Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Вопросы к винде, это она не умеет правильно потоки распределять. Если бы 2-3 основных потока крутились каждый на своем ядре, а все остальное на других ядрах с ht/smt, то результаты были бы другие.
Вопросы к винде, это она не умеет правильно потоки распределять. Если бы 2-3 основных потока крутились каждый на своем ядре, а все остальное на других ядрах с ht/smt, то результаты были бы другие.
А может все проще? Процессоры AMD отстают немного в однопотоке что и отражается на результатах. А использование 8+ потоков играми (где бы процессоры от AMD показали преимущество перед 8600К например) все еще не очень распространено. Но то что таких игр будет все больше это факт.
_________________ ✦MSI Z370 SLI PLUS ✦Core i5 8600K @4.8 ✦G.SKILL Ripjaws V 3200MHz 2x8G CL16 ✦Zotac GTX 1060 3G ✦be quiet! Pure Power 10 500W ✦Noctua NH-D14
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2019 Откуда: Россия
rrrrex писал(а):
Вопросы к винде, это она не умеет правильно потоки распределять. Если бы
Если бы да кабы. Ага, винда виновата)) Пока АМД у МС исправляет для ТредРпиеров, стукните им - пусть и под Райзены заплаток нашьют пока не ушли чтобы на дорогу несколько раз не тратиться Напишите что на руоверах эксперты пришли к таким-то выводам.
Gerolf писал(а):
А может все проще? Процессоры AMD отстают немного в однопотоке что и отражается на результатах.
Конечно проще, но ни каждый нифанат готов пойти на жартвы и мужественно принять действительность. То винда не та, то кто-то кому-то занёс
Ханыга писал(а):
До замеров показателей 0.1 и 1% fps феникс интересно дозреет когда-нибудь?
Он и так с графиками мухлюет (выше скрин), неужели он покажет микрофризы на камнях от АМД при их недогрузе?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Shad2 писал(а):
интел и нв тебя налюбили в одно место на полную катушку. Обрезки обрезков.
Я по тебе скучал ! Даже обдумывал с чего начнётся врыв Но я не угадал. Но ты всё о старом - о моём конфиге)) Да, в игры я не играю. Поставь дверь на петли, выйди, закрой дверь и ворвись ещё раз Да, и когда будешь писать о том что ты чего-то не писал, три перед этим пост ( которого "небыло"), ок? Успею заскринить или нет, уже будет на моей ответственности
Shad2 писал(а):
Ну так и мнение твое насчет того где что быстрее ничего не стоит. А в синебенче и так понятно кто папка.
Т.е если бы я играл то мое мнение было бы весомым и "автоматом" аргументированным? А так выходит что раз я не играю то и все тесты не действительны? #77
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
derp писал(а):
до 4 раз режет производительность винда на амд
В штучных тестах. А в остальных да, есть разнциа но далеко не в разы.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Shad2 писал(а):
А в синебенче и так понятно кто папка.
Не только в нём. В большинстве игр тащит как НВ, так и Интел. При этом не особо утруждаясь в выпуске чего-то кардинально нового. Попутно давая возможность выставить симулцию волос, лучи и отражения в реальном времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
NV_Intel_forever писал(а):
В большинстве игр тащит как НВ, так и Интел.
Я вижу как тащит интел. Открываю белорусский агрегатор и вбиваю 2700x и вижу цену 760 рублей за BOX(дешевле оем кстати). Вбиваю 8700k/9700k вижу цены 950/936 рублей. Кому интересно в долларах делите на 2,16. Открываю гугл и вбиваю 2700x vs 8700k и вижу отставание на несколько фпс при том что в обоих случаях фпс за сотку. И как любой нормальный человек иду и покупаю АМД райзен. Даже когда они стоили одинаково было над чем подумать, что покупать. Ядер то у интела меньше, жалко видимо, как и припоя. Огрызки которые стоят дороже чем полноценные процы. Но ты у же ничего не ответишь в ближайшее время.
NV_Intel_forever писал(а): В большинстве игр тащит как НВ, так и Интел.
Я вижу как тащит интел. Открываю белорусский агрегатор и вбиваю 2700x и вижу цену 760 рублей за BOX(дешевле оем кстати). Вбиваю 8700k/9700k вижу цены 950/936 рублей. Кому интересно в долларах делите на 2,16. Открываю гугл и вбиваю 2700x vs 8700k и вижу отставание на несколько фпс при том что в обоих случаях фпс за сотку. И как любой нормальный человек иду и покупаю АМД райзен. Даже когда они стоили одинаково было над чем подумать, что покупать. Ядер то у интела меньше, жалко видимо, как и припоя. Огрызки которые стоят дороже чем полноценные процы. Но ты у же ничего не ответишь в ближайшее время.
Дополню есть же секта Apple, готовые покупать "огрызки" втридорого. Теперь Intel сделала свою секту, которые готовы покупать так же втридорого. PS: сам успел купить i7-8700 до повышения цен за 19500р, в сегодняшних реалиях, когда его цена за 30т.р. ряженка безоговорочно "must buy".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24