Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 3
Объем 14 литров - да это гроб какой то, а не консольный пека…
К тому же есть Raven RVZ-03 RGB, который и поменьше (но тоже гроб) и красивее.

Member
Фото: 1
Цитата:
112 x 300 x 420 мм

Здоровенная и бессмысленная дурында. Тыкнул в первый попавшийся mATX корпус ( им оказался AEROCOOL CS-101 ) и он имеет размеры 112 х 300 х 427 мм. Лучше купить mATX корпус и тогда не надо будет раскошеливаться на блок питания SFX.

Member
Фото: 1
Я собирал недавно человеку знакомому в этом корпусе компец для кино.
Человек живёт в студии, поэтому......

Плюсов не увидел я вообще от этого корпуса. Да и не я его купил, а заказчик.

А минусы:
-
1) Он хлипкий, морда хрупкая. И это нелепая полоса подсветки на нём - просто колхоз
-
2) Ещё более смешной факт - планка от мат. платы задняя (та, которую кто-то называет там "заглушкой"))))
Так вот))
Планка эта не встала нормально в своё место - пришлось подбивать её кухонным молотком для отбивки мяса.
Я не шучу
Размер в корпусе сделан меньше под неё - она яйцом встала, с молоточком....
Я такой позор наблюдал на корпусах ACCORD год назад.
-
3) наверно, решающий минус всего - это SFX.......
Я считаю, что старый CoolerMaster 120 больше понравился бы человеку, чем этот.
И БП обычный, и видяха длинная нормально стоит и дышит, нет проблем при сборке

Member
BigCar писал(а):
Здоровенная и бессмысленная дурында. Тыкнул в первый попавшийся mATX корпус ( им оказался AEROCOOL CS-101 ) и он имеет размеры 112 х 300 х 427 мм. Лучше купить mATX корпус и тогда не надо будет раскошеливаться на блок питания SFX.

Я бы сказал, что смысл в том, что можно 3.5 дисков понапихать, но сюда-то нельзя, в отличие от InWin BL, куда 3 с лёгкостью лезут, так что соглашусь. Экономить на корпусе и попадать на дорогой БП как-то совсем странно, при учёте, что компактностью тут и не пахнет, поноразмерные карты не лезут и т.п.

Member
Фото: 2
Явно проплаченный "позитивный" обзор, ни одного плохого слова в адрес этого корпуса не было (например нельзя отключить подсветку с кнопки). Мог бы видос вставить как RGB-подсветка работает (хотя бы с сайта производителя). Плюс не попробовал поставить материнскую плату формата mATX, не говоря о видеокарте и HDD/SSD. Да и судя по фотографиям системник к монитору даже не подключался. :D

В общем обзор из серии "мама не хотела, папа не старался". :facepalm:

BigCar писал(а):
им оказался AEROCOOL CS-101

Так у них только морда и отличается. Спустя четыре года AEROCOOL смогли только сделать закос под PlayStation, прилепив RGB-подсветку.

agt2012 писал(а):
Планка эта не встала нормально в своё место

У меня таких проблем не было.

Member
Фото: 0
lokki писал(а):
Экономить на корпусе и попадать на дорогой БП как-то совсем странно

Сейчас чифы и сисы оемные 2-3 тыс 300 ват. Будут всяко лучше родных инвиновских, а цена с копрусом будет такая же + -. Спорный аргумент.

Member
Фото: 2
omoikane писал(а):
Сейчас чифы и сисы оемные 2-3 тыс 300 ват.

Сейчас блок питания Chieftec SFX-450BS на 450 Вт стоит около 3000 рублей, а год назад я купил его за 2200 рублей. Конечно это Corsair SF450, но вполне неплохой вариант.

Member
О, очередная реинкарнация этого корпуса. Но это одно из самых удачных шасси подобного типа. Есть место за поддоном для кабелей, место для нижнего вентиля на вдув для видяшки и т.п. Раньше аэрокул продавал его с другой мордой под названием AeroCool CS-101.

Было видео (сейчас недоступно) где чел в немного похожем корпусе Logic Power S605BK ставит БП АТХ и видяшку полноразмерную вертикально на райзере. Эта корпусяка открыта для моддинга.
зы: собирал человеку медиаплеер в корпусе AeroCool CS-101 с модом небольшим. Так- ничо вроде вышло. Захотел и себе такой за телек поставить. Но не было в продаже в городе и пришлось брать DEXP DC-Slim. Вот он уж совсем шлак. Но БП АТХ хотябы всунуть можно без напильника.

зызы: вообще, эти корпусы очень и очень на любителя. Для тех, кто хорошо разбирается в сортах говна и любит с ним повозиться, делая из него конфетку. :-)

Member
Фото: 9
sNQ писал(а):
блок питания Chieftec SFX-450BS

Взял в июле 350Вт на 1070 и i7-6700, вообще все стабильно и очень тихо, только провода поменял. А 450Вт модель не успел за 2К купить, отвлекся на SFX БП c Gold сертификатом с которым по гарантии пару раз ходил, а 450-ый подорожал сразу до 3,5к.

По теме обзора, корпус не интересен совсем - нет вместимости, нет компактости, и красоты нет. Аналогичные ему корпуса идут с ATX бп, умещаясь в те же габариты.

Member
Достоинство у корпуса только одно - его можно запихать на полку или в нишу в стенке/подставке под телек, там где раньше жили видак с двд. Ближайший микроАТХ Аccord 08b имеет габариты 170 х 360 х 365 мм и скорее всего в нишу не поместится. Если стоит вопрос ставить корпус не в нишу и вертикально, то смысла в нем 0.0. Лишние 5см ширины будут не заметны, но при этом в него можно воткнуть при желании полноценную видюху длинной 30 см.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа