации...
Очевидно да.
Roditch ну вот заходите вы на хобот и 3Дньюс, берёте любое тестирование процессора к примеру: игры (я в них не разбираюсь), потом тестируют графический софт, потом там ещё какой-то узкоспециализированный... В итоге в графике, мало того что метода никакая, так они такой голод памяти устраивают, что непонятно что они вообще там тестируют, там 16-ядерник с 8Гб памяти или 16Гб, заходишь на узкоспециализированный, никаких игр: 64Гб и 128Гб... и тут уже тестируют процессор, а не голод памяти... и так во всём. Вы или игрульками занимайтесь, либо профи софтом, а у них и Камаз и Мазерати по одной методе "тестируют". И да Мазерати меньше картошки с дачи перевезёт, и не проедет там где Кировец застревает. Если тут такая лажа, кто даст гарантию, что и в играх не налажали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10