Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Жаль, что нет 9ххх процессоров. После прочтения многих и многих тестов на различных ресурсах... У меня сложилось такое мнение, что все тестируют, то за что платят... Даже Феникс, к примеру, даже он сегодня напишет, что 7700k не уступает 8700k в играх, а завтра (как в данном случае) он построит своеобразный "табель о рангах". Поставил бы 6700к на windows 7 sp1, с полностью отключенным обновлением (стоит даже проверить биос материнской платы, так как под предлогом безопасности эти процессора могут потерять производительность...) против современных 8700к\9700к на windows 10...
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
WinstonK писал(а):
Жаль, что нет 9ххх процессоров.
Тесты 9700к и 9600к будут совсем скоро. Возможно, во второй половине февраля будет тест 9900к. Но это пока не точно.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Garik14 писал(а):
вот это труд, автору зачет! Сколько же времени нужно, чтоб все видюхи сток/разгон и все процы сток/разгон протестить, титанический труд!
Труд действительно не детский. Дело в том, что гонял игру по своим особым "стандартам". Чтобы был задел результатов на будущее.
В первой половине февраля планирую написать на эту тему небольшую статью. Чтобы вменяемым людям стало понятно, откуда у меня столько тестов. Опубликую этот обзор в своем блоге.
S_e_r_j писал(а):
Фолыч демократичная довольно игрушка к системным требованиям, рязань что то серьезно отстает от 4-ех ядерников
Сам не ожидал, что новая игра окажется такой процессорозависимой. Такие результаты получены благодаря RTX 2080 Ti. Процам не во что упираться.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
cypher1999 Спасибо.
cypher1999 писал(а):
А что писать то ? Адекватные понимают и так - а неадекватам ничего не доказать.
Есть кое-какие нюансы в подходе к тестам и обработке / хранении огромных массивов данных. Давно хочу расписать этот момент, все никак руки не дойдут.
banec писал(а):
что-то я сомневаюсь в этом по вашим графикам этого не видно т.к. Ryzen 7 2700X сливает Core i5-8400 ну и т.д.
ВСЕ процессоры обеспечили комфортную производительность. Поэтому с оптимизацией все ОК.
Можно конечно подкинуть гуана на вентилятор, расписав противостояние синих и зеленых, красных и зеленых. Это даже будет выгодно, так как срачик поднимется знатный (за комменты кстати платят и в лабе, и в блогах).
Но принципиально не буду делать этого, так как на дух не переношу срачи.
Каждый сделает выводы самостоятельно.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Tushonka2883 писал(а):
Сколько Тодд Говард заплатил, чтобы пиарить эту забагованную худшую игру года?
Нисколько.
В данном цикле статей планирую пройтись как по новинкам, так и по ААА старичкам за последние 10 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
PhoenixOC Все эти обзоры "как я тестирую" ничего не стоят. Вообще ноль. Хейтеров волнует не процесс сбора информации, а то, что забивается в эксель и выводится в графики. Можно сколь угодно хорошо получить на стенде 100фпс, а в эксель записать 150фпс. Отсутствие роликов с замером среднего фпс сводит все твои потуги на нет. Ведь в твоих тестах случаются аномально низкие (привет хитман) и аномально высокие (ФК5) результаты, которые никому, кроме тебя, недоступны.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5