Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Последнее время чем больше материнка ориентирована на энтузиастов, тем более вычурные у ней радиаторы. Дизайн побеждает функциональность, а ценовая политика убивает смысл оверклокинга.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Shurik006 писал(а):
Не правильно. Правильно - у ней ихние радиаторы.
Неправильно, правильно отзвониться в техподдержку google, и сообщить о некорректности работы автозамены. Держи контакт: Телефон горячей линии Google AdWords. У компании имеется несколько телефонов горячей линии. Если речь идет о тех рекламодателях, которые имеют бюджет более двухсот рублей, то для них номер будет - 8 800 500 91 20.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: World Фото: 4
G'Kar писал(а):
300 ГФлопс при 5ГГц?
Да, и еще не стабильный прогон в тесте, ошибки сыпят. По сути, плата для разгона камня хорошая, но с разгоном памяти головняк. Лучше для этого из топовых Asus брать, Apex или Extreme. Про ценник MSI у нас вообще караул - под 50т.р., что в полтора раза больше "ихних".
_________________ Верните назад 50-е.. Время настоящего звука, винила и Хороших Людей. Все это сейчас редкость... И вообще..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Учитывая постоянные смены платформы у Intel пущай идут псу под хвост.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Roditch писал(а):
Последнее время чем больше материнка ориентирована на энтузиастов, тем более вычурные у ней радиаторы. Дизайн побеждает функциональность, а ценовая политика убивает смысл оверклокинга.
нынче дизайн начинается с тыщ 6 - 7, а оверклокинг убили когда стали K процессоры выпускать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
G'Kar писал(а):
300 ГФлопс при 5ГГц?
Я тоже был слегка удивлен. Как народ раскачегаривает до 500 флопсов ? У меня еле еле под 400, но у меня 3000 ОЗУ. А тут 4200 озу и 300 флопсов. Как так ? Оо
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
G'Kar писал(а):
300 ГФлопс при 5ГГц?
Даже у моего 8400 от 330 флопсов
Вложение:
330.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ASUS ROG STRIX X670E-E GAMING WIFI/7800x3d/2x16Gb 6200Mhz/MSI Gaming X Slim RTX4070Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9